Талочка, Нат, это ведь её ты так ждала?
Жаль...
сфотай конечно!
Ее самую, не просто ждала, а буквально ... выбивала
. Ну я, в общем, и предполагала, что вся эта история этим и закончится... Нельзя так настаивать, когда что-то само в руки не дается. Есть рядом с нами кто-то умнее нас, который так настойчиво тебе пытается втемяшить: не надо тебе это, НЕ ТВОЕ!!!
А мы, глупые и самодовольные, отказываемся слышать
Мало того, (сейчас будет
) но, пусть меня простят, я уже тут по поводу всей посылки отпишусь, потому что в "удачные покупки" она не годится.
Вот этот свитерок, оч. симпатиШный (грудь зрительно увеличивает
) мне категорически не подошел по цвету. Цвет dafftodil, оказался какой-то песочно-горчичный, в общем он не такой насыщенный и яркий, как на картинке (нет, надо все-таки отдельную тему по цветам заводить
).
Вот такая кофтенка, в жизни оказалась тон-ю-ю-ю-ю-сенькая, как марля практически. Хотя в данном случае, цвет совпал, оч. красивый, яркий (и такие оттенки мне идут). Но там какой-то странный ворот, он расширяется, как-будто для капюшона, но капюшона нет, и вывернуть этот "лишний" кусок тоже нельзя, потому что лицо и изнанка отличаются. В общем оно более-менее укладывается на шее гармошкой только за счет того, что ткань тоненькая, а иначе горбом лежало бы. В общем, не стОит она 29 баксов, у нас в магазинах сейчас на распродажах можно лучше найти за такие деньги
И в общем, я даже не очень расстроилась по поводу этой кофтенки, потому что мне нужна была такая вещичка на лето, на море, когда вечер и не слишком теплый, и не слишком прохладный... НО... там под одной из пуговиц -
ДЫРА ... солидная такая дырень
.
В общем, утешает во всей этой истории только одно, вернее 2 вещи. Наконец, приехали долгожданные леггинсы (единственная подошедшая вещичка
) и второе - все это было куплено с солидной многоуровневой скидкой 150 баксов. Да еще куртка была -30%. Просто оч. удачно заказик сложился -все эти вещички были в бэке и все с разными сроками...
Тот самый удачный случай, когда бэк помогает со скидками и "дурить" никого не надо...
САМЫЙ подходящий вариант для кошелька и ... для моей совести