Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

JAAN

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
61
19
0
Калуга
Конские шампуни отличаются большим количеством силиконов. Это такие синтетические вещества, которые покрывают волос и делают его блестящим, но никакого лечебного эффекта в них нет. Они напротив, забивают поры волос и их сложно потом оттуда вымывать. А питательные вещества вообще перестают впитываться в волосы из хороших "человеческих" масок. И, естественно никто не будет подвергать высокой очистки ингридиенты из шампуней для лошадей. Знаете такие коробочки с губками для обуви--действуют быстро и сразу блеск дают, но с настоящими кремами на ланолине не сравнить, и обувь тускнеет быстро--это тоже силиконы. У лошадей волос толстый и силиконы не так утяжеляют волосы, а людям только раз в месяц можно пользоваться--да и то вред в итоге.

• Like
Реакции: Shiatsu

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ох, как много мажущихся луком ))))
Весенка, хорошее слово "если" :ag:

но вообще - это что-то непонятное, волосы сами по себе блестящие, здоровые, но вот половина их решила просто эмигрировать :ai: надоела я им, чтоли?

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
дааа....давно это было..:yes::)
Я еще студенткой была....:)
Мой шоп-тур по магазинам в центре тогда выглядел приблизительно так..:).
На входе на третью линию ГУМА напротив Диор в Бенетон, потом Карштад, потом Галерея Лафает,Соап Берри Шоп,
Поприветсвуем девушек в белых халатах в Клиник:), на другом выходе Есте Лаудер...Позже открылся Wolford на втором этаже...
Из Гума к Цуму...
У Цума на Кузнецком мосту на углу Райфл, в Пассаже Риволи при входе, в Столешников за Левис...
Если осталось время Березка Ленинский проспект...и березка на Алабяна под мостом....
А на выходные РЫНОК ЦСКА!!:):)

qwer

Новичок
Шопоголик
пользуюсь шампунем для лошадок уже месяц."от перхоти" с коллагеном.от природы волосы вьются и очень объемные.после этого шампуня волосы спрямились,голова чешется на второй день)))не сказала бы,что супер эффект,но буду продолжать мыть пока)да...самое главное-перестали лезть-это факт!

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Ну этж здорово, что быстро растет:yes: А вообще посоветуйтесь с парикмахером, а то краситься так часто и для волос не very well и разориться можно:)

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Вчера мне мама купила шампуни "Бабушки Агафьи"
В общем....Полный обман...
Мыльный корень на четвертом месте с конца:) Т.е. его могли так...для видимости положить. На первом месте Aqua, на втором красуется sodium lauryl sulfate
93.gif

Ищу дальше....

Ninelli добавил 18.03.2011 в 16:14
Есть шампунь российского производства - Натура Сиберика.

А Вы покупали эти шампуни???
Нашла их сайт...

Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты череды, солодки уральской, ромашки, целлюлоза, парфюмерная композиция.

Вот и думаю.... Правда это...Или нет....Вроде бы тут никаких моющих составляющих нет...

Нашла еще интернет-магазин и форум, где хвалят эту продукцию.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А насчет Соап Берри Шоп меня всегда смешила эта очередь за куском мыла:)
Но сама стояла......:yes:

Нравились мне очень кремики из молочной серии,
абрикосовый скраб и вкусные гели для душа...:yes:

Покопалась в Интернете многие его ищут....
Ищут давно но не могут найти...:(

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Да нет, состав не такой уж и страшный)))) Просто обычный дешёвый состав только мега концентрированный . Правда кое-где встречаются сведения, что натрия лаурилсульфат накапливается в человеческом организме годами и приводит к не хорошим последствиям... Век лошадей короче, соответсвенно и такие ПАВы можно им лить....лошадинными дозами-не успеют сделать своё чёрное дело)))
В дешёвых шампунях для нас он тоже часто встречается, но его там меньше, конечно.

Ну и в обычных шампунях обычно не используют ланолин в чистом виде (обычно в качестве пережиривающих добавок бурут различные ПЭГи), т.к. простые жиры в шампунях плохо смываются и оседают на волосах, тем самым утяжеляют волосы, а здесь это как раз "на руку для конского хвоста"- плёночка будет защищать волос и не давать ему электризоваться и разлетаться.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
а вот и чудо средство для роста волос!!!
Втирать в корни:
димексид : 1 ч.ложка
масло косторовое: 3 ч.ложки
масло репейное:3 ч .ложки
Витамин С в ампулах:3 ч.ложки
Витамин А : 3 ч.ложки
Витамие В6: 3 ч.ложки

Пакетом и теплым полотенцем накрыть голову!!! Держать не меньше часа!!!!Можно даже на ночь!!!)) 2 раза в неделю, курс 2 месяца!!!
Когда волосы были очень ломкими, я их на 4 см не могла отрастить, что я только не перепробовала. Делала я эту масочку, месяца 2, потом бросила, у меня от этих масел, почему-то волосы стали блеклые и непонятно какого цвета, а как были ломкими, так и остались.
Ходила по разным салонам, спрашивала, что делать, чтобы и обесцвечиваться, и чтобы волосы были в более менее нормальном состоянии. Делала голдвеловский элюмен, перепробовала сотни масок, от простых до проф. и люкс, результат, только сухие ломкие волосы:ah::ak: А в салонах одно и то же твердят, мне нельзя обесцвечивать волосы, а другой цвет я не хочу:yes:
Потом услышала про Керастаз, он то и привел меня на этот форум, так как искала, где его купить подешевле:ag:
Плюнула я на это дело. Во-первых, стала краситься сама Веллой блондор не более 6%, держу 40 минут. Во-вторых, сменила фены, взяла с ионизацией. В-третьих, если тонируюсь, только шампунями, очень хорошо снимает небольшую желтизну вот такой Я не поклонница пепельного блондина, этот шампунь, не дает фиолетового оттенка, типа Тоники и тому подобных шампуней. Естественно маски, очень понравилась Керастаз Олео и Редкен. Если кому интересно, кину ссылочки:yes::aj:

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
По врачам. Гинеколог- эндокринолог- дерматолог- трихолог(хороший), анализы на гормоны, трихограмма.

• Like
Реакции: Evda

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да ну эти гороскопы и тот, на который я ссылку давала :):):) Подстриглась я, но обещенных длинных, пушистых и шелковистых не увидала, да и расти быстрее не стали:ak:

:bj::bj::bj::bj::bj:
Ну ты даешь:):):):)
А вот у меня другие претензии..Стригусь, я значит, стригусь этими горячими ножницами, а они паразиты (волосы) только знай себе растут быстрее прежнего.
Несмотря на это - рекомендую всем (хотя подозреваю, что я здесь последняя кто на себе это испробовал:):):)))
Уж больно хорошо стрижка выглядит..Вернее, я с волосами могу делать что хочу и как хочу - хотя наверное, все-таки в моем новом мастере дело:):):)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
На "Алабяна" был очень скудный и пафосный ассортимент

Обувку там неоднократно покупала...:yes: Шмотки чего-то не помню...Джинса по моему...
Да три с половиной туши для ресниц...:)

Вообще да ,пора и Ретро-тему завести...:)

Назовем ее как-нибудь романтично...

..Ностальжи...:):):):ak:

berrymoor

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
228
6
0
ДВ
я увлекаюсь астрологией и всегда опираюсь на лунные дни ) но это скорее так, на всякий случай ) не всегда в удачные дни получаются удачные стрижки. все равно у каждого свой гороскоп, свои аспекты, транзиты и взаимоотношения с луной ,)
часто результат не оправдывает ожидания, но на счет того, что волосы отрастают быстрей при стрижке в период растущей луны - это многие замечают. хотя я и этого как то не особо ,))

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Попробуйте внутрь, через день пить такой сок - одна сочная морковка(или две несочных), одна свеколка, одно яблочко(желательно кислое, например семеренка). А в тот день что не пьете сок сьедайте тарелочку творога со сметаной.
А снаружи, можно и лук втирать, можно и перцевые настойки (короче все что способствует приливу крови к голове и улучшает кровообращение). Можно еще голову вниз опускать на 2 минуты, чтоб кровь приливала.
Мне лень заморачиваться с луком. Я фанат японских средств для волос - обажаю Канебо (маску для волос) и Cracie (то же Канебо только под другим соусом:ag:) - шампуни поллитровые покупаю с морскими минералами(самая лучшая серия)
Мятные и травяные шампуни Cracie не пошли..., а вот те что с водорослями - решили все мои проблемы послеродовые с волосами.

• Like
Реакции: coffee

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
Алабама, это правда, на теле конечно сильно в глаза не бросается т.к. имеются впринципе итак, а вот на лице он даже сам заметил.
обычно втирает с утра или вечером, но не на сон ложась в постель. может он не верно использует.
как правильно с него "сойти"? какой продолжительности должен быть курс использования и отдыха?
не знала что есть мужской и женский, у нас продается один для всех :ai: и выбора фирм производителя тоже нет.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
пользовала как-то (год-полтора)их шампунь от выпадения...по наводке глянцевого журнала. Эффект был нулевой. Больше не могу ничего сказать... Потому что от некоторых средств у меня сразу наступает эффект торможения выпадения, а от этого ноль
(оговорюсь: выпадение - сезонная линька)))

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
Ну, к трихологу , я обращалась по поводу выпадения волос .. воть и в первую очередь жду этого.. во -вторую, ваши результаты меня тоже устроют...
Пы.сы.: так, пойду в корзину ещё закину зубную пасту без SLS, гель для душа и ...........