Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
:)))
Так я не добралась до магазина, корма у кошаков еще недели на две.
Из дома выползаю только за продуктами, болею...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Svetlana, я тут выше писала уже какие мне витамины от выпадения помогли)
думаю одними шампунями этому не помочь, хотя есть шампуни специальные от выпадения, но я такие не пробовала, так как после витамин волосы лезть перестали)

• Like
Реакции: Svetlana

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Намекните хотя бы, что за бренд?
Ну, здесь не косметический сайт, писать можно открыто :)
Не проф. марка, хотя салоны на ней работают - Leonor Greyl. Плохого про марку не скажу, просто не моя она. Равно, как и множество других такого же (и выше) ценового уровня. Из порекомендованных косметологами шампуней подошел только один. А еще маска и укрепляющий тоник, но опять же вопрос, стоит ли это тех денег.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Зачем? Что там может быть вредное? Лошади-животные дорогие, вряд ли производители шампуня ради экономии будут что-то нехорошее добавлять-потом на судах разорятся
Затем, что существуют вещества, которые строго не рекомендованы людям, но подходят животным, и наоборот. И при чем тут суды?

не лучше ли использовать средства, предназначенные для людей? благо выбор огромен. от дешевых до дорогих. органическая продукция опять же, или шампуни на травах.

Хотя каждому свое, слышала из вискаса супы люди себе варят...

• Like
Реакции: sweety72

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Я В ШОКЕ....
seek_cool.gif

почему в шоке?:)

Куколка)

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
12
7
0
Москва
а какой эффект от этой маски лично у вас? расскажите, оч.интересно :)

Я делала желатиновую маску, волосы стали больше блестеть, а больше никакого эффекта не заметила(

• Like
Реакции: Марише4ка

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss, да что-то меня последнее время в сторону штатовских марок тянет )), типа Джойко, Пол Митчелл, Себастиан, Хемпц, вот среди этого добра и выбираю. )) Но я больше не шампуни смотрю, а последующий уход (маски, кремы, кондишены) и укладку...
У джойко мне больше всего, из опробованного, гидратор понравился. Который из серии k-pak. Вообще, он и lebel proedit зеленая увлажняющая - мои любимые маски.
Катечкин, а продать не пробовали? :ad: Я на космофоруме неподошедшей / надоедшей косметики тыс. на 100 продала, если не больше. Косметику / средства для волос очень хорошо покупают, не то, что вещи.

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
Присоединяюсь. Лучший вариант - сходить в салон и попросить, чтобы из прямой сделали косую. Так она не будет мешать и вы быстрее сможете носить прически "без челки". Я сама так делала.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Из японских могу похвалить этот как экстренную помощь. MOLTOBENE Шампунь для восстановления сильно поврежденных волос Bene Salon SK зеленый. Когда сожгла волосы, из брюнетки в блондинку красилась много раз подряд и пакля была на голове, спас только он. http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/d...ennyh-volos-bene-salon-sk/3770?navAction=push

Shiatsu

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
23
6
0
Москва - Питер
Конские шампуни отличаются большим количеством силиконов. Это такие синтетические вещества, которые покрывают волос и делают его блестящим, но никакого лечебного эффекта в них нет. Они напротив, забивают поры волос и их сложно потом оттуда вымывать. А питательные вещества вообще перестают впитываться в волосы из хороших "человеческих" масок. И, естественно никто не будет подвергать высокой очистки ингридиенты из шампуней для лошадей. Знаете такие коробочки с губками для обуви--действуют быстро и сразу блеск дают, но с настоящими кремами на ланолине не сравнить, и обувь тускнеет быстро--это тоже силиконы. У лошадей волос толстый и силиконы не так утяжеляют волосы, а людям только раз в месяц можно пользоваться--да и то вред в итоге.
С конскими шампунями лучше не шутить. У моей подруги после такого эксперимента сильная аллергия началась: корки на голове и волосы выпадают.:(

Sweet_ray

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
22
10
0
Москва
Мне хорошо помогает витаминный/минеральный комплекс + всякие природные масочки для волос: мед, яичный белок с желтком, сок лука, и лимона для запаха.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
kapeks, ну хорошо хоть нашёлся подходящий, и полностью устраивает, это ж тоже большое дело - свой уход для волос отыскать, что дорогой, что не очень...

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Волосы густые, длинные, крашеные и волнистые. Туши свет, как помоешь.

Такие же волосы, волосины тоненькие (хоть и и темная шатенка). Пользуюсь ТОЛЬКО расческой TANGLE Teezer. Не выдирает волосы, отлично распутывает, не электризует! Для меня пару лет назад это была находка!!!

Alla_22

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
18
3
0
Москва
Вы плохо просто подбирали шапочку, сейчас это не проблема ходить в бассейн с длинными волосами, попробуйте еще поискать шапочку и волосы при этом хорошо надо закалывать.

• Like
Реакции: Ninelli

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
ахахахах какой ужас =))
а кто-нить из присутствующих пользовался?)) как оно, чем пахнет ))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кать значит у мужа не зудит кожа головы от копеечных шампуней
Юль, у меня от дорогих безлаурилсульфатных зудит и чешется :ai:
Впрочем, и недешевые с этим компонентом тоже не подходят. Моя подруга офигела, когда от всей дорогой "дряни" и проф. марок, за которыми ездила в спец. магазины, перешла на Эйвон и теперь тащится от него, хоть волосы в порядок привела :ag:
Так что, что хорошо одному, может быть ужасом для другого.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Vinyar, :ag:

blackhair добавил 01-05-2015 в 01:10 AM
Anhen2, у меня такая. Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush

Не панацея для меня, но не плохо. Но у меня толстые волосы. И жесткие, если сравнивать с другими.

blackhair добавил 01-05-2015 в 01:12 AM
состояние волос больше от жесткости воды зависит
Да, точно. И наша вода нелоха. А вот мыла где-то в поездках, в Европе, совсем другая жесткость воды. Не понятно вообще мыла волосы или нет.

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Есть норма выпадения волос - до 100 шт. в день, если эта нома превышает, то скорее всего это стресс, ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ, смена климата, анемия и др.
Мне помогли всяческие МАСЛА: Кокосовое, Жожоба, масло ореха Макадамии, масло Ши (Карите) два раза в неделю, разогревать и наносить под шапочку (минимум час, максимум ночь)Вот тут подробнее описала