Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
а по моему, всё зависит от руки мастера. Если у парикмахера рука легкая и настроение хорошее, то волосы растут как сумашедшие независимо от лунного дня.

Я согласна, что от умения мастера зависит очень многое..Но у меня не стрижка, а скорее укладка стала вызывать удивление..
Рост волос скорее последнее на что я обратила внимание..
Я укладываю волосы на ОООООООчень крупные бигуди всю сознательную жизнь..У кого волосы требуют ежедневной тщательной укладки меня поймет - как трудно сохранить объем и укладку в течение всего дня..
А у меня и 2 дня они сохраняют и форму и объем..Я ничего принципиально в уходе за волосами не меняла - ни шампунь, ни кондиционер, да и лак для волос тот же..

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
в бассейнах правила такие, что они видимо боятся наших вшей что ли)))))) а не волнуются за то, что у нас волосы намокнут.....

не во всех бассейнах такие правила. в некоторых можно и без шапки плавать.

• Like
Реакции: Ninelli

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
Natulika, извините, а можно вопрос, а то я ни разу не пользовалась защитными шампунями: что значит "пачкает волосы"? У меня тоже толщиной не отличаются, тоже тонкие. То есть они обладают каким-то тонирующим эффектом?[/QUOTE]

пачкает не знаю от чего, видимо в составе есть какие то очень питательные вещества, они конечно не смотрятся грязными, но на второй день голову желательно помыть если не хочется ходить с хвостом. я вообще раньше такими шампунями пользовалась только на отдыхе, так как он хорошо соль и песок вымывают, а тут мне сказали что Керастаз для окрашенных и мелированных волос содержит в себе что-то что предохраняет волосы от солнечных лучей и вроде как при этом не утяжеляет волосы. в общем как испробую сразу отпишусь

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
У меня такое масло WELLA, супер. А если еще высушть волосы феном, кончики просто идеальны, долго сохраняестся ощущение, как будто только что уложила.:aj:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Благодарю.
Буду искать.
Еще в интернете прочитала, что есть шампуни "Бабушки Агафьи"

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
девочки подскажите, волосы стали жирноваты слегка,у меня длинные они
пользуюсь селектив для жирных и норм волос, селектив бальзам и спреем селектив

объем пропал, всегда были пропал, чем посоветуете пользоваться??? мой мастер говорит,что за счет длины не добиться уже супер объема
я просто не пользуюсь лаками для волос и т.д.,кажется что они утежелят волосы, вот к вам за советом!!

elvirchik

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
127
45
0
Россия
напишу и я свой отзыв
купила шампунь - кондиционер для жеребят (гипоаллергенный) с кератином и дегтем
моем пока обе:):), до мужа очередь не дошла, я и моя дочь ей 10лет, у нас волос тонкий но густой,
как писали уже, волосы так очищаются что прям скрипят, мою 2 раза шампунем, затем обычным кондиционером, волосы пышнее :thumbup:, блестят :thumbup::thumbup:, и укладка держится дольше, на даннный момент мне очччень нравится , посмотрим что будет дальше

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, я по-разному ношу. Иногда ничего не делаю, но мыть только вечером, чтобы примять немного за ночь, тогда ничего в принципе. Иногда утюжком, когда прямых хочется. Иногда локоны, тогда не расчесываю практически. Тоже мокрыми руками жму.
и плюс блонд крашенные..
тоже лет 5 красилась в блонд, хорошо тебя понимаю. Сейчас не блонд, но крашеные все-таки.
я на Lakme фиксирую влажными
это как?

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Мою голову уже 4 дня подряд крапивой. Головоу ополаскиваю крапивой вечером,завязываю хвостик, и ложусь спать, утром просто как всегда мою голову (каждый день мою).
Результат пока таков: Выпадение не прекратилось, как лезли пучками так лезут, но зато они стали более блестящими и на ощупь мягкими и плотными.
Надеюсь это не самовнушение =(
Ополаскивать хочу теперь раз в 2 дня (чтоб не сжечь волосы частой подкормкой) до 18 числа, т.к улетаю отдыхать. Еще отпишу как идет процесс.
Кстати все близь лежащие огороды у мамы облазила уже с пакетом =)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Deniela, да я сама офигела от такой реакции кожи)) видимо индивидуально не подошло.
но я не спорю, действительно на эту масочку много положительных отзывов :yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Ой, здесь как и в косметике всё сугубо индивидуально.
Одним Мольто Бене нравится, а мне тоже не подошёл, так и прокис на полке...Редкин понравился, но уже закончила его :( Новый сейчас заказываю. От Лореаля профешинл особой прелести тоже как-то не заметила. Еще вот пробовала японский какой-то, вобщем как-то тоже так себе...
А пока сейчас с Фруктисом дружу :)
Мне тут недавно маску для волос подарили Avon что-то там со Spa связано, дак вот то ли маска какая-то чудодейственная, то ли еще что... Но волосы меньше лезть стали...
Ыv а вы говорите вам побюджетней нужно, дак ведь все профессиональные шампуни не дешёвые, ну разве что Лореаль и Шварцкопф, а ну и еще Кутрин ...

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Девочки, увидела эту тему здесь и улыбнуло:) она для меня актуальна уже давно... что только и где только не читала про эти шампуни...
вот, купила "конячий шампунь" месяц назад и никак не решусь им воспользоваться:ag: хотя понимаю, лошади просто не дадутся мазать и мыть себя чем попало (знаю из личного опыта обращения с лошадьми). Но вот раз уж и здесь обсуждения начались по этому поводу, решила завтра же опробовать:ag: сразу отпишусь здесь о впечатлениях:)

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Очень помогают шампуни, бальзамы и прочее Золотой шелк. В них входит крапива, лук, касторовое масло и т.д. (но не воняют). Продаются в аптеках, стоят копейки.
Там есть отдельная серия против выпадения/активатор роста волос.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
еще,очень здорово,делать масочки из майонеза,добавить чуть лимонного сока и подержать 15-20 мин!!!!))))волосики настолько мягкие!!!особенно помогает после окрашивания,у кого волосы сухими становятся!)))

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Девченочки, кто стрижется или пробывал стричся в благоприятные дни лунного календаря. Результат или миф! Делитись опытом:yes:

Я стригусь на растущую луну и желательно когда луна во льве или в деве. Заметного улучшения лично я не вижу, но и ухудшения тоже:yes: Хотя,.. подружка спросила как-то каким шампунем я пользуюсь, типа грива увеличивается у меня и ей так хочется.:) Так что не знаю..., но изменять своей традиции стрижки в эти дни не буду:ad:

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
А я пользовалась этим шампунем(с коллагеном и ланолином) и очень понравилось-волосы действительно стали блестеть, довольно заметно "загустели", и пропала перхоть(ну, вообще стали выглядеть здоровыми) такой эффект у моих волос наблюдался только с Керастазом, но на мою гриву он улетал флакон за 2 недели, что довольно тяжело для моего декретного кармана.
Есть только одно "но", когда посоветовалась со стилистом, он сказал, что лошадиный шампунь надо чередовать с нормальным человечьим(1:1 хотя бы), т.к. иначе волос перенасыщается коллагеном и становится слишком жёстким и тяжелым.
А до того сколько денег я вбухала на недешёвые шампуни(подбирала)- ни один(кроме Керастаза) не подходил, только разорение и замученные волосы были.

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Оксана10, да вы что, блеск только здоровье изнутри:) мне вот блеск дают маски для волос, а после мыло думаю они будут очень тусклыми, так оно очень сушит кожу головы. Согласно, что красивые густые волосы от природы или даются свыше, но уход тоже имеет немаловажное значение и разный уход дает разный результат.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
russLanka, я ранее на этой странице писала, что -нет, посмотрите второе сообщение сверху)