Ну, здесь не косметический сайт, писать можно открытоНамекните хотя бы, что за бренд?
Затем, что существуют вещества, которые строго не рекомендованы людям, но подходят животным, и наоборот. И при чем тут суды?Зачем? Что там может быть вредное? Лошади-животные дорогие, вряд ли производители шампуня ради экономии будут что-то нехорошее добавлять-потом на судах разорятся
а какой эффект от этой маски лично у вас? расскажите, оч.интересно
У джойко мне больше всего, из опробованного, гидратор понравился. Который из серии k-pak. Вообще, он и lebel proedit зеленая увлажняющая - мои любимые маски.Godnesss, да что-то меня последнее время в сторону штатовских марок тянет )), типа Джойко, Пол Митчелл, Себастиан, Хемпц, вот среди этого добра и выбираю. )) Но я больше не шампуни смотрю, а последующий уход (маски, кремы, кондишены) и укладку...
С конскими шампунями лучше не шутить. У моей подруги после такого эксперимента сильная аллергия началась: корки на голове и волосы выпадают.Конские шампуни отличаются большим количеством силиконов. Это такие синтетические вещества, которые покрывают волос и делают его блестящим, но никакого лечебного эффекта в них нет. Они напротив, забивают поры волос и их сложно потом оттуда вымывать. А питательные вещества вообще перестают впитываться в волосы из хороших "человеческих" масок. И, естественно никто не будет подвергать высокой очистки ингридиенты из шампуней для лошадей. Знаете такие коробочки с губками для обуви--действуют быстро и сразу блеск дают, но с настоящими кремами на ланолине не сравнить, и обувь тускнеет быстро--это тоже силиконы. У лошадей волос толстый и силиконы не так утяжеляют волосы, а людям только раз в месяц можно пользоваться--да и то вред в итоге.
Юль, у меня от дорогих безлаурилсульфатных зудит и чешетсяКать значит у мужа не зудит кожа головы от копеечных шампуней
Да, точно. И наша вода нелоха. А вот мыла где-то в поездках, в Европе, совсем другая жесткость воды. Не понятно вообще мыла волосы или нет.состояние волос больше от жесткости воды зависит