У кого смуглая кожа проверьте пожалуйста и откомментируйте, если где-то я не права. Ну, если у вас был опыт пользования данного бб конечно же
Я сама пробовала только Skin79 Ярко розовый и золотистый пробнички. Оба они на мне выглядят серенько. Значит мне нужен крем без серого подтона
7-
Картинка (для просмотра нажать) LIOELE Beyond The Solution BB Cream 30ml
Каркуша, я этот крем бб для себя рассматривала и рыскала по всему интернету в поисках отзывов. Просмотрела кучу картинок. Общий вердикт: светлый - что для меня плюс. Но розовый - что для меня минус. Безжалостно вычеркнут.
про сероватость крема.
В общем, это говорит именно о свойствах SPF, я получила много ответов на этот вопрос.
Как адаприруется крем под нужный оттенок - не поняла, потому что никто не знает. Но поскольку я все-таки очень азартная и увлекающаяся персона, то расскажу о сегодняшнем опыте.
в одном из прошлых постов я говорила, что попробовала Skin79 Pink Label, и он произвел очень, ну просто очень хорошее впечатление, несмотря на то, что был чуть темнее и серее (чуть - это значит
чуть. Без экстрима) Но крем до того понравился, что я уже не стесняясь связывалась с продавцами и открытым текстом задавала вопросы, ну и читала все подряд.
Все говорили буква в букву - крем подстраивается - куда он подстраивается, за счет чего??? - Общее молчание. Короче, спасение утопающих дело рук самих утопающих. (а кто бы сомневался)
дальше. Совсем недавно кто-то из девушек писал, что бб в общем не скрывает ничего, как были веснушки и контрольное пятнышко - так оно и осталось, только цвет поменяло. Я тоже говорила, что покрытие прозрачное, и делает еще прекраснее только вашу прекрасную кожу.
Было пятнышко - осталось (просто уже не так заметно, что уже хорошо и большое мерси за это).
Но я вот заметила, что я с улитками переборщила чуток, если их нанести утром, то кожа лоснится от жира и краснеет еще.
и в конце концов прочитала в одной рекомендации!!! -
для сухой кожи необходимо дополнительное увлажнение, а вот для жирной свести к минимуму все средства по контролю жирности!!!
Как ни парадоксально это звучало, я утром сделала именно так.
Но совсем без применения крема я не могу, как раздетый, вы извините. Поэтому - умывалка с шелком от Sana - запаха никакого, скорее по запаху крем для бритья напоминает, зато кожа белоснежная остается, и средства с рисом именно по этой же причине люблю
потом совершенно обычный тоник с розовой водой, причем для сухой кожи (у меня когда жирность резко подскочила, то я все свои обычные тоники для комб. кожи убрала)
потом - я взяла только один крем, но от сисли, решила что он очень легкий , но там всего нужного до фига.
Выходим из ванной. Пока я волосы сушила, все впиталось и кожа была уже сухой.
Для чистоты эксперимента я взяла зеленый минеральный корректор - это легкая пудра, никакого оттенка лицу не придает, но лицо сразу стало как-то светлее.
никакой базы под бб, никаких средств для сужения пор, никаких дополнительных средств по матированию!!!
Дальше, девочки, самое интересное. Я долго колебалась, писать это или нет. Пишу.
Я стала наносить на кожу этот бб Skin79 Pink Label, который назвала темным и серым - я не поверила своим глазам - он уже не выглядел на коже инородным пятном. Вначале в первое мгновение был немного сероватым (не розовым), а потом быстренько преобразился в приятный светлый, и нет никакой разницы с шеей.
Пудру наверное можно было бы и не наносить, но это уже привычка - пудра Peach sake от Skinfood, совершенно прозрачная, количество минимальное, наносится кистью.
в течение дня промакнула лицо один раз салфеткой, ну и сейчас, когда с работы домой пришла. Цвет лица приятный, никакой не серый.
Объяснить этот фенОмен не могу. продолжу завтра.
Я списалась с продавцом, у кого нашла новый бб от Skin79 - Scandal Rose & Vanila.
На картинке - мечта. Но я у нее все равно спросила, уточнила. Так она такая умница, все мне написала, и почему серые бывают и т.д. А про этот все расписала и еще сказала, что специально для меня сделала фото и добавила в описание - ну очень приятно покупать у таких людей! Пишу ее имя -
forthefairestsophia, вдруг кому пригодится!
http://myworld.ebay.com/forthefairestsophia/&_trksid=p3984.m1438.l2754
красавицы из взбитых сливок и заварного крема, это точно для вас!
там в описании даже есть фото капельки крема - точно такой цвет, как на картинке.
так что скоро у меня появится еще такой бб и пудрочка
Каркуша, в вашем списке были темные Миши - не знаю, насколько вам поможет эта информация, но вот вам правильный оттенок всех Мишек и их соответствие оттенку кожи по шкале MAC (все пишут - я NC15, NW20-25 - встречали? )
это для общего понимания картины - у меня под руками сейчас только эта
это missha no 13-NC10-15
missha no 21-NC15-20
missha no 23-NC25-30
missha no 31-GoldenBeige-NC35-40
мне не очень понравилось выкладывать фото здесь на здешний сервис, так что вот вам радикал
если кому-то поможет - я буду рада!