и у меня вопросик по этому рецептику )))) Zosya22, вы этот "замес" где храните?сколько его можно хранить?Можно уточнить по вашему рецепту, чуток не поняла. четвертая часть диокидина - это 1/4 ампулы?
Я слышала, что скоро в россии выйдет BB крем от гарньер, который как раз для сухой кожи
Попробуйте, может вам подойдет.

попробуйте напроситься кому-то в заказ... попросите, чтобы и вам взялиЭто я уже поняла прошу прошу толку ноль просто неудобно уже у половины посредников спросила все головой мотают, но все как-то заказывают..
Это здорово, конечно. Но лучше, если этим займется девушка..Здравствуйте.
решил навести порядок в разделе красота и здоровье
предлагаю совместно разработать модель шапки.
:мне 26,кожа тож проблемная,в основном,на спине.перепробовала все,что лежит в магазинах  и аптеках(правда с Тао еще пока ничего такого не заказывала).Была у дерматолога(благо у нас проблем с этим нет),сдавала анализы,отправили меня к эндокринологу(хотя,до сих пор не понимаю зачем),сдала анализы и там.В итоге,дерматолог насоветовала косметику без разных там сульфатов и парабенов(заказываю ее с iherb),заказываю оттуда и черное мыло.и сказала она мне,что в планах у нас препарат "роаккутан".эффект дает оч хороший(подруга пила),но после него беременеть нельзя мин 6 мес.и сейчас пользуюсь про-активом.не скажу,что эффект "вау!".а!еще в это время года и в раннюю весну(т.е.2 раза в год),пользуюсь кремом с АХА кислотами(для дом использования,обычно они 8%),только когда солнышко на улице-надо кремом с SPF лицо мазать.а вообще,кожица ровняется заметно,поры меньше становятся,старая шкурка отшелушивается и становится новенькая чистенькая.попробуйте,мож,поможет.
Я отправляю карго.