Красота лица и тела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marusya_G

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
21
0
0
Челябинск
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом, кто какую технику нанесения туши с белыми волокнами для себя выбрал. Не получается у меня их нормально в черный цвет закрасить :(.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
iris2405, если вы только гиалуронку хотите вводить, купите низкомолекулярную (в поисковике есть в разделе "уход за лицом") и мезороллер вам вообще не понадобится.

Popov , пишите посреднику, пусть спросит у продавцов. Все фирмы разные температурные ограничения задают. AVON, например, говорят, что если их косметика перемерзнет, то эффекта не утратит. Кто-то недавно писал, что продавец не рекомендовал зимой выкупать, если температура ниже 10.

smartt добавил 21.01.2013 в 14:32
UZA, для вашего типа кожи из корейского люкса вам подойдет сульвасу, в поисковике есть.
Возьмите пробников разных, в том числе и улиток, и посмотрите, что для вас будет оптимальным.

rus68, пилинги или мезотерапия

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz и rus68

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Здравствуйте!
Дайте, пжл, совет и ссылку на корректор-ролик от темных кругов под глазами( пр-ва Корея). Девушка хочет попробовать именно Корейский. Я не понимаю, но может есть и другие.
Заранее СПАСИБО!!!!

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Арилена,вообще, частоту скаток рекомендуют в зависимости от типа кожи регулировать-для жиной где-то раз в 3 дня можно,для сухой примерно раз в 5-7 дней.
Можно ссылочку на нее? А то уже не первый раз ее тут хвалят,охота попробовать

• Like
Реакции: Арилена

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Всю тему не читала, поиском ничего не нашла:(
девочки, помогите найти тоник-активатор для альгинатной маски

Наталья Ш.

Новичок
Шопоголик
Можно уточнить по вашему рецепту, чуток не поняла. четвертая часть диокидина - это 1/4 ампулы?
и у меня вопросик по этому рецептику )))) Zosya22, вы этот "замес" где храните?сколько его можно хранить?

Фортуна

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
280
767
0
UA- Кд
Я слышала, что скоро в россии выйдет BB крем от гарньер, который как раз для сухой кожи :ag:
Попробуйте, может вам подойдет.

:ag::ag::ag:

зы.так вроде от лореаля есть что-то наподобии ББшки, только нигде не написано ББ-крем

Это я уже поняла прошу прошу толку ноль просто неудобно уже у половины посредников спросила все головой мотают, но все как-то заказывают..
попробуйте напроситься кому-то в заказ... попросите, чтобы и вам взяли

• Like
Реакции: мэй и Anastezziya

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Девушки, ничего посоветуйте что-нибудь для 26+. У меня комбинированная кожа. Около глаз очень тонкая кожа и уже есть много мимических морщинок, уже долго ищу что-то под глаза (в первую очередь). И может кто знает, как точно пользоваться коллагеновыми масками?

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Девочки, хотела поделиться с вами небольшим и очень лёгким рецептом от прыщиков. ( если модераторы сочтут моё сообщение за нарушение- сразу же удалю). У меня прыщики выскакивают периодами, то на лице, то на груди, то на спине или плечах, перепробовала кучу кремов, результат только временный, а хочется быстренько подсущить и чтобы быстро проходили. Так вот, все ингредиенты есть в аптеке и стоят копейки. Итак, берём покупает Диоксидин 1% в ампулах, пачку ампицилина и детскую присыпку с цинком. Теперь пропорции: четвёртая часть диоксидина, 2 таблетки ампицилина и третья часть детской присыпки. Всё это смешивает и растворяем. Эту смесь наносим на прыщики. Девочки, реально на утро некоторые прыщи полностью пропадают, а те что большие очень хорошо подсвыхают и уменьшаются.
P.S. У каждого организма есть своя непереносимость тех или иных препаратов.

Последнее редактирование:

ZvezdaOmsk

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
181
1 437
0
Омск
девочки, дайте ссылки на скатки, пожалуйста. Кто-нить брал уже?

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Здравствуйте.
решил навести порядок в разделе красота и здоровье
предлагаю совместно разработать модель шапки.
Это здорово, конечно. Но лучше, если этим займется девушка..
Я например считаю, что делить по частям тела, необязательно.
Лучше МАСКИ, и далее для лица, век, для аппаратов и тд, ну и что-то в этом роде...

• Like
Реакции: Марише4ка

Луняша

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
156
775
0
Донецк
Да, цвет один,но по мне он очень удачный-нейтральный.Его темным не назовешь,но и не выбеливает вообще.Еще надо не забывать о свойствах вв кремов подстраиваться по цвету лица.Вот,к примеру, http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.204.7Kcb1R&id=1812565563 У этой марки еще есть пробник большой на 5гр.Мне его примерно на месяц хватило http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.154.7Kcb1R&id=14354088247

• Like
Реакции: Trifa

iris_sochi

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
217
677
0
Sochi
smartt, спасибо за ответ про яйца. как раз на них засматриваюсь.))))

Ev@

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
272
229
0
москва
Геофизик, можно я тоже немножко скажу.:yes::мне 26,кожа тож проблемная,в основном,на спине.перепробовала все,что лежит в магазинах и аптеках(правда с Тао еще пока ничего такого не заказывала).Была у дерматолога(благо у нас проблем с этим нет),сдавала анализы,отправили меня к эндокринологу(хотя,до сих пор не понимаю зачем),сдала анализы и там.В итоге,дерматолог насоветовала косметику без разных там сульфатов и парабенов(заказываю ее с iherb),заказываю оттуда и черное мыло.и сказала она мне,что в планах у нас препарат "роаккутан".эффект дает оч хороший(подруга пила),но после него беременеть нельзя мин 6 мес.и сейчас пользуюсь про-активом.не скажу,что эффект "вау!".а!еще в это время года и в раннюю весну(т.е.2 раза в год),пользуюсь кремом с АХА кислотами(для дом использования,обычно они 8%),только когда солнышко на улице-надо кремом с SPF лицо мазать.а вообще,кожица ровняется заметно,поры меньше становятся,старая шкурка отшелушивается и становится новенькая чистенькая.попробуйте,мож,поможет.:yes:

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
Сообщение от Annli Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь как вам доставляют косметику. после НГ у меня с этим проблема.пользуюсь услугами 2 посредников, и оба то отказываются выкупть, а если выкупят, то на таможне вытаскивают. особенно шампуни((((и т.д

Я отправляю карго.

карго никогда не отправляла. это если я не ошибаюсь, когда оптом покупаешь?
а все карго косметику заказывают???

ДиАнна

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
55
16
0
город у моря
Я смешивала несколько аромамасел ,в частности -грейпфрут,можевельник,апельсин,лимон ,розмарин.(купила в крупной аптеке самые дешевые,каждое в пределах 30-60р) По 6-8 капель каждого смешать и добавить в базовое масло ,примерно 30мл базы-я выбрала оливковое.Вот и все.Потом с помощью этого масла делала баночный вакуумный массаж в проблемных местах ,через день. Целлюлит накопленный годами,был заметен сильно,не вооруженным глазом ,спустя месяц после процедур кожа стала заметно ровнее,полностью не исчез,но рез-т уже радует.

• Like
Реакции: мэй
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.