Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yakusheva

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
11
2
0
калуга
Начиталась тут, купила на ибее бибик(с цветом вообще не поняла) взяла 23, цитрусовое масло и маску эту ядренуюю ягодную))) девченки, когда приходит с пейполаквитанция об оплате и написано, адрес не подтвержден, что то надо делать? я черезе пейпол первый раз, так в основном виза)))

Полина.zp

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
73
20
0
Город Z
Шушу, не знаю, какой лучше увлажняет. Они по типу кожи различаются - орнажевый - для нормальной, а зеленой - для жирной/комбинированной. И в каком-то (только в каком???) в конце списка есть спирт

• Like
Реакции: Шушу

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, загорелась я надо мне срочняк! Скупить все готова ! Остановите! :ag:
Что мне надо для начала чтоб распробовать?
И с чего лучше начать с MISSHA или с SKIN79?
И какие продукты надо? Я так понимаю что основу под крем, сам крем и масло, правильно?
У MISSHA основа как я поняла есть, а у SKIN79 нету?
Или мне вот такого наборчика хватит для начало распробовать
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=160560332190
А масла получается другой марки надо брать?

Девочки извиняюсь сразу, читала читала, сил нет до конца дочитать:ah: надооооо)))

Lanviny

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
159
84
0
Нужны нам тут такие посты про пустяковые штуки?

[
конечно нужны!!!!!!!!!! это теперь моя самая любимая тема!!!!!!

какой-то дешевый у меня спонжик из конняку, Юлия, гляньте он нормальный или нет http://cgi.ebay.com/New-Konjac-Fiber-Cleansing-Puff-Sponge-Facial-Facewash-/160555913769?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2561e0d229

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
puella, про banila co. Prime Primer что-то помню. ее стоит рассмотреть для нормальной/сухой кожи?

Стоит или самый популярный белый классический, или увлажняющий. Матирующий не имеет смысла)

А мне и грибной, и виноградный Скинфуд подошел (грибной, правда, больше нравится). Эффект, конечно, не "вау", но результат довольно неплохой.

Danesa добавил 21.01.2012 в 17:39

Это точно! Чем больше тему читаешь, тем больше убеждаешься, что все очень-очень индивидуально.

Да, виноградный как раз хороший результат на 4 из 5 у меня. А грибной не пошел(

Так что отзывы помогают, но гарантий, что будет именно на вашей коже хорошо, не дают. Как бы заманчиво не описывали.

• Like
Реакции: Arlett

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Nat@ly, он хороший продавец, а проблема задержки связана исключительно с затыком на нашей почте. Обычно из Кореи за 2 - 2,5 недели приходили посылки, а заказанные в начале апреля едут с большими задержками у всех. Ждите, моя от этого числа висит на сортировке в Москве, Ваша наверняка там же.

Хитиновая

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
11
189
0
Беларусь
Даю им срок 2 недели. Если кожа будет ахтунгоая, отменю и признаю, что улитоны - не мое средство.
пользуюсь улитками 10 день, первую неделю прыщи усыпали все щеки, у меня вообще очень редко что-либо вскакивает, а тут прям "зацвела". Но помнится кто-то писал, что прыщики были 2 недели а потом пропали и цвет лица стал ммм.... :tender: Вот и я решила терпеть.
Сейчас 10 день, новых не появилось, остались небольшенькие следы от старых прыщиков. Поры сузились. Буду пользовать!
Поразительные результаты этот кремушек показывает на моем муже, у него как раз кожа склонная к высыпанию, постоянные подкожники, его личико сейчас значительно лучше и чище.

dartysouth

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
55
3
8
---
Добрый день !
Нужен японский шампунь с углем, где купить ?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, да, Надь, я мешаю его с увлажняющим кремом и все нормально, ну не сушит точно.

• Like
Реакции: Nadezhsa

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Eva_Rash, я начала уже 4 по-моему бутылку PDC, по мне лучшее на свете масло. Вариант «для ленивых», смывается водой подчистую. Пробовала другие, результат небо и земля, мою ими только кисти.

Девчата посоветуйте с сасы бад с л-карнитином для тренировок а? Искала не нашла, хотела фанкл по хвастам взять, но его уже нет и видимо не будет(( ну или можно не с сасы, может на айхербе есть или еще где? Буду премного благодарна))))

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Mashuu, а почему? Там же внизу где эти купоны, у двух синие значки "available", и по описанию: "₩10,000 Discount on purchase of ₩5,000 or moreCategory화장품/향수/이미용 도서/음반/DVD", т.е. "₩ 10000 Скидка на приобретение ₩ 5000 или moreCategory косметика / духи / yimiyong
Книги / Музыка / DVD". У меня как раз косметика.
Только сейчас в голову пришло, может это купон от определенного продавца?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Опробовала сегодня утренний набор от Palgantong , мда своих 4,89 бакса он явно стоит:ag:. Крем оказался на редкость жирным и плотным и при этом совершенно не скрывающий изьянов и неровностей кожи. Пудра вроде не плохая не тонирует, но матирует достаточно. Мне показалось что она совершенно бесцветная (кожа смуглая у меня). Может конечно набор с sasa.com за 18,70 настоящий? Если кто его опробует отпишитесь.
Теперь о приятном, как то Юлия писала о забавных салфетках вот такого плана
104439103010n.jpg
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10043873
Я заказала и не ошиблась. Обложка в виде книжечки размером 11х7см-открываешь и из-зо рта этого забавного зайца достаешь салфеточки (тонкие типа пергамент), а в голове у зайца зеркало. Мило и приятно, можно вполне взять на презенты, и цена 5,30 баксов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Про пудру написано, что она для деликатной/сухой кожи. Почему решили, что должна сушить? Кстати, каков пролонгированный эффект?

У меня вот проблемы идиотская, испортила себе кожу черным мылом африканским и всякими кокосовыми маслами в состве умывалки, теперь прыщи вылезают, которые я не могу ничем убрать.. может пудра дельная будет? Кожа что-то типа комбинированной, щеки вроде сухик хотя на них тоже такие бесцветные комедоны, либо с белыми головками. Сори, надеюсь никто не кушает в этот момент)))

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Юль, а по сылке на этот гель ничего нет, можно еще раз, а то посмотреть хочеться!
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=6910 - отличный гель! просто хит.

Ксюша. добавил 10.05.2011 в 16:53
Девочки из Украины, ни кто не хочет составить компанию на САСА до бесплатной доставки????

Последнее редактирование:

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Юлия, можно несколько вопросов:
1. Посоветуйте, пожалуйста, еще японские зубные пасты (кроме Kobayashi и Sunstar), просто пасты и для чувствительных зубов и десен.
2. Вот такие зубные щетки хорошие: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT ?
3. Есть ли шампуни или еще какие-нибудь средства против жирности волос? У меня волосы тонкие, корни очень быстро становятся жирными, если без укладочных средств – за день, с пенкой и лаком хожу 2 дня, но на второй день не восторг. У азиатских женщин такой проблемы не бывает? Купила сухой шампунь канадский: такая гадость... не волосы, а пластилин с мукой(
4. А вот у мамы волосы – толстые, жесткие, она делает хим.завивку и осветляет, пока её более-менее устраивает только бальзам Fructis, может ей подойдет что-то азиатское? Посоветуйте)))
5. Можно ли использовать SHILLS Super Magic B.B Cream Sexy Legs Spray с автозагаром? Нанести автозагар и сверху BB, или на ночь автозагар, утром BB? Не отбелит?
Спасибо)))

Конечно можно:)
1. Я, возможно, не буду оригинальной, но обратите внимание на пасты компании Lion. В России, насколько я знаю, они популярны. Они очень хорошего качества, недорогие. Из-за границы их не имеет смысла тащить.
Lion Clinic Advantage Medicated
Lion Systema Toothpaste Cherry Blossom
Lion Systema Sensitive Toothpaste Plus
И еще есть хороший корейский бренд Royal Denta. У них есть прекрасная паста Sensitive с серебром для чувствительных зубов, в розовом тюбике. Она очень известная.
2. Да, нормальные вполне. Но именно Charcoal Nano, Gold фигня.
Пустая трата денег.
3. Если совсем кошмар (с жирностью у корней), раз в неделю можно мыть SHISEIDO SEA BREEZE. Но только шампунь! Кондиционер другой наносить. "Бриз" довольно быстро справляется с подобной проблемой. Все остальные дни советую применять шампунь, кондей, тритмент SHISEIDO FINO Premium Touch. Вам нужен восстанавливающий для жирных и нормальных волос с содержанием маточного молочка.
4. Вашей маме могут понравится продукты серии SHISEIDO TSUBAKI с маслом камелии. Особенно маски для волос.
И конечно лучшие спасатели для пересушеных волос - продукты с лошадиным жиром. Они очень популярны в Японии. Horse oil. На флакончиках почти всегда изображена лошадка.
5. Нет, не стоит. Будет смотреться очень неестественно. Ноги цвета куриных наггетсов :ag: Либо автозагар, либо BB.

Alicelovesme добавил 10.05.2011 в 22:03
Масло как водичка, я его ожидала как масло)), превращается в молочко при попадании воды

Да, масло для снятия макияжа именно такое. Жиденькое. И превращается в молочко. В этом главная фишка:)

Alicelovesme добавил 10.05.2011 в 22:03
Пенка понравилась

Я очень рада:)

Alicelovesme добавил 10.05.2011 в 23:07
Просто так:)
Я вчера видела эту майко-сан в косм. магазинчике. Она выбирала BB крем и карандашик для бровей.
Вообще уже несколько раз встречаю эту красавицу, когда иду по своему обычному маршруту - поглазеть на косметику. Наверное она тоже маньячит.:ag:
8d10a92b6d90.jpg

Последнее редактирование:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Lalila, Елена, прочитала про пептиды у вас в дневнике... Половину слов не знаю((( Учиться, учиться:)
угу, я тоже читаю просвящаюсь, занятие не на один день для меня:popcorm1:
Lalila, присоединяюсь к благодарностям за проделанный труд:00108:

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.