Королеваматье, скажите, пжт, на упаковке Мишши Ринкл Филлер есть инф-я о том, что ВВ с защитой от солнца? И если да, то сколько какая цифра СПФ указана.
Спасибо заранее
Девушки,подскажите такие румяна http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T только от более известных производителей кто видел( корейских TonyMoly,Etoude House и др)
Еще скатку,пилинг не знаю что, лучше для комби кожи зимой и более жирной летом, с периодическими прыщами, расширенными порами и начала замечать черные точки. Также можно тоник еще после пилинга какой-нить. И щетку (или то что при умывании тереть) не знаю названия...
И еще пудру матирующую и бронзатор. Наслышана о Гуренлане (может не правильно написала), но пока не уверена надо мне такой.
Кстати еще матирующие салфетки кто пользуется, посоветуйте. Недавно о них услышала, на сколько времени хватает и чем от пудры отличаются по результату?
Заранее спасибо))
Этот продавец не просто до 23 в отпуске, он дату окончания своего отпуска уже с начала декабря несколько раз переносит - тоже этот лот караулюТовар доступен, просто продавец до 23 января в отпуске.
На адамбьюти периодически появляется, но правда красные http://www.adambeauty.com/showitem....entid=1&productid=1&brandSubid=1110&groupid=1
лучше не надо, кислоты не смоете, синяк работать не будет ) лучше легким скрабом.
ага) я очень удивилась, когда вскрыла краску и увидела надпись шварцкопНо правда красила нашейц пенкой и мне показалось, что японская больше пахнет аммиакомОй, я побаивалась в прошлый раз красить волосы, т.к. начиталась о том, что азиатские краски не предназначены для европейских волос. В этот раз уже посмелее стала . ИМХО, краски мягче, чем европейский масс-маркет. Единственный минус - относительно быстро смываются. Кстати, Фрэш Лайт - это краска Шварцкопф для азиатского рынка.
Вот чудеса! Тока подумала вот бы мне ее щас)))))) Шиллса накупила бы)))Девочки, на сасе опять акция: бесплатная доставка от 29$ с 1 по 3 ноября.
можно сочетать, т.к. секрет улитки сам содержит гликолевую кислоту))Девочки подскажите вот крем мизон легкий-аква если брать для лета, то когда его использовать? На ночь?! Ведь днем вроде крем с защитой от солнца нужен.
И еще насколько я запомнила нельзя сочетать улитки и кислоты так?! А то я решила немного маску яблочко использовать и крем ВВ от сванико
ага, что-то перекосились. я сейчас само сообщение поправлюArlett, ссылки битые случились(( ошинь прошу в личку)