***ENDO***, Ольга посоветовала Маску Салициловую
так как по описанию кожа ваша схожа с моей могу посоветовать очень нужную сАлициловую штуку!спасаюсь от одиночных прыщиков.
(от отбеливающей серии до сих пор не одного прыщика, уже две недели прошло чуточку поры все таки есть "забитые" ,чищу.Отбеливающая серия снимает отлично покраснение от чистки,еще один плюс!
Отбеливание сейчас не такое явное,наверное как раз поверхностные пятнышки ушли.Которые по ярче,медленно проходят.Но кожа сама по себе лучше стала
так как по описанию кожа ваша схожа с моей могу посоветовать очень нужную сАлициловую штуку!спасаюсь от одиночных прыщиков.
Бутылочка салициловый кислоты 2%,5 таблеток левомицитина,пакетик стрептоцид порошок.Каждый раз хорошо взбалтывать,и наносить точечно на прыщик!Подсыхает очень быстро!
Смотреть далее(от отбеливающей серии до сих пор не одного прыщика, уже две недели прошло чуточку поры все таки есть "забитые" ,чищу.Отбеливающая серия снимает отлично покраснение от чистки,еще один плюс!
Отбеливание сейчас не такое явное,наверное как раз поверхностные пятнышки ушли.Которые по ярче,медленно проходят.Но кожа сама по себе лучше стала
Последнее редактирование: