Tatiana_30, посмотрите тему Косметика из Азии, там кто-то оставлял такой отзыв.
делают 1,5-2 часа, в зависимости от степени "запущенности", поэтому можно повторить.еще вопросик, покупала пилинг для ног, ссылка пропала, почему-то показалось что надо сидеть 30-40 минут, я отсидела 30 минут, прошло уже 10 дней, ничего не облазиет, если только чуток. Сейчас нашла инструкцию, написано 60-90 минут. Повторно уже не стоит делать?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15573429103
Конечно мочить
Анна, саше - это пробники, которые по 2 грамма - квадратной формы герметичная упаковка, к примеруКартинка (для просмотра нажать) это пробник в саше.
Я пилингом пользуюсь регулярно иначе кожа перестает дышать и грубеет... Ну как-то так. Пилинг-скатка для меня супер (за что спасибо Тао большое)-лучше чем скрабы однозначно, использую каждый вечер легонько. Могу через вечер, но тогда к концу второго дня уже кожа не очень.chernyavka Розовые улитки меня совсем не впечатлили, я их иногда после пилинга использую.
Может вам тоже стоит если не пилинг ,то легкую эксфолиацию сделать, раз все шелушится?
А под альгинатную маску что-то наносили?
Я заказала гиалуронку в растворе, получается 30 мл раствора на 100 мл гидролата?Для ежедневного использования достаточно 0,3 г
А как такое аще возможно? Удаляют ведь не только снаружи (то что мы видим), но и самое основное - это внутреннюю часть. И там по идее расти нечему....пользовалась год очень нравятся,НО по ходу от них стала расти удаленная 10лет назад родинка на щеке
последние 2-3 месяца растет быстрее
мне кажется или они спровоцировали?