taua, если кожа обезвожена, то первое время вы можете даже почувствовать ухудшение, применяя ГК. Нужно будет распылять термальную воду до или после ГК, а также обязательно наносить увлажняющий или жирный крем, который вам подходит.
Если кожа нормальная, то ГК сразу начнет действовать и "наполнять" морщинки изнутри.
Зимой ГК используем только на ночь.
ЛёленькаЯ, если от средств для 25-летних вы эффекта не видите, то да, упс, вам нужна уже анти-возрастная косметика. Русский сайт хистори мы бесплатно рекламировать не будем, обойдутся, а кто хоть чуть -чуть знаком с поисковыми системами интернета сам его прекрасно находит.
Анти-возрастная косметика из нашего поисковика - корейский люкс - это схема из одних и тех же средств утром и вечером, ночными считаются маски слипинг паки, которые наносятся поверх дневных. Если тяжеловато для кожи наносить эссенцию и крем, то можно только крем утром, а комбинацию эссенции и крема вечером.
Конечно, есть косметика типа Mischa, но я считаю, если уж заказывать что-то "заморское", то это должен быть люкс.
Пенки для смывания гидрофильного масла подбираются опытным путем. ОТзывов в сети достаточно. У масла Белый чай fanxishop из нашего поисковика есть своя фирменная пенка, которая продается а тех же магазинах, что и само масло. Если найдете что-то еще, поделитесь ссылками.
Про ВВ крем: у меня лишь небольшой опыт его применения, больше из любви к экспериментам, чем по необходимости. По отзывам других пользователей, можно наносить пудру поверх ВВ крема, обычно используют BB-pact. С учетом азиатской специфики, универсальных рекомендаций быть не может.
Ваш поисковик добавлю, спасибо.
smartt добавил 05.03.2013 в 10:24
лена12398, точно лецитин?
Смотреть далее
smartt добавил 05.03.2013 в 10:37
Farfallina, если есть склонность к гиперпигментации, то до октября лучше про мезороллер забыть.