жидкость нормально поступает, но, чтобы убрать лак приходится потереть хорошенько, с др. корректорами проще и быстрее.Isadora добавил 12.08.2011 в 14:18
en-reve, коректоры для ногтей достаточно дешевые, как они Вам по качеству? (жидкость нормально поступает в типсу?) У меня всегда были просто не менее 300 р.) Вот думаю, может дешевле взять
у меня все корректоры быстро засыхают, хотя закрываю плотноУ меня точно такой же c BIC- ужасный. Жидкость смывает лак плохо и спустя пару недель высох, несмотря на то, что колпачок был закрыт плотно. Лучше снова куплю в Рив Гоше корректор от Eva, он стоит рублей 100 и отлично прослужил мне год с лишним. Сейчас уже кончик размахрился, не очень удобно.
мне кажется, что предпочтительнее средство, которое растворяет сам себум в порах, и потом он удаляется вместе со средством для очищения кожи, поры таким образом не растягиваются вообще.А примеры поросуживающих масок или сыворок??
Спасибо, я уже прицениваюсь к яду А какие эфирные масла посоветуете для постакне и подкожников? Ретин Вам врач назначал? Контрактубекс как долго мазали?Кроме пчелиного яда и бодяга хорошо рубцы рассасывает, и пилинги всякие, эфирные масла, контрактубекс тоже неплох, если долго мазать, ретин (если купероза нет) и еще могу продолжать список -для меня это было актуально, перепробовала почти все, кажись.
Собираюсь купить свое первое очищающее масло. Девочки, может быть, кто-то посоветует хорошее очищающее масло для жирной кожи. И вообще, имеет ли смысл покупать дорогие масла типа DHC и Fancl или менее дорогие не хуже (Kose, Shiseido, Skinfood)?
закажите пробнички и поймете ваше-не ваше))))Привет всем!
Из первого поста поняла, что мне необходимо раздобыть ВВ крем.
Полистала ЖЖ - Danahan заинтересовал.
Я так поняла, крем от разных производителей во многих магазинах продается? Есть позиции, которые форумчане рекомендуют (все 200 страниц не осилила на данный момент).
Листаю на ибей товары продавца ideaseller_kr и теряюсь в ассортименте.
стесняюсь спросить, на что?))Но я держалась стойко и потратила всего 34 доллара)))
Isadora,Спасибо за совет.попробую ваткой размазать.Может, это вернёт моё доверие к хадалабоKorara, кстати, о лосьонах с гиалуронкой. У меня нет Хадалабо, но есть большой Харухада, который 500 мл. Насколько знаю, они ничем не отличаются. Но вот что я заметила: при нанесении его на лицо руками и вбиванием похлопывающими движениями к ожу, я чувствую на лице липкость. Но ежели я наношу его на ватный диск, а только затем при помощи диска на лицо, липкости уже нет
Бывает, как оказалось, и много их такихКак ВВ и без спф?