Всем привет!!
Перечитала я еще раз обе части нашей любимой темы и поняла, что... не поняла))
Прошу прощения у Ольги, Smartt, но в недоумение меня ввергла
Гиалуроновая Кислота!!! Много про нее написано, но алгоритма нет, а я девушка простая, мне все по полочкам хочется))
Итаааак, если оставим приборы из раздела аппратной косметологии и мезороллеры, то хочется понять, как же ей пользоваться.
Вот до чего я дочиталась:
Что такое гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота по своему химическому составу является полисахаридом, который содержится в тканях живого организма. Соединительная, нервная и эпителиальная ткани при физиологической норме богаты гиалуроновой кислотой. Также, она находиться в виде солевых отложений, в яйцеклетке, клапанах сердца и мышечной ткани, участвует во внутриклеточных процессах.
Вырабатывается гиалуроновая кислота фибробластами – клетками соединительной ткани. В молодом организме она производиться в достаточном объёме, но с возрастом, под влиянием негативных факторов её запасы исчерпываются и тогда повышается внутриглазное давление, возникают заболевания суставов, истончается и обезвоживается кожный покров. В следствии нарушения общей микроциркуляции крови - понижается резистентность организма.
Смотреть далее
Это все прекрасно, и дальше я понимаю, что эффект на разной коже свой. Считается, что Кислота отличный увлажнитель, и кожа не нуждается после применения кислоты в других средствах. Но многие получают обратный эффект и хочется кожу увлажнять!
Помогите разобраться, пока не случилось страшное))) так и хочется компьютер раскокать, чтобы не засорял таким количеством информации мою головушку)))
Например вот эта штучка:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.83.cb3632&id=6749482541&
Сколько раз в неделю, сколько раз в день... Может для 26 лет еще рано, хотя морщинки есть. И главный вопрос: для жирной кожи подойдет ли это чудо?
Я знаю, что не одна такая "одаренная"
, может еще кому-то пригодиться))