Спасибо!LOVE IS,
шелк можно купить в магазинах профессиональной косметики для волос
Не понятно вообще мыла волосы или нет.
Затем, что существуют вещества, которые строго не рекомендованы людям, но подходят животным, и наоборот. И при чем тут суды?
При том, что если с гривой лошади что-то случится, то владельцы животного не станут долго думать и пойдут в суд.
И вредных компонентов для людей в этом шампуне нет- я же писала, что пробила весь состав-из этих же ингредиентов делают шампуни для людей.
В общем на вкус и цвет... Я же никого не уговариваю.
Львёнка добавил 10.01.2010 в 17:06
И ещё раз говорю, что шампуни класса Люкс, для людей, мне не подошли, а обычный лошадиный- очень понравился.
у нас тоже такая есть, пользуется в основном дочь, у нее волосы сильнее путаются, ей нравится, что она волосы не дерет когда надо что то распутатьТакие же волосы, волосины тоненькие (хоть и и темная шатенка). Пользуюсь ТОЛЬКО расческой TANGLE Teezer. Не выдирает волосы, отлично распутывает, не электризует! Для меня пару лет назад это была находка!!!
у меня тоже самое...парикмахер посоветовала масло для кончиков волос, конечно сейчас я не вспомню какой фирмы ,вечером посмотрю- завтра напишу.меня просто спасает, ощущения маслянистости нет, а пушиться перестают.А как блондинки укладыают свои волосы? Мои легкие и вьющиеся. я просто "жамкаю" их кончиками пальцев после мытья. в теплое время года получается хорошо - лежат ровными локонами. а вот зимой - пушатся в разные стороны. всякие пенки и лаки не люблю, не нравится прикасаться к волосам после их использования(какое-то ощущение склеенности)
Поконкретнее, пжл, как называется, кто производитель, рецепт маски желатиновой, мне так точно это пригодится, ну если Вы не возражаете поделиться инфой.время красками-муссами, очень довольна, держится дольше, чем остальные и очень удобна в нанесении. А еще недавно для себя нашла чудесную маску(желатиновая маска)
Lisap Milano
оч качественные средства. пользуюсь и шампунями и краской
А почему? Мне наоборот влажные проще расчесать. Но у меня волосы тонкие. Волнистые и мелированные