Кожаные куртки VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Biutiful, она его не видила, она вообще в хвастах спросила. А я по доброте душевной не удалила, а перенесла сюда. Может Маруська Р хоть теперь узнает, что есть отдельная тема про кожанные куртки.

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки очень очень нужна помощь...не могу определится с размером туфлей (картинку скопировать не удалось, поэтому скидываю ссылочку) http://www2.victoriassecret.com/com...t=display&prnbr=GT-251734&size=5.5&rfnbr=3688 колины подходят 6, Джесика тоже четкая 6. Мне кажется что они широкие, а нога у меня не очень широкая....вообщем вся в раздумьях:bu:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
девочки, а они такие же помятые приходят как на картинках?

Ага, помятые:ag: Я посмеялась, когда прочла, что они об этом пишут.

Специяльно для нас, чайников-потребителей, на ярлычке, привязанном розовой ленточкой к курточке, производители написали о том, как они измывались над материалом, чтобы достичь искусственно-состаренного, винтажного вида изделия - чтоб мы не пугались и не стребовали взад деньги за "ношенную" вещь: мол, оно так и задумано - это элементы дизайна:yes::

"Laundered leather... by REZREKSHN

each piece is "one of a kind".
100% leather has been dyed, washed and rewashed again to create a vintage look.
let this be your favorite leather piece as it will get only better as time goes by.
all skin surface irregularities, wahed out seams and tonal colorations are nuances of this type of "aging technique and are part the original" look" intended.

laundered leather... it's not used, it's specially worn in, just for you"

Кажется, писали те китайцы из прачечной :0)

• Like
Реакции: ChernayN и Rita_Hay

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
девочки,а если у куртки в цвете стоит no longer available, это все? не будет ее уже?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Девочки, подскажите где-нибудь обсуждалась уже эта куртяха?
http://www2.victoriassecret.com/comm...XXS&rfnbr=3684
Ткните плизз носом, уже вроде бы все обыскала Или если кто заказывал, поделитесь впечатлениями, какая-то она уж боьно дешевая

мне неделю назад такая пришла, для подруги
нормальная куртка

• Like
Реакции: anechka777

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
elena_kiev, У меня вопрос всего лишь про размер! Если бы интересовало качество или реальные фото, меня бы удовлетворил ваш ответ. :meeting:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Me_, вот что Вика творит с нами:ag::ag::ag: все деньги только на любимые шкурки:ay:
:yes:Куртки у Вики хорошие. По цене и по качеству они, конечно, лучше тех, что предлагают московские магазины.
[OFF]Но я расстраиваюсь прям. Зависимости плохо поддаются лечению: только от одной избавишься - появляется какая-нить другая. Теперь вот, интернет-шоппинг...:bm:[/OFF]

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
а на каком этапе заказа бэкодер покажется?
и какие еще куртки хороши на маленьких худеньких девочек? =)))

Когда выбираешь размер и цвет вещи, собираясь добавить ее в свой виш-лист или в корзину, сразу пишут "Ин сток" или "Бэкордер".

Имхо, "Лима" (укороченная), и с рюшками короткий пиджак на невысоких и субтильных выглядят выигрышно. Ну, и эта приталенная, о которой Вы спрашиваете, должна быть хороша.

Про "качество кожи" писала

Многие куртки сделаны из "постиранной кожи" - специально помятой и измученной. Некоторые - из гладкой.
Для такой цены, по-моему, качество хорошее.

Me_ добавил 14.03.2010 в 15:58
А вот такой:
V298003.jpg

http://www2.victoriassecret.com/com...K-248971&page=1&cgname=OSSALJACZZZ&rfnbr=3759
нет ни у кого?

Любопытно на нее взглянуть в других ракурсах.
Кажется, похожа на эту куртку от Филиппа Лима:
79811_in_l.jpg

Смотреть далее
Сама по себе куртка красивая, только, фигуру вряд ли такой фасон украсит...

Последнее редактирование:

Niksa

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
38
8
0
Киев
Девочки, хочу эту заказать ОЧЕНЬ, но меня смущает кожа, мне кажется курточка может дешево смотреться подскажите, плиз, если кто заказывал. И вообще как качество?
http://www2.victoriassecret.com/com...ductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-255813

Если уже о ней гоорили, отправьте меня на ту страницу )))

Niksa

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
38
8
0
Киев
у нас еще круче, если упсом, то все попадает на таможню. Но там разные вроде тарифы до 300 у.е и выше.. Так что попандос в любом случае, даже если бы она 25 долл стоила )). Я потом обязательно выложу фоточки.

А сапоги уже висят))):aj:

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Девочки, кто-нибудь заказывал или может видел в живую вот эту курточку?
https://www.victoriassecret.com/clo...oto-jacket?ProductID=201659&CatalogueType=OLS
LEATHER MOTO JACKET 285-904

она не большемерит? у нее есть подплечики? как по качеству вообще?
мои параметры ОГ 86, ОТ 60 - но спина узкая, ХS cядет ли?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
asllenara, таже ерунда. А рост у Вас какой? Плечи?
У меня хоть спина и плечи узкие, но из-за груди, бывает подмышками потом тянет((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.