Сегодня пришло письмо, о том что я выиграла аукцион.
Начало ВВ-мании положено.
Жду свой наборчик
Вышел 173р с доставкой.
Начало ВВ-мании положено.
Жду свой наборчик
Вышел 173р с доставкой.
Шушу, спасибо
Про наборчики Palgantong и не только:
Один я купила за 4,24$, второй за 3,45$, оба у winkie19862010. Эти наборчики есть еще у cyh680000: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Pa...=168&_localstpos=&_sc=1&_sop=15&_stpos=&gbr=1
По моим наблюдениям, оба продавца часто делают предложение – второй шанс, чем я начала нагло пользоваться – ставлю минимальную ставку, и даже если ее перебивают – сижу и жду (или не жду, сплю, работаю))). В основном через 10 минут после окончания торгов и приходит предложение купить товар по максимальной цене, которую я предлагала. Подозреваю, это не на все товары, а только на те, которых у них в избытке – так вот этих наборчиков у winkie19862010 явно в избытке, по крайней мере было в апреле – попробуйте
Ну не знаю, я много раз возвращала деньги от продавцов, когда срок подходил, никогда проблем не было, просто писала, что нет посылки, они делали возврат, который висел потом на пэйпэл и при следующей оплате я могла этими деньгами расчитаться. Не пойму, что я еще должна была сделать, действительно "do it", спасибоВанесса, я не совсем представляю принцип возврата денег на и-бей, но по-моему Сваникоко ждал, что вы сами каким-то образом отзовете свой заказ и тем самым вернете себе деньги. Может, надо было не просто ему написать, а через пейпел потребовать деньги обратно
И еще: когда он писал вам Do it, он подразумевал не "я сделаю это", а " (вы) сделайте это"
Девули у меня к вам назрел вот какой вопрос. Все мы знаем что есть превосходные средства для выбеливания интимных мест, подмышек и тд, есть и интереснинькие таблеточки для придания аромата в интимном месте, а у меня вот какой вопрос есть ли у них какое- нибудь чудо средство для мужчин против запаха пота ну или вообще потливости. Муж меня уже замучил всякими бессмысленными гелями, дезодорантами, а толку никакого. Моется каждый день пользуется дезодорантам но толку нет, на работе как юла от сюда и неприятный запах. Уже не знаю что ему такого купить чтоб справиться с этой проблемой. Подскажите что-нибудь!!!
Alicelovesme очень советует смывать спец. маслом. Да и ухаживает за лицом это масло просто супер.