НебомХранимаЯ
гилауронка увлажняет, подтягивает, если не все запущено))) как моя подруга говорит, сразу бровки домиком, но если она перестанет ей пользоваться, я думаю что бровки будут опять не домиком, по этому по ходу это теперь насовсем, те постоянно пользоваться, но хорошо что пока не колоть в 45 то)))
она меня звала на нити (мне подбородок подшить а у нее кожа дряблая была, каркас хотела укрепить), после ламинарии говорит отпала необходимость,морщин главное теперь под глазами у нее нет, у меня их правда и не было, у меня носогубки и у нее тоже полностью разгладились, до этого использовала маску тоже отлично помогает сразу и так же на пару дней я про нее писала как то
сразу напишу эффет по ходу на пару тройку дней, те опять постоянно пользовать
но это не химия и не сложный уход и не дорогой
купите еще аскорбинку в ампулах и янтарную кислоту- не пожалеете
почитайте про них в интернете, у меня жирная кожа, а вроде как янтарная шелушения вызывает если кожа сухая, те увлажнять надо развожу в бутыльке 10мл 1 таблетка, перед тем как протирать лицо, взболтать
мне на 2 дня хватает а больше и не надо, тк не сложно ее растворить
первоначальные проблемы: носогубка, грыжи под глазами + мешки еще ниже грыж, носослезные борозды, губы опущены, морщина на лбу вдоль, подбородок
осталась проблемы - не значительные гыжи под глазами, губы опущены, подбородок небольшой , раза в 3 меньше чем был, те был тройной точно, носослезные борозды видны, если свет сзади или сбоку, и совсем идеальное лицо если свет сзади или нет солнца (пасмурный день) я такие дни обожаю))))))
еще совет: в любой крем от целлюлита добавьте в ладошку прям таблетку мумие, она быстро растворяется и мажьтесь, правда она разжижает крем , эффекту через неделю, две порадуетесь
еще очень понравились купленные по хвастам, спасибо кто похвастался
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.pgPz1e&id=40261317721&ns=1&abbucket=16#detail
светлее становится значительно к середине банки и грыжи,мешки уменьшаются, естественно все вкупе
эту заказала , но она ко мне едет, и если она от мешков, надеюсь совсем от грыж и мешков поможет
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5513647037.38.j7YSAJ&id=40277196994