эхххх жаль что он в россию не шипит
Elite Status, вот: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1256615&postcount=209Nadezhsa, я вот вчера искала ее пост где она выкладывала тот самый гель или шампунь и не нашла, наверно невнимательно искала, киньте ссыль на ее пост пожалуйста
Это потому что они у вас битые.у меня ни одна ссылка не открывается! помогите пож-та!
Мне кажется, что маст-хэв проблемной кожи - это Missha M Perfect Cover. Лечит всю гадость на лице.
Увлажнение для обезвоженной - полюбому гиулроновый лосьон Хадалабо, наверное лучше с зеленой полоской (он для комбинированной).
Улиточный крем можно попробовать, нацелен на лечение бяки, увлажнение и анти-эдж.
Еще наталья Korara советовала крем от саны с изофлавонами сои, как увлажняющий и питательный на зиму. По умывашкам - я за Kanebo Kracie Naive, зеленый чай или розочку.
Ну и масло не забудьте для снятия бб-шки - можно любое впринципе, соотношение цена+качество навскидку - Kokuyrdo Hipitch, Kose Softymo Deep Clensing Oil и зеленое масло от Kanebo.
В идеале еще гиалуроновый тоник la glace и гиалуроновую сыворотку de herbs ))) это все для увлажнения
Еще как антибактериальное - можно поискать средства с углем и чайным деревом
Видимо да, там ниже на картинке те же самые 4 тона что и были, только номера поменялись с 1,2,3,4 на N02, W13, W24 и W15.или это старые по другому названные?
вот именно что я узнала оттуда же и больше пока ни где не нашла, но как я писала выше не понимаю почему она является монополистом. просто многие продукты можно купить на ибее, том же джиме (хоть я его никак не освою), других магазинчиках, а этот пилинг больше ни где, ну на ибее пару дорогучих ссылок видела и все. короче это наверное риторический вопрос сезона
Arlett добавил 01.02.2012 в 01:43
то есть я не сомневаюсь в подлинности того что панда продает, вопрос в том почему это нельзя купить за примерно ту же цену в другом месте
а, так вы емс заказывали. Еслои обычной почтой, получилось бы еще дешевле.ооо, вот это странно, 3 штуки это достаточно дорого, я думала что у нее в районе 2 или 2,5 выйдет... Так что это явно не дешевле - гляньте хотя бы вот http://avitals.ru/magazin?mode=product&product_id=334602601
Isadora,я видела этот сайт,у инги все равно дешевле,сам пилинг обошелся 2360,плюс 600 руб доставка емс.
И я окончательно уже запуталась с уходомесли не секрет,какими ночным и дневным кремом вы пользуетесь?
Haruhada
Ко мне почти приехали несмываемые мисты для кончиков от Kao Essential, там один питательный что ли, а второй антифриз - попробую, отпишусь. В начале той недели наверно получу. И сасовская посылка со всем остальным эссеншиалом уже на сортировке, блин мне теперь средств на полгода наверно хватит, как же так, ничего нового не купить, понабрала))
Девочки, Саса тут письмо прислала, такие штучки прикольные (духи что ли?) кто-нить пробовал, нет? прям упаковки такие ми-ми-ми... но полторы штуки за них как-то жалко, даже за 1+1.
О, и еще, нет ли у кого ссылки на описание Мизона по сериям продуктов? а то по категориям то есть (тоники, увлажнялки, маски и тыды), а именно по сериям не могу найти. Если не найду, возьмусь сделать, я ж теперь все равно не успокоюсь)))
Isadora, Вот и мне косметолог говорит, что для моей кожи (27) пока надо только очищение хорошее и увлажняющий крем, питание не надо. Тоже хорошая, мне нравится очень качество услуг. Знала б она сколько я всего на себя мажу
Только если будете брать Хистори, не берите, как я - килограмм))) Это очень много)) Учитывайте, что 1 пробника хватает на 3-5 раз. И берите все-все средства из серии.