era111, да, мне нравятся, нежные тряпочки, пропитаны хорошо, я не скажу, что они мне там что-то глобальное делают, но и я то постарше вас, увлажнение, питание, некоторый даже временный лифтинг, отбеливание моя кожа получает, пахнут приятно, а что еще нужно от масок?, лежишь себе, медитируешь))
Lalila добавил 28.12.2011 в 17:43
lileila, да, у меня она была чувствительная, при этом очень сухая, вот лично я думаю, что мне масло все таки помогло, потому что..ну не знаю почему, как то я очень полюбила этот способ. Уход конечно меняется на зиму, крема более питательные, пожирнее я на ночь использую, и тоником пользуюсь и сейчас, но одного его мало будет. У меня перерыв получается после гиалур. тоника и перед нанесением косметики где то минут 40-50, я в это время везу ребенка в школу, и еще час у меня примерно до начала рабочего дня, там то я и наношу сначала розовую воду, увл. сыворотку, крем, если не использую бб, ну и дальнейшее по плану. Вечером умывание, тоник опять, на ночь минут за сорок до подушки я использую воду, сыворотку какую нибудь типа лифтинг, отбеливание, крем если покупной, то в составе мочевина (а если мочевину использовать вместе с молочной кислотой, то вообще отличное увлажнение и надолго), аминокислоты ну или свои кремы. Могу после умывания делать маски с разными действиями. Не использую скрабы вообще, только спонж из коняку. Наволочку меняю каждый день. Вроде все рассказала))