ChernayN, вот-вот,раньше кожаные куртки были по 218 дол. максимум,а теперь по 258 дол. Придется ждать спец.акций и многоуровневую!
Lutikk, привет! Заказывала такую курточку с месяц назад. На меня (91-68-98) М-ка села хорошо, по спинке как влитая. Но у меня спинка широковата и плечи тоже Если у вас 96 за счет груди, то думаю М будет очень хорошо.
Девочки, а я по этой страдаю, и не знаю какой брать XS или S http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
Она не такая маленькая как Лима?
Не жмёт Вам?
Мне длина у этой куртяшки в ромбик ещё нра...
расскажите что там с этой скидкой? она кстати работает с остальными и общая скидка получается внушительнаяЯ ХS заказывала. Сейчас код ввожу, что-то он требует ангел карту, хотя на сайте с купонами стоит под ANY KIND OF PAIMENT
Сейчас буду разбираться, посмотрю на других сайтах с купонами
ChernayN,спасибки за ответ!
А рукова не короткие получаются?
Feihya добавил 25.09.2010 в 09:58
TanyaChu, а в талии свободно или в притык?
Девушки очень нужен совет по вот этой куртке.
Какое качество, как сидит, приталенное ли. Как с размером?
Vaseka, так и черную и коричневую в удачных покупках обсуждали, только в размере XS.
Я бы взяла обе))) Они по фасону совершенно разные) Только учтите, по размерам. На мои параметры первая "косуха" XS подошла, кожа мягкая. Вторая S подошла, кожа плотнее,но хорошая.
[OFF]Так вот кто ее взял! Скоро сток перепрофилируется на Рашу: пол-стока к нам уходит :0).[/OFF]
У меня скоро (надеюсь) приедет такая размера S. Всё жду...
Напишу тогда, как села. Измерю. Сравним :0) У меня 89-63-93.
Выше в теме писала хозяйка такой куртки размера M, и даже фотографии запостила. Поищите.
Я думаю, M Вам будет в пору.
Я брала такую черную. Размер S на мои параметры 89-75-89. Мне тесновата в груди и в пройме, и ощущение, что плечо не на месте, маловато. Рукав довольно длинный, но за счет резинки это не критично. Хорошо смотрится, если носить как на модели, в незастегнутом виде Кожа не тонкая, но и не грубая, такая себе нормальная мотоциклетная куртка.Tusya, если прямо совсем вопрос размера Вас мучает) могу дать померить свою куртку XS в ромбики, будете точно знать. А я хочууууу коричневую https://www.victoriassecret.com/com...K-249364&page=1&cgname=OSSALJACZZZ&rfnbr=3759... и ни одного отзыва(