Получила гидрофильное масло HIPITCH и умывалку с двумя розочками. А так же кучу всяких пробников. Теперь постепенно буду пробовать и рассказывать.
Масло пахнет приятно, в молочко превращается. Смываться могло бы все таки лучше. Выдавливается удобно. В общем, твердая 4. В следующий раз еще какое-нибудь попробую.
Умывалка отличная. Пахнет здорово, текстура обалденная. Сильных отличий от умывалки с одной розочкой не нашла. Объем немного больше и по описанию должна отмывать сильнее. На деле обе отмывают до скрипа. Собираюсь пользоваться и дальше, пробовать другие пока не тянет)) Посмеялась наклейке с обратной стороны - SASA. У меня она совсем не оттуда и стоила дешевле.
Все еще жду сеточку для получения еще большей пены. Одна где-то едет, может все таки дождусь))
KONJAC SPONGE от etude house. Интересный такой. Непривычная текстура. Умываться вроде бы удобно. Он был мокрый в упаковке. Пока засунула обратно после умывания и закрыла прищепкой. Подскажите, кто пользуется, как его храните? На петельке на крючек - пусть высыхает, или в упаковке нужно?
Тинт очарователен! Купила из-за баночки - такая маленькая и кавайная)) Сам не похож ни на блеск, ни на помаду. Жидкая краска. Зато теперь могу рисовать губы, как у азиаток)) С блеском прозрачным от Sally Hansen LipInflation получается отлично, как на фото "губ гейши".
Еще на фото:
Блеск для губ тюлень от etude house для сестры. Куплен из-за баночки.
Маски травяные эпиляция лица)) Вообще из той же серии, что шоколадная и черная. Нравятся, пользуюсь полгода где-то.
Праймер - тоже в следующий раз расскажу с фото. Резинка для волос - кто то из продавцов подарил, пакетики тоже)
Пробники пока не начинала - тестила пудру от Миши. Тоже в этой посылке была. О ней завтра напишу