на морщины. 1,5 мес и дальше, привыкания не вызывает.Подскажите,пожалуйста,стоит ли брать для женщине с глубокими морщинами в возрасте 64 года крем с синяком Babaria SNAKE VENOM FACE ANTI-WRINKLE CREAM - http://item.taobao.com/item.htm?id=15078778946 Поправьте,если я ошибаюсь,он наносится на все лицо(или только на морщины) 2 раза в день курсом 1,5 месяца.
Тоже на морщины. Разработчики обещают разглаживание морщин на 30% за 30 дней. Так что пару месяцев можно с легкостью.И маленький вопросик:пептиды 6 наносятся на все лицо или только на морщины(мне 40 лет, их (морщин)можно сказать нет,но косметолог говорит,что они не будут лишними(пептиды) и какой курс продолжительностью?Спасибо!!!
smartt добавил 21.09.2014 в 10:33
krilovsky68, я ничего своему не беру, он у меня и так популярен
smartt добавил 21.09.2014 в 10:35
kapel*ka, а я хистори забросила, кожа моя ее разлюбила. Но поначалу было просто прекрасно!
Жень, спасибо, буду, буду заходить, просто сейчас в заморочках вся...
Смотреть далееsmartt добавил 21.09.2014 в 10:39
касибенок, что вы подразумеваете под питанием? Масла? Ваша коллагеновая серия для более молодой кожи. У них "птичье гнездо" более насыщено составами.
smartt добавил 21.09.2014 в 10:42
morissolka, по вашей схеме с предыдущей страницы:
скоро холодно, включат батареи. Крем с гиалуронкой может начать сушить. А когда начнутся морозы, гиалуронку можно наносить не менее чем за час до выхода на улицу. Гель для век тоже более летний вариант.
smartt добавил 21.09.2014 в 10:49
Лестя, в шапке есть сыворотки для сужения пор.
Еще масочка такая, тоже из шапки.
Вы не особо с очищением пор усердствуйте, вы ведь таким образом провоцируете сальные железы на повышение секреции.
Последнее редактирование: