Итак, пришла моя посылочка с корейскими вкусняшками
Правда ещё неделю назад, но времени писать совершенно не было...
И как обещала выкладываю фото изрядно надоевших масок от elizavecca, будем сравнивать.
Главными героями моего поста будут две маски купленные на
http://testerkorea.com -
Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack pig mask (или по нашему высококонцентрированная коллагеновая маска для упругости и эластичности кожи)подробненько о ней
Желейная маска-лифтинг с коллагеном Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщинки, устраняет заломы кожи, питает и увлажняет, делая кожу более плотной и эластичной, Ваша кожа снова выглядит молодой и здоровой.
Активные компоненты:
Гидролизованный коллаген (50000 мг) - повышает упругость, стимулирует выработку собственного коллагена, уменьшает морщинки, подтягивает овал;
Аденозин - стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, оказывает омолаживающее воздействие на кожу, разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение;
Фермитированный экстракт бобов - кожа лица обогащается важными аминокислотами, жирными кислотами, витаминами;
Масла ореха макадамии и какао - кладезь микроэлементов, витаминов, протеина, жирных кислот для кожи, восстанавливают мягкость, тонизируют, разглаживают рельеф кожи.
Омолаживающая маска обеспечивает отличный и быстрый результат, после использования кожа подтянутая, увлажненная, гладкая, имеет свежий цвет.
Маска имеет нежный, расслабляющий аромат.
Не содержит: Парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенона, этанола.
Применение: Нанесите маску на 20 минут, избегая области глаз и губ, помассируйте, смойте. Либо, используйте маску в качестве ночной маски. Нанесите маску на лицо за 30 минут до сна, утром смойте теплой водой.
Объем: 100 мл.
Смотреть далее
и
Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask (очищающая глиняно-пузырьковая маска ) и она же, но купленная на
http://detail.1688.com/offer/41285409555.html подробно о ней
Очищающая кислородная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, обладает увлажняющим и омолаживающим действием. Миллионы нежных пузырьков очищают кожу от остатков загрязнений, кожного серума, глубоко очищают поры.
Активные компоненты: Угольный порошок, глина, термальная вода, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов. Благодаря данным компонентам маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры, восстанавливает нормальный уровень влажности, повышает естественные защитные свойства кожи.
Не содержит: Парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенон-5, ГМО.
Тип кожи: Для всех типов.
Применение: Нанести маску на чуть влажную чистую кожу, оставить на 3-5 минут. После чего, предварительно смочив руки водой, помассировать в течении 1 минуты. Смыть теплой водой, продолжить дальнейший уход.
Объем: 100 г.
Смотреть далее
Итак, строимся:
Аналога коллагеновой маски у меня нет, про то как отличить оригинал от фейка я тоже уже писала, производитель у себя на сайте тоже писал:
http://www.elizavecca.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=414&category=
поэтому просто фото того, что прислали:
Смотреть далее
Оф. сайт её опознал как родную, что радует.
Перемешала маску лопаткой,через 30 секукунд она такая же эластичная, в общем всё как и обещает производитель (надеюсь с эффективностью тоже не подведёт).
Теперь о бабл масках.
слева купленная на тестеркорея, справа на 1688.com
Много фото под стрелкой
Смотреть далее
Что у них различается:
- цвет продукта,
- консистенция,
- качество банки и этикетки,
- качество самого продукта....
в общем они разные во всём.
А главное, в эффективности. Оригинальная маска прям заметно сужает поры и снимает покраснения, придает коже матовость, хорошо очищает.
Фейк у меня зеленого цвета, тоже пенится, но не так сильно. Очищает? Не уверена, разве что за счет мыла, которое в ней содержится. Чувство сухости после применения есть, а в оригинале такого нет.
Фото на мне.
В макросъмке, да ещё в пенистой маске и с гидрогеливыми патчами под глазами я сказочно хороша, поэтому лучше спрячу фото под кат, вдруг у кого психика неокрепшая или сердце слабое
(зеленая фейк, серая оригинал)
Смотреть далее
И напоследок о цене.
Цена на таобао колеблется 60-80 юаней.
Цена на розирозишоп(сейчас у них акция на этот бренд)с доставкой 5-10 дней примерно 640 рублей !
У китайцев полно своих хороших брендов, поэтому не вижу смысла покупать у них корейские фейки. Но это опять же только моё мнение))
Девочки, а ещё вопросик - кто пользовался косметикой Danahan как ощущения?