но не знаю стала бы я ее покупать, если бы сначала была возможность померять...
Вчера получила куртку-косуху, вот такую
http://www2.victoriassecret.com/com...G-242239&page=1&cgname=OSCLOOUTLTH&rfnbr=6622
Какая она классная!
Когда заказывала, боялась что кожа будет жесткая и слишком фактурная, но мои опасения не подтвердились! Кожа тонкая, мягкая, вобщем супер!
Очень мне понравилось, что когда куртку застегиваешь до конца получается как бы такой широкий воротник-стойка. Вобщем постараюсь сфотографировать в ближайшее время.
Размер взяла S, сразу скажу, что эту куртку брала себе в качестве стимула для похудения к весне, поэтому знала, что она мне будет мала. Но если кому-то будет нужно, сделаю замеры.
П.С. Посылка пришла обычной почтой, и когда ее вчера получала, заметила, что коробка не запакована, сразу же принялась все проверять, но оказалось, что все на месте: и каталог, и карточка, и куртка была запечатана аккуратно. Для меня осталось загадкой как это все в открытом виде пропутешествовало в полной ценности и сохранности!
ChernayN а подскажите ещё пожалуйста
она не широкая в талии и внизу?..
не расклешается от тела а норм. облегает?..
Me_, Оль, а на какие параметры Вам велика, если не секрет???
Me_, кожа и в жизни с эффектом "помятости"? Или это только на картинке?
мне ещё показалось что она книзу как-то расширяется?
Девочки, хочу кожаную куртку, но очень боюсь, что рукава короткие будут. Мои параметры
ОГ 78
ОТ 65
ОБ 89
рост 165
Как думаете, ккой размер лучше взять? Все вещи ВС беру ХS, а тут читаю, что длина рукава у ХS 59, а у моей старой куртки 65
где ж вы раньше были?! я уже заказала другую, выложила сегодня отзыв в удачных покупках. Вы можете слелать фото, посмотреть крой чтобы, подумываю над вариантом в светлом цвете. хоть на телефон снимите, как попало, скиньте в личку, если не трудно.Я такую куртку получила сегодня (KH-258177). Очень понравилась. Фото дурацкое, вообще не отражает вещь. Изящная вещица, идеально села строго по фигуре как влитая, даже придраться не к чему, кожа мягкая.
Добрый день.
Подскажите, совсем запуталась..
Интересуют обе этих куртки
Проштудировала почти всю тему "Мои удавшиеся покупки"
Там девушка с ОГ больше моего (90-91 см) брала первую по фото куртку (на петле) XS и ей хорошо подошло.. И я уже была уверенна в своём намерении заказать XS..
Но потом другая девушка заказывала такую же куртку размера S, но с параметрами как у меня, или чуть меньше даже, на фото ей тоже нормально..
Запуталась, какой размер всё таки брать?
Lubimaya
Подскажите пожалуйста про второую курточку, что Вы брали М, на какой рост Вы брали этот размер?
Можно ли узнать расстояние между подмышками? Как там плечи?
Не уверенна, правильно ли меряла плечи, получилось где-то 36-38 см..
Девочки, хочу заказать курточку. но никак не могу определиться с размером S или XS
Посоветуйте ПЖЛСТА