Девочки, а где купить платья Monnalisa, желательно недорого.
Если есть магазинчики на примете, дайте ссылочек.
, на сайте не написано было из чего, тем не менее, не колючие, просто на маечку нужно будет одевать. Заказывала с расчетом подойдет -не подойдет что-то продать, но теперь в раздумьях, все подошло и все ну очень нра
А мне что-то так и не отвечаютНаписала вчера писмо. Интересовалась наличием позиц в заказе и когда все таки заказы отправят. А в ответ тишина....
Клео добавил 07.04.2011 в 23:56
vishny, ну хоть какие то изменения, поздравляю!

Интересно, если на пинкмари пять платьев заказать, они каким способом отправят? Есть вероятность ЮПС ?

Сделала заказ в пинкмари.... удивило то что как только отправила заказ, в ту же секунду сняли деньги.Если ещё так же оперативно соберут и отправят, будет супер, а то я под завязочку упаковалась, скаканет доллар и не влезу в лимит 5 тыщ![]()
Вот тоже ничего не могу понять с обувьюДевочки, всем доброго времени суток! Кто заказывал недавно на Pinkmarie мне очень нужна ваша помощь. Во-первых кто брал балетки, что там с размерами, когда открываю size chart чтобы посмотреть размер, там везде 0. На размер ноги 35 (длина 21,5 см) какой размер брать? И второе, что меня очень интересует это сам процесс оплаты, а именно когда нажимаю в самый последний раз подтвердить заказ у меня выдает белое поле только вверху название сайта и все. А как понять что заказ размещен? Подскажите плиз. Ооочень надо!!!!