а вот и чудо средство для роста волос!!!
Втирать в корни:
димексид : 1 ч.ложка
масло косторовое: 3 ч.ложки
масло репейное:3 ч .ложки
Витамин С в ампулах:3 ч.ложки
Витамин А : 3 ч.ложки
Витамие В6: 3 ч.ложки
Пакетом и теплым полотенцем накрыть голову!!! Держать не меньше часа!!!!Можно даже на ночь!!!)) 2 раза в неделю, курс 2 месяца!!!
Когда волосы были очень ломкими, я их на 4 см не могла отрастить, что я только не перепробовала. Делала я эту масочку, месяца 2, потом бросила, у меня от этих масел, почему-то волосы стали блеклые и непонятно какого цвета, а как были ломкими, так и остались.
Ходила по разным салонам, спрашивала, что делать, чтобы и обесцвечиваться, и чтобы волосы были в более менее нормальном состоянии. Делала голдвеловский элюмен, перепробовала сотни масок, от простых до проф. и люкс, результат, только сухие ломкие волосы
А в салонах одно и то же твердят, мне нельзя обесцвечивать волосы, а другой цвет я не хочу
Потом услышала про Керастаз, он то и привел меня на этот форум, так как искала, где его купить подешевле
Плюнула я на это дело. Во-первых, стала краситься сама Веллой блондор не более 6%, держу 40 минут. Во-вторых, сменила фены, взяла с ионизацией. В-третьих, если тонируюсь, только шампунями, очень хорошо снимает небольшую желтизну
вот такой Я не поклонница пепельного блондина, этот шампунь, не дает фиолетового оттенка, типа Тоники и тому подобных шампуней. Естественно маски, очень понравилась Керастаз Олео и Редкен. Если кому интересно, кину ссылочки