Trifa, начните с пробников.Так вы и консистенцию кремов попробуете и тон нужный подберете.21 тон фарфоровый цвет не дает,для этого есть толи 11,толи 13 тон у Миши,точно номер не помню.Он идет именно для придания фарфорового цвета и популярен у азиатов.У меня вот кожа средняя по цвету и 23 мне темноват,хотя и 21 немного светловат для меня.Если выбирать из 2 бб, то я бы первый взяла .Он более универсальный чтоли.В красной упаковочке более плотный по консистенции и тяжелый по ощущениям на лице.Хотя,возможно, зимой он будет то,что надо по ощущениям
Луняша спасибо.
только мой посредник не выкупает косметику вообще, как-то заказывала пробники...
вот надеюсь, может тюбик проскочит в заказе
я кстати, тоже склонялась к первому варианту. А в хвастах чаще стала встречать именно второй вариант, и засомневалась.
Но Вы их окончательно рассеяли, потому как текстура для меня важна. Не могу плотные наносить на лицо.
А 21 тон, сильно светлый?
У меня светлая кожа с розовым оттенком.
Trifa добавил 11.11.2012 в 12:27
Trifa, согласна с постом Луняши. Хочу добавить, что на тао лучше и безопаснее брать пробники, а не полные версии ВВ кремов. Подделок слишком много. Я даже на амазоне поддельную мишу как-то раз умудрилась купить... А пробники - ими и пользоваться легче, т.к. объем маленький, весь состав не окисляется, и они точно настоящие. Разных тонов можно набрать. Рассмотрите еще ВВ пробники nature republic, hanskin, dr Jart.
smartt спасибо
девочки, а не подскажете, на Джиме можно купить эту косметику?
там вроде говорят, можно заказать самостоятельно и нет запретов на пересылку косметических средств?
Последнее редактирование: