nata 35 .а по этой ссылке ламинария,как у Вас ?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.203.zBVYCo&id=8916600144&ns=1&abbucket=20#detail
Те, что использовала как маску, ополаскиваю и тоже съедаю). В планах салат с морепродуктами.
Для масок хочу попробовать порубить блендером в пюре и смешать с масляной базой, мне кажется в листах полезное содержимое недостаточно контактирует с кожей.
ой посмешили про съедаю))))
а вот с блендером хорошая идея,
мне тоже эта ламинария никак. Сразу после маски кожа кажется эластичнее, чтоли. И все. У меня нет носогубных морщин, зато на лбу под челкой с малолетства морщина. Так и сидит, никакая ламинария не берет
Ко мне наконец приехала долгожданная ламинария. Та что полкило за 8,5ю.
Имейте в виду, китаец особо не перетрудился - просто надрал водоросли и засушил. Насколько экологичен район сбора неизвестно, а ламинария замечательно насасывает вредности из воды. Когда вскрыла посылку, был шок - неаппетитный ком, скрученный в узел вонял тиной и был весь в подозрительном белом налете. Налет к счастью, оказался морской солью.
Отполаскиваю водоросли от соли в тазике, потом режу ножницами на крупные куски и замачиваю на несколько часов.
Маски на меня действуют как обычно - т.е. никак. Носогубки и прочее никуда не девается, отеки и синяки под глазами тоже на месте. Раздражения нет.
Зато водоросли оказались съедобными, если их поджарить перемешав с яйцом. Запах сначала валил с ног, сейчас привыкла, не замечаю. Ем одна, мои домашние не прониклись. Те, что использовала как маску, ополаскиваю и тоже съедаю). В планах салат с морепродуктами.
Для масок хочу попробовать порубить блендером в пюре и смешать с масляной базой, мне кажется в листах полезное содержимое недостаточно контактирует с кожей.
ох........... готов помочьПопробовала и я маски из ламинарии. Испробовала и на лице и на....))))))))))
nata 35, нескромный вопрос: сколько Вам лет?
42 в сентябре будет
nata 35, если я верно поняла проблематику [OFF]Вам поможет только филлер. Моя подруга недели 3 назад откорректировала себе носослезку, т.е. образовавшийся провал, очень довольна.[/OFF] Косметические средства в нашем возрасте вряд ли помогут, к сожалению.