Красота лица и тела - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zlatochka

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
151
371
0
Симферополь
smartt, Оля, подскажите, пожалуйста, есть ит-скин для кожи вокруг глаз в пробниках? И если есть, можете дать ссылку. Спасибо.

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девочки, а Альгинатные маски бывают против целлюлита? Или они только для лица?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Farfallina, схема правильная. Скребем для лимфодренажа и усиления микроциркуляции / разогрева кожи: вверх по ногам, вниз лучше не надо, по животу, да, круговыми движениями по часовой стрелке.

smartt добавил 09.08.2013 в 13:56
Guette, до похода к флебологу вы можете начать носить компрессионное белье и пользоваться кремом с экстрактом конского каштана (поисковик есть в теме про здоровье или в аптеке), еще попить аскорутин.

Последнее редактирование:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Здравствуйте!
Продолжаю свои изыскания по турмалиновому мылу.) Видимо кожа перестраивалась и поэтому начались высыпания на лице. Да еще я крем новый начала пользовать, возможно из-за него сыпало. В целом мыло нравица!

• Like
Реакции: Aleksa07 и smartt

Juliy1987

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
2
0
0
Владивосток
Девочки, подскажите пожалуйста хороший магазин с косметикой TonyMoly. На днях купила помидорку и яблочко, но цены кусаются. Хотя вроде рядом с Кореей живу:) буду очень благодарна. Очень боюсь на подделку нарваться.

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Ольга, Smartt, и doch96 спасибо за советы, за помощь!!
Оля, хочется узнать Ваше авторитетное мнение еще по нескольким вопросам)):ah:
1. Вот по этому крему, который я на ночь хотела использовать: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.76.aEcgyZ&id=16752446039

Читала много про него, по отзывам, действительно эффект есть, за курс (чуть больше месяца) заметно сглаживает шрамы. Можно им попользоваться или все же не рисковать, в связи с возможным появлением пигментных пятен?
2. И еще вопрос, тоже читала, много, но вы как "пользователь" салициловой масочки, скажите пожалуйста, от нее должен быть эффект подсушивания? Или еще какой-то?
3. Вот по этой пудре-пенке, интересная штучка)) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.in0uL9&id=19799080133

Её вместо пенки-умывалки с чайным деревом надо использовать?

4. И крем улиточный Мизон

Его просто на каждый день утром или на ночь?
Хотела чуть-чуть написать:ah:

• Like
Реакции: Vogue Lady

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Оленька, выручайте.
Щеки горят,краснеют(куперозик и просто) и шершавые...
Эмульсией с гиалуронкой мажу, маски увлаж. тоже...

Что это может быть?

Я смотрела поисковик по куперозу, жду пока кто нибудь попробует...:ah:
там с егф сказали много.

Maggy_Lu

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
41
1 280
0
Одесса
smartt, по иронии судьбы, у нас в городе есть магазины Watsons. Но мне даже в голову не приходило искать там хороший крем. Завтра сгоняю, посмотрю. А вдруг?

Настасья_я

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
248
206
0
город
Девочки, пожалуйста, киньте пожалуйста ссылкой. Первый раз хочу попробовать косметику азиатскую, для начала хочу набрать пробников бб, маски, бестселлеры в общем, шампуньки маски можно. Дайте ссылку на проверенный магаз, где все это можно купить в одной месте. 32 года, кожа с расширенными порами, ближе к жирной уголки глаз и губ подвисают, мимические морщины. Волосы сухие, поврежденные, выпадают. Спасибо.

Настасья_я добавил 11-01-2013 в 11:48 AM
А если еще поможете новичку советом с чего конкретно начать, благодарность моя вообще не будет знать границ:ax:. В привычной европейской косметике ориентируюсь неплохо, а вот в Азиатской... и глаза разбежались, и непривычно все, и боязно(факторы роста какие-то:ai:)

Последнее редактирование:

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
В шапке темы есть проводящие гели - большинство из них под УЗ - в названии геля д.б. указано

название в шапке есть а в ссылке гелей нет

Цитата:
Сообщение от nata 35
как думаете экстраты в жидкости для мезо можно добавлять?
под мезо - нет

не мезо делать а просто мазать лицо,

• Like
Реакции: kuz

norik

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
109
267
63
россия
Rafaэlka, про яйца слышала хотела заказать..да засомневалась...
у меня вопрос по Мезороллеры я куплю его с золотыми иглами..а дальше что..столько всего и много..я не знаю что купить((( там и маску надо..и еще что то...(((

• Like
Реакции: Анися

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
клео1234, да, это она. Продажи, канеш, хорошие, но я бы взяла что-нить более известное, пусть и дороже. Но, решать, конечно Вам:yes:

• Like
Реакции: morissolka и клео1234

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Neitron, если вы себе, то ознакомьтесь с противопоказарниями на всякий случай (вибрация и ИК излучение).
Работоспособность прибора должен проверять добросовестный посредник - ИМХО, с его поиска и надо начинать.

• Like
Реакции: kuz

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
293
420
63
москва
лена12398, на настоящий bedook похож только тюбик слева - это, скорее всего, маска от прыщей. Средний - подделка. Справа, с тыквой, тоже не понятно, настоящий ли. Отзывы китайцев без восторгов...
У меня тоже без дела лежит такой флакончик с маком. А ваш знакомый китаец больше никакой инфы не узрел, кроме того , что это лецитин?

Я ему фотку пузырька скинула,он мне написал,что на пузырьке написано лецитин,больше ничего:(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
persya, rellet - китайский бренд, достойный, на себе пробовала. Из японский поcмотрите hada labo, только тут важно на подделку не нарваться, я стараюсь все что можно брать в пробниках, но японских пробников крайне мало.

maxmuravi, емс = обычная почта. Ищите карго в ветке про посредников. Здесь я не имею права кого-то рекомендовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.