Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
nadinchik, у них скорей всего на какой то инг в этой косметике реакция. По заявлению производителя она у них там супер)
ПО моим наблюдениям у ХадоЛабы отличные продукты, и этот лосьон, и крем мне нравится, и с ретинолом я взяла и довольна. Но моя кожа в целом склонна к сухости, тогда как девушки жалуются с кожей жирной проблемной, или склонной к жирности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nadinchik

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Простите,я попала на форум АЗИАТСКОЙ косметики?:ag::ag::ag:

Lalila,Лен,я у тебя в дневнике нашла состав сыворотки, вау!
ну и составчики у Хистори!:):ay:
Ну вот... теперь и Хистори хочу...:ag:

Смотреть далее

это где берут? На Джиме в пробниках?:)

• Like
Реакции: Lalila

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
и еще, киньте мне ссылочку где заказать гиарулоновый лосьон и губку из коняку? можно и на ибей у проверенных продавцов.
я брала такой спонж, на сасе натыкалась и на другие
гиалуроновые лосьоны я только на сасе брала, хада лабо, харухада поллитра

я тему все читаю-читаю, уже на 200 странице)) только никак не пойму, лучше всего где заказывать на ибее (у тех продавцов, кто в шапке указан)? или на сасе?
тут уже кому как выгоднее, некоторых позиций на сасе нет, поэтому уже на ибей, джим..., иногда нужен один продукт, а на сасе надо добрать до беспл. доставки на определенную сумму, конечно лучше проверенные продавцы. но на сасе бывают акции, скидки, если добрать до беспл. доставки то и там можно, по крайней мере я там чаще всего заказываю, все дело в цене и что б не нарваться на подделки

• Like
Реакции: olamura

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Agua, блин, а я мужу гордо заклеила пупок и отправила на работу(
Lalila, может на "ты", а?) еще и масло самодельное...пипец...слов нет. талант!
Mashuu, 8 часов поносил, потом новые на 8 часов наклеить итак пока не закончатся?

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Lalila,[OFF]оооо, зеленоглазка... я тоже))) у Вас какие - болотные или серо-зеленые скорее?[/OFF]

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
I_Lo, надо же было мне как-то отблагодарить всех за помощь :) а тут как раз вопрос задали, на который смогла ответить.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
А разве у вас этот алоэ гель в обычных магазинах не продаётся? Или азиатский какой-то особенный?)) Я тоже покупала алоэ гель когда-то, но в обычном магазине. Мне он нравился особенно на лето :) Не липкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет и успокаивает кожу.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, а что Вы можете сказать об этом наборе?
http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=5324
Переводчик переводит: очищающее масло и стиральный порошок!
Правда, его сейчас нет на складе...

Ничего не могу сказать:) Это новинка:) Но вообще у этого бренда отличные продукты. Да, там очищающее масло и порошок. Но не стиральный. Это пудра для умывания. Тоже типичная азиатская штучка. Очищение + эффект пилинга.

Alicelovesme добавил 21.04.2011 в 01:41
Имея такую чувствительную кожу, так активно пользоваться большим количеством косметики....

Ну так косметика то специально придуманная для такой кожи. Где учитываются все эти особенности:yes: Даже кремы Estee Lauder не такие как в магазинах Москвы и бывших стран СССР, а созданные для прихотливого азиатского рынка.
Понятное дело, от Lush и Ив Роше японки "помирают":)))

P.S Я раньше так любила yves rocher - Бурбонская Ваниль. И мыло Карма от Lush меня с ума сводило. Но прожив тут несколько лет, стала замечать, что с моим носом что-то происходит. Он стал более чувствительным. От Кармы я начала чихать и чесаться:-( И Ваниль теперь кажется резко пахнущей и приторной.

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
копирую с джимовской ветки
девочки, я нашла очень подробную информацию с картинками о новом креме-геле улиточном Мизон! Делюсь со всеми желающими. Смотреть тут - картинка кликабельна (увеличивается в ответ на клик левой кнопочкой мышки) - можно прочитать всё! правда, на английском, но это уже лучше, чем корейский!
по картинкам получается, что всеми любимый крем - первый крем в линейке улиточного ухода, и мизон снять с производства (как говорят слухи) его не мог
(новый розовый - последний в линейке)

• Like
Реакции: Sabrinka

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Тьфу,прям вынуждают эти пептиды купить тот дорогущий брильянтовый пилинг!:ag::ag::ag:

Почемучка

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
35
27
0
Москва
Девочки, всех приветствую! Первый раз зашла в тему азиатских посредников (постоянно заказываю в США). Подскажите, пжл, можно ли как-нибудь заказать косметику Shiseido, которая идет на внутренний японский рынок. Официальный интернет-магазин у них есть http://www.shiseido.co.jp/sw/products/, но я не нашла ни одного посредника из Японии на этом форуме. Поделитесь, пжл, своими знаниями и опытом.

Девочки, как я поняла, Вы являетесь весьма опытными пользователями азиатской косметики. Не игнорируйте, пжл, новичка !!! Очень нужны Ваша помощь:ax:

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
Привет всем. Я тоже присоединилась к любителям азиатской косметики. Для начала набрала разных пробничков у этого продавца: http://myworld.ebay.com/cosmetic.love/?_trksid=p4340.l2559
В посылке он мне прислал приглашение на его новый сайт: www.cosmetic-love.com
Там цены на 5% ниже чем на ебее. Так что буду пробовать :)

клевый магазин) спасибо! тоже хочется попробовать заказать:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Так-с, теперь я озадачена. Заказала все этапы, кроме второго.
Вот это http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...o=105730502001 подходит для второго этапа? После тоника и перед серумом?
Вот, смотрите, что они советуют, в какой последовательности наносить: http://www.naruko.us/Product/NAT01-000141.aspx см. Step By Step
Don Ralfonso добавил 08.02.2012 в 23:25
девочки, а ночную маску вы на что-то наносите? я только на лосьон. поверх ночной маски ничего не надо? я не удивлюсь, если надо)
Наношу на тоник, лосьон и сыворотку. Поверх ничего:)

• Like
Реакции: Arlett и nadinchik

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
я только что сделала заказ на 49 долларов на украину. доставка бесплатная) и да спасибо тому кто дал кодик на подарочек. все сработало)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
читать не перечитать вас, девчонки. уползла за блокнотом - записывать буду

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
а на масло? оно у вас с минеральным маслом? а то тут некоторые писали что у них непереносимость. Если нет, то я даже не знаю
alphabeauty.

Извините за кривую цитату, пишу с айпеда, не могу исправить. Дело в том, что белоголовые прыщики вылезают у меня задолго до умывания, утром нанесу ббшку, через час-два уже сидят. Т.е. дело не в масле.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Sundary, :ag: наверное, мы тут все такие, Вит )) дык ко мне едет с сасы целый воз масок (пачка халявных среди них :)), я заранее в унынии - как-то же надо их использовать, опять себя заставлять :(

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, Анти эйдж анти эйджу рознь...........или нет? По-моему в красном хистори он уже такой серьезный.........)) Я (в 36) пока подожду с ним, хотя бы еще годика два))

А сколько ты берисомом пользуешься? Может нужно было дать моей коже попривыкнуть к мише? Я где-то недели полторы попользовалась и отложила.

Ну вот именно красного не боюсь ) Видела я его состав и решила не пугаццо, ты пугалки о фитоэстрогенах имеешь в виду? Так я его кушать ложками не собираюсь, а через кожу вроде как они побочек не дают…
Но я вообще больше сульвасу увлечена пока, там к составам вообще нет вопросов у меня) А хистори как альтернативу брала, если не зайдет сульвасу. Но интересно же, попробую ради ознакомления, у меня и желтая серия, и красная…
Беррисом я неделю мажу, наверное просто подошел мне он по потребностям, все ж индивидуально. Мишу вроде я состав видела как-то, мне кстати тогда подумалось, что он больше сухой коже пойдет. Если не путаю с кем другим…

• Like
Реакции: figa и nadinchik

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Yulissima, как уже потом оказалось, не всем подходят улитки, просто индивидуальная непереносимость :) Я, конечно, не знаю, почему такая реакция конкретно у вас, но вот у меня где-то через неделю тоже полезли мелкие подкожники, как сыпь какая-то, а потом я поняла, что у меня аллергия практически на всех животных и, скорее всего, улитки не исключение :) так и лежит теперь тюбик крема...

• Like
Реакции: Yulissima
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.