Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
После последней, неудачной окраски волос, длина их уменьшилась вполовину, были почти до пояса, ну а стали по Вуха, зато я ощущаю легкость. Сейчас, хочу изменить оттенок цвета. Была нормально рыжая, но паЛихмахерша чего-то недоувидела и я стала красного, такого базарного цвета, если одеть зелененькую коХточку-вылитая торговка, естественно долго в таком виде я жить не смогла и начала видоизменение, что и привело к уменьшению длины. Теперь в размышлениях, какая я хочу быть?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
а по моему, всё зависит от руки мастера. Если у парикмахера рука легкая и настроение хорошее, то волосы растут как сумашедшие независимо от лунного дня.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки!!! Не ожидала я такого поворота! Повеселили вы от души. От радости по-младенчески раскрутиласть на кресле компьютерном!

Почему бы мамам кормящим не использовать крем после кормления?)))

dartysouth

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
55
3
8
---
Добрый день !
Нужен японский шампунь с углем, где купить ?

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Название записала:):):) Мнение ветеринара и владелицы салонов для меня важно:yes::yes::yes:
Ну вот и как тут разобрать - что для кого брать?
Мне в салоне для собак на мой вопрос о хорошем шампуне для собак с чувствительной кожей (есть такой момент у моей дворняжки:):):) предложили купить шампунь для длинношерстных кошек - типа в нем все учтено - и безопасность при лизании шерсти :):):):) и нежная шкурка вообще))))))))))))))))

может кто учтет и сам попробует:)

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Алабама спасибо! да уж, интересно что за химия у нас в баночке?! даже не похоже, у нас жидкий, с неприятным запахом, и стоит поверьте столько же в рублях.
я ознакомлюсь со всей инфой обязательно.

Трататусик

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
66
9
0
Краснодар
Витамины скорее всего тут не при чем)))) 3 месяца длится телогеновая стадия роста волос, телогеновые волосы все у вас выпали, и на их месте начали новые волосики расти, а витамины помогли им стать более сильными и красивыми)))

Вы меня не поняли то,что есть 3 фазы роста волос (анагеновая,катагеновая и телогеновая -это завершающая фаза жизни волоса ,длится 3-6 месяцев за это время волос ослабевает ,фолликул стареет и волос выпадает) я знаю, таки выучившись в мед. академии. Просто под влиянием стимула,. в нашем случае это витамины для волос, происходит ускорение процессов в анагеновой фазе-это деление клеток в волосяном фолликуле и рост уже "взрослых" волос ,которые в зависимости от условий питания ,экологии,время года и прочее "живут" от 4-8 лет.:ad:

• Like
Реакции: Helix

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
luluna, я тоже заказала именно тот макси комплекс к уже купленному регейну:)) вот ждем с мужем :ag: проверить хочется

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Красота волос

Девочки,у каждой блондинки,брюнетки,шатенки и т.д. есть свой секрет сохранения красивого цвета волос!Давайте поделимся:как ухаживать за волосами,как сохранить цвет,сделать их шелковистыми и т.д.Например,я,чтобы сохранить красивый беленький цвет,пользуюсь оттеночным шампунем и кондиционером Cutrin!Цвет получается шикарный,волосы блестят и легко укладываются!!!Сосотояние волос улучшается!)):ay:

Deniela добавил 11.12.2009 в 15:05
:)

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
а по моему, всё зависит от руки мастера. Если у парикмахера рука легкая и настроение хорошее, то волосы растут как сумашедшие независимо от лунного дня.

Согласна, но мой мастер уехал на ПМЖ в другую страну, а те мастера что есть, никакие для моих волос :ak::ak: Вот и мучаюсь:aq:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
blackhair, Люб а ты локоны носишь??у меня тоже волнистые и плюс блонд крашенные..так что проблему твою отлично понимаю..я на Lakme фиксирую влажными и жму руками снизу и вверх..утром просто водой смачиваю слегка..ну не на выход но дома вполне себе нормальный вид..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я пользовалась раньше Loreal Professional, сейчас заказала Kerastase так как первый что-то пачкает мои токие волосы. вот жду пока подруге в салон привезут, а она мне передаст. вообще вещь нужная, тем более если вы действительно летом много находитесь на солнце. мой ответ - однозначно берите!!!

Natulika, спасибо. Мне предлагают La Biostetique (я периодически покупаю обычный шампунь этой фирмы, но не могу сказать, что очень супер).

Natulika, извините, а можно вопрос, а то я ни разу не пользовалась защитными шампунями: что значит "пачкает волосы"? У меня тоже толщиной не отличаются, тоже тонкие. То есть они обладают каким-то тонирующим эффектом?

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
При том, что если с гривой лошади что-то случится, то владельцы животного не станут долго думать и пойдут в суд
по Вашей логике, то если у девушки волосы сухие стали после шампуня, то она не думая идет в суд. Ну не смешите, Бога ради. И пробить состав по интернету, конечно, можно. Но не имея мед. образования очень опрометчиво утверждать, что все компоненты подходят людям.

По поводу того, что люксовые шаппуни не подходят, так есть еще аптечные, и много других. Все перепробовать не могли.

LAALIQUE, +миллион))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Алабама, Тож буду ждать пароли и явки)))) я давно читала про миноксидил, но потом забыла про него. А одной банки Рогейна на сколько месяцев хватает?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Да, конечно на ты! :yes:
не жирнятся корни?
Нет, абсолютно, мне кажется, что даже наоборот, голова дольше держит свежесть. В общем, попробуй, советую очень. Я даже замечаю, что если после мытья не сделаю этой маски, то за цикл до следующего мытья волос выпадает больше, чем когда сделаю.
Только готовься к тому, что жжечь будет довольно сильно, и очень аккуратно надо наносить, чтобы не попасть на лицо и уши. Я в первый раз так перестаралась, что в ушную раковину попала - жгло ужас как! Кстати, очень удобно наносить из маленькой клизмы, или из пульвелизатора от какого нибудь косметического средства.

Глинда

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
2
1
0
Нижневартовск
Девочки, если у вас сильно лезут волосы, то первым делом надо мчаться к врачу! Ведь выпадение волос может быть симптомом серьезного заболевания! У меня, например, это была анемия. Если бы обратилась к врачу раньше, могла бы сохранить свою пышную шевелюру. Сейчас вот пью сидерал (железо), гранатовый сок, ем много гречки, яблок, морской капусты. Выпадение прекратилось.

• Like
Реакции: Anes

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ai: Девушки, стричься коротко или нет? Вдруг взбрело в голову
101092_600.jpeg

или вот так, оставив передок

Цвет волос радикальный черный, кожа белая, зима

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    7,5 КБ · Просмотры: 4

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
теме ап

девочки, кто-нибудь пользовался пастой Сульсена?

pasta+sulsena+2.png

Сульсена
Состав и форма выпуска
Сульсена паста 1% или 2%:
вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.
в тубе 40 или 75 мл.

Фармакологическое действие
Паста Сульсена благодаря содержанию сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) является эффективным лечебно- профилактическим средством от избыточного выделения кожного сала, появления перхоти и неприятного зуда, образования экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос, благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.
Способствует оздоровлению клеток кожи волосистой части головы, улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность.