Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam (Rose) - она еще терпимо
и Shiseido Perfect Whip - вот эта вообще ядреная:ag:
Спасибо!
Забавно, у меня эти же две, а впечатления обратные - если Канебо я пользуюсь только после масла и потом обязательно немедленно наношу гиалуроновый лосьон, то Perfect Whip иногда просто так с утра умываюсь и могу без увлажнения обойтись.
Но про что-то еще менее сушащее и мне любопытно было бы узнать.

Sakuraika

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
6
0
Москва
Девушки,подскажите такие румяна http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T только от более известных производителей кто видел( корейских TonyMoly,Etoude House и др)
Еще скатку,пилинг не знаю что, лучше для комби кожи зимой и более жирной летом, с периодическими прыщами, расширенными порами и начала замечать черные точки. Также можно тоник еще после пилинга какой-нить. И щетку (или то что при умывании тереть) не знаю названия...
И еще пудру матирующую и бронзатор. Наслышана о Гуренлане (может не правильно написала), но пока не уверена надо мне такой.
Кстати еще матирующие салфетки кто пользуется, посоветуйте. Недавно о них услышала, на сколько времени хватает и чем от пудры отличаются по результату?
Заранее спасибо))

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а кто какие маски franco baroni пробовал? Какие вам больше всего понравились?
И еще если взять у тайки франко барони, там будет мисочка и шпатель в комплекте?

П.С. кому интересно - сходила в аквапарк с бб-кремом tony moly dear me, предварительный затест в душе не проводила. Ну что можно сказать - не нырять после горок не получилось( Крем однозначно держался плохо. Не то чтобы он совсем слез (и на этом спасибо), но пятнышки мои проступили достаточно явно. Ну и да ладно, зато повеселилась.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Фель, я на ибее на аукционе у Руби брала, соответственно ссыль уже дохлая.

puella, ок завтра утром тогда выложу или сегодня вечером если не поздно домой вернусь, чтоб при хорошем освещении.

• Like
Реакции: Фель

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Топочка, почитайте в инете про бадягу, должно помочь. Я тоже хочу попробовать, но в нас в городе её нет (подруга аж в Чергнигов ездила за ней)

Спасибо, пробывала я ее....пятна чуть чуть светлеют....и все...они у меня все ну очень застойные...парочку лет им есть:ai:...вот и подумала может у зиаточек есть какие то чудо отбеливающие средства....

Milaya511

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
144
406
0
Украина Днепр
Девочки, Хелп!, прошу помощи зала :ah:
Читаю форум неделю, чем больше читаю, тем больше запутываюсь:ak:
Не, с одной строны, казало,что прояснение уже пришло... ан нет
Мне 37лет, кожа сухая, цвет не ровный (пигментация)
Хочу ВВ крем, чтоб подравнять тон, это ж к нему нужно будет масло, какой нить? кремик от морщин (вылазят, сволочи) и мешков под глазами, думаю может улиточный...
Вобщем, направьте, меня, пжлст:bu:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Девочки, у кого из вас был Shills LA MATER 7GF Intensive Serum Capsules. Заказала на ебее, похоже пришла подделка. Нигде не указано что Шилс даже на наклейке, плюс галагрофическая наклейка не такая как на оф сайте. Расскажите какие у вас коробочки, может я зря паникую? Спасибо

А где у вас наклейка? У меня на дне самой коробочки с капсулами,а на упаковке наклейки нет. Стоит дата производства. у вас есть это?написано число?
наклейка именно такая:
http://www.shills.com.tw/explain0702-2.htm
Я покупала на Сасе (они на мне там и закончились)

Sakuraika,а почему не хотите попробовать самую обсуждаемую сейчас линию Мизон?:)
Девочки только что много интересного написали.почитайте,и выберите себе крем.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
era111, ну да, она очень очень очень деликатно скрабит
но не забывайте, поскольку губка сделана из натурального продукта - растения конняку, она со временем становится негигиеничной) поэтому ее лучше сушить подвешивая и через месяца полтора выкидывать

• Like
Реакции: era111

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Ага,он:)

Hadija,я пока с этим пилингом не знакома,но если он кислотный,то с этим кремом не надо,иначе змеиный пептид не подействует.
Сама сейчас раздумываю над альтернативой. А то у меня кислотный как раз.
А крем можно и утром,если не много класть на лицо. Под ББ,наверное,жирновато будет,но на замену можно. Ещё смотря какая у вас кожа.
да,там 3 кислоты(значит отменяется пока кремчик,сейчас в первую очередь хочу пилингом заняться.может посоветуете тогда хороший дневной и ночной крем?мне 23,кожа смешанная,остались пятнышки неяркие от моих экзекуций над лицом,с этим справится пилинг,надеюсь,а вот что взять из ухода,понятия не имею.появились мимические морщины под глазами(

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
вчера продавец руби с Ибея выставил 6 голубых мороженок ,быстро улетели они .

• Like
Реакции: Tosik

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
solomio, имеется в виду, что нижнее веко мажешь по косточке, но я мажу и виски и верхнее подвижное веко и крем попадает на реснички. Это работа женьшеня, скорей всего. Не скажу, что ресницы прям растут)) а то уже на
Кстати, советую очень и виски девочки мазать, и патчи для глаз класть и на эту область,
понятно, спасибо :).
Я как раз нижнее веко мажу не по косточке, а у внутреннего угла глаза полностью, т.к. "лучики" у меня имеено там, веером от угла к носу и щекам расходятся :(.
(Миорелаксанты в моем случае для глаз насколько я понимаю не работают, от красного хистори тоже как-то эффекта нет, что бы такое туда мазать поэффективне?)

solomio добавил 05-24-2012 в 09:21 PM
Лиленька, Ментолатум на адамбьюти ещё есть. сайт простой, я там брала http://www.adambeauty.com/showitem....andid=70&brandSubid=703&language=EN&groupid=1
на джиме тоже есть http://english.gmarket.co.kr/challe...ClassFormWord=goodsSearch&keyword=MENTHOLATUM

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиленька

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Бешеный Пчел сказал(а):
Я вообще не понимаю почему у большинства ббшек такие поросячьи оттенки, тем более у азиатов кожа вроде как желтая.]
Только сегодня прочла про у alula-alul'ы про какой-то ББ, что он с очень заметным розовым подтоном и следовательно подойтет только коже с оливковым подтоном. Выходит, они им желтизну замазывают

Еще понравилось, ББ Лёша :ag::ag::ag: Друг Миши)))

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Тестила (миньки внизу):

1. Skinfood Red Bean BB Cream #1.

Впечатления ровные. Для меня оч светлый, розовинку не нашла. Приятно удивил увлажнением, хотя мне кажется для сухой кожи он все-таки будет недостаточно увлажняющий, у меня комби. Блестеть начал так же как и все остальные, кроет так себе, в общем ничего выдающегося в нем не нашла.

На выходных получила очередную посылку от Руби. По-моему, у них там разные люди товар отправляют - в прошлый раз заказ был на 5 тыр, так содрали за трекинг и ни одного пробника не впаяли, в этот на 2 тыр. - халявный трекинг и 6 пробников. Порадовали. Поэтому:

2. Etude House Sun Powder Cotton Touch Primer Base SPF50+

Положили 3 шт. пробников, недели на полторы хватит) Интересная штучка. Полный объем не буду брать, но внимания заслуживает. На ощупь какая-то неприятная дрянь - жирная, но абсолютно без жира, если можно так выразиться. На лице не ощущается, заметно ровняет кожу и делает ее :bw: даже не могу подобрать слово - такое оооооооочень легкое сияние, практически абсолютно матовое лицо и на ощупь сатиновое что ли, не знаю. Бэбэха ложится конечно лучше на нее, получается как пудровый финиш. Но вот шелушинки если есть то подчеркиваются намного сильнее.

3. Etude House Aloe Moistfull Soothing Cream

Оооооооочень. Ну вот правда. У меня проблемная комби кожа - успокаивающего действия конечно не заметила, но он абсолютно не жирный, приятный к коже, сразу же впитывается и матирует. Увлажняет тоже очень неплохо. Если бы не ждала Хадалабу с сасы, взяла бы целый объем - этот крем намного лучше и приятнее сотни моих предыдущих.

Вложения

• DSC01009-500x500.JPG
    DSC01009-500x500.JPG
    61,3 КБ · Просмотры: 0
  • wotgpc33ppcpnzztpogq25620113236000804.jpg
    wotgpc33ppcpnzztpogq25620113236000804.jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 0
  • 20110811113837903490_800_0.jpg
    20110811113837903490_800_0.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 0

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Утром и вечером умываюсь своей, у меня сейчас алоэ, заканчивается. Далее пойдет зеленый чай.

У меня комбинированная кожа - лоб поблескивает немного.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Kjaere,

Шисейдо очень понравились и продавец очень быстро все отправляет,почти все у него беру,сегодня лаки для ногтей скинфудовские заказала,посмотрим чем от наших отличаются.
Спасибо, я видела ваш отзыв, просто хотела еще мнений :yes: А шисейдо эти в мягкой упаковке, как влажные салфетки? Мне по фото так показалось :ah:
И еще, вы не вспомните, на таможенной декларации (на посылке бумажечка такая) стоимость посылки какая была указана? И отмечен ли был галочкой "подарок"? Для меня это очень актуально :ah:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Tash84 Имхо, если бы девушка попробовала 10 пенок и потом писала об одной из них с восторгом, это было бы показательно, а так - каждая вторая азиатская пенка мягче европейской.
Мисша кстати бывает еще и с ягодками... на ебей его парами продают, но с одинаковым запахом, а хотелось бы разные.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки срочно помощь нужна. выиграла на аукционе у Руби руби ВВк. Там естественно как всегда вида доставки в Россию, бесплатно, за 2 и 24 бакса.
Я мне автоматом выставляет доставку 2 бакса, типа надо доплатить, а бесплатная никак не отображается.
Что делать теперь, мне вот даже принципиально , не буду оплачивать так. Я ей написала куда делась бесплатная доставка, но ответа нет пока.
Вот чего зараза написала сразу еще до моего письма

Thanks for your purchase. On description, Your country buyers must pay additional 2USD or 1.5GBP OR 2.5AUD(insurance fees). because If I ship to your country with standard airmail(no tracking number), You will not receive. So..I send invoice including registered fees or If you want express shipping, plz choice "Expedited shipping" After I ship item, I will leave tracking number. Thank you

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Kiss-a, а заказывали вы откуда?
Хотя мне, наверное, не подойдет - у меня корни свои сильно светлее остольной длины, боюсь получиться двухцветной((
z покупала на ибее, не знаю как получится....у вас.

• Like
Реакции: kosernok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.