Обменять не могу, так как в инвойсе поставят только цены на товар, а скидку в 75 долларов не укажут (т.к. я не весь заказ возвращаю, у меня еще там купальник с клиранса - я его себе оставляю). Пальто стоит 95 и платье 118, так что никак не уложусь.
Может завтра сфоткаю, если настроение будет, почта все равно не работает, придется ждать.
НУ НЕ ПО ТЕМЕ Жоделитесь кодом
Me_, Ольга,ну ваша то куртка хде тащится?жду не могуу уже))
Еще меня вот эта интересует)))
Правда на сайте ее нет, но в каталогах можно поискать)))
Может кто брал???
Сфоткаю с платьями. Курьер никак не приедетрасскажите что там с этой скидкой? она кстати работает с остальными и общая скидка получается внушительная
ushiko, у меня такие же параметры и тот же рост, брала как то куртку викину из серии rezrekshn черную с молниями из пластмассы (может кто помнит такую), были короткие рукава, да и сама немного коротковата, долго пыталась смириться с этим, даже рукава дошила, но в итоге сестре отдала пониже ростом.
потом взяла эту размера С, села идеально
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342263941&pagename=vsdWrapper
понимаю что все зависит от конкретной модели, но мне кажется у ХС будут короткие рукава и высоким она на подойдет.
Me_, кожа и в жизни с эффектом "помятости"? Или это только на картинке?
Девочки, знаю что этот вопрос задавался неоднократно, но все же помогите с размером
рост 170 талия 77 рукав 60 плечи 37-39
какой размер курточки брать????
У кого-нибудь есть именно этого цвета, как он выглядит на яву??? серый??
Вы какой размер куртки брали, я тоже еще кормлю.курточка замечательная, спасибо вам за подсказки, надеюсь не будет проблем с ее пристроем, и села идеально, в груди(96) застегивается, хотя и тесновато, но я кормлю еще. Без ваших обмеров не рискнула бы брать.
Безумно такую курточку хочу )
2 недели на неё слюни пускаю, и думаю XS или S брать. У меня размеры как ваши (83х68х90), очень прошу напишите как вам будет XS
Алла, только сейчас заметила вопрос. Нет, подкладка не электризуется, наверно еще не успела. Там у меня по бокам платье задирается, так как под курткой платье на плечи натягивается. Я вообще не планирую с этим платьем носить, как-то не комфортно. Буду одевать с водолазкой и юбкой. Жду вот эту юбкуSha-Kira Лена, у тебя подкладка платья не электризуется?