Lalila, Да, сама. А постпилингового ухода у меня нет, поэтому не делала
Спасибо, учту!!да и сама процедура сомнительная
Спасибо, учту!!да и сама процедура сомнительная
Забавно, у меня эти же две, а впечатления обратные - если Канебо я пользуюсь только после масла и потом обязательно немедленно наношу гиалуроновый лосьон, то Perfect Whip иногда просто так с утра умываюсь и могу без увлажнения обойтись.Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam (Rose) - она еще терпимо
и Shiseido Perfect Whip - вот эта вообще ядреная
Спасибо!
Топочка, почитайте в инете про бадягу, должно помочь. Я тоже хочу попробовать, но в нас в городе её нет (подруга аж в Чергнигов ездила за ней)
Девочки, у кого из вас был Shills LA MATER 7GF Intensive Serum Capsules. Заказала на ебее, похоже пришла подделка. Нигде не указано что Шилс даже на наклейке, плюс галагрофическая наклейка не такая как на оф сайте. Расскажите какие у вас коробочки, может я зря паникую? Спасибо
да,там 3 кислоты(значит отменяется пока кремчик,сейчас в первую очередь хочу пилингом заняться.может посоветуете тогда хороший дневной и ночной крем?мне 23,кожа смешанная,остались пятнышки неяркие от моих экзекуций над лицом,с этим справится пилинг,надеюсь,а вот что взять из ухода,понятия не имею.появились мимические морщины под глазами(Ага,он
Hadija,я пока с этим пилингом не знакома,но если он кислотный,то с этим кремом не надо,иначе змеиный пептид не подействует.
Сама сейчас раздумываю над альтернативой. А то у меня кислотный как раз.
А крем можно и утром,если не много класть на лицо. Под ББ,наверное,жирновато будет,но на замену можно. Ещё смотря какая у вас кожа.
понятно, спасибо .solomio, имеется в виду, что нижнее веко мажешь по косточке, но я мажу и виски и верхнее подвижное веко и крем попадает на реснички. Это работа женьшеня, скорей всего. Не скажу, что ресницы прям растут)) а то уже на
Кстати, советую очень и виски девочки мазать, и патчи для глаз класть и на эту область,
на джиме тоже есть http://english.gmarket.co.kr/challe...ClassFormWord=goodsSearch&keyword=MENTHOLATUMЛиленька, Ментолатум на адамбьюти ещё есть. сайт простой, я там брала http://www.adambeauty.com/showitem....andid=70&brandSubid=703&language=EN&groupid=1
Только сегодня прочла про у alula-alul'ы про какой-то ББ, что он с очень заметным розовым подтоном и следовательно подойтет только коже с оливковым подтоном. Выходит, они им желтизну замазываютБешеный Пчел сказал(а):Я вообще не понимаю почему у большинства ббшек такие поросячьи оттенки, тем более у азиатов кожа вроде как желтая.]
Спасибо, я видела ваш отзыв, просто хотела еще мнений А шисейдо эти в мягкой упаковке, как влажные салфетки? Мне по фото так показалосьKjaere,
Шисейдо очень понравились и продавец очень быстро все отправляет,почти все у него беру,сегодня лаки для ногтей скинфудовские заказала,посмотрим чем от наших отличаются.
z покупала на ибее, не знаю как получится....у вас.Kiss-a, а заказывали вы откуда?
Хотя мне, наверное, не подойдет - у меня корни свои сильно светлее остольной длины, боюсь получиться двухцветной((