scorpiosha, в шапке есть ссыль - см. Алфавитный поиск.
Juli39, нм гк в растворе продается только в розлив (или в бутылках от 1л), я во всяком случае другой не встречала, в стекл. ампулах по 10мл - это обычная вм гк. И та, и другая имеет гелеобразную консистенцию, это свойство самой гк. Мне вм гк тоже не подходит, тоже забивает поры. Поэтому покупаю нм гк в растворе по 30мл (ссылки см. в моих косметических хвастах). Сегодня сделала лосьон из 100мл гидролата розы и 1/3 грамма порошка нм гк (либо 1:9 раствора нм гк и гидролата), наношу под крем утро/вечер и на все тело. 100мл мне хватает на месяц.
Про пилинг 30% гликолевой к-ты: для меня главное было избавиться от пигмента, к сожалению, чуда не произошло. Кроме того, слишком высушила кожу и, поскольку уже имела склонность к аллергии на лице, думаю, пилингом ее только усилила. В общем, мой совет - топать к косметологу, причем проверенному!!! Мне только одна очная консультация косметолога и периодические созвоны не помогли. Пусть лучше спец сам все сделает. Моей подруге оч понра голубой пилинг обаджи (ТСА кислота)! Грит, что вот родит, откормит и снова сделает
Kyanko, очень жаль, что Вам попался бракованный.. Мне дарили Gezatone много лет назад - тьфутьфутьфу, пока работает
Мариота, что касается первой гиалуронки: насколько я понимаю, это обычная высокомолекулярная гк, наносить либо с мезороллером, либо с гальваником на минусе. Есть ли смысл использовать под крем не знаю, мне такая гиалуронка забивает поры. Дождитесь Олю, она Вам наверняка подскажет.
По второй ссылке не могу подсказать, ни разу не пользовалась, но я так понимаю, это улиточный секрет для отбеливания, увлажнения и восстановления кожи. У прода в описании есть схема, используется после эссенции перед кремом (но! азиаты любят такие "пироги", т.е. многослойность ухода, а для лично моей кожи это слишком). Еще в описании фото, что якобы за 30 дней использования азиатская кожа стала белой как у европейца.
Педикюрные носочки ни разу не использовала и пока не собираюсь, пилки достаточно. Почитайте
здесь и последующие страницы, может, что-нибудь полезное найдете. Возможно Вам нужно их парить каждый день, а затем увлажняющим кремом или маслом смазывать, так быстрее и безболезненнее все пройдет.