Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
Может кто посоветует хорошую корейскую проф умывалку без порозабивалок

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
2. Посоветуйте антикуперозную сыворотку, серум.
Вот я тоже очень присоединяюсь к вопросу!

Don Ralfonso добавил 11.02.2012 в 13:42
1. масло - оно для снятия макияжа или же доп умывание?
Масло и для демакияжа и для очищения жирной кожи хорошо подойдет. Но его остатки обязательно потом надо будет снять пенкой. Это уже конкретное очищение кожи.

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
kosernok, вас почитала и прям крема захотелось... вот прям сейчас, вот срочно надо намазюкаться! А ещё + 30 хочу! :ag: Ээээх, подожду крема и погоды.:popcorm1:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
О, я жду! Я вообще не в курсе, что за мизон вы обсуждаете))) Просветите сирых и убогих))
Ну начиналось все с Мизоновского улиточного крема ТЫК, но продолжается по всем остальным средствам ибо Мизон хорош))

А раньше нельзя????У меня там сп с джима срывается - никак с мизоном не определюсь
Постараюсь сегодня-завтра накатать, если получится :ad:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
xcandlelight, Юль! отпишись,пожалуйста,на какой день полиняет.
а то после такой твоей рекламы - как не взять?:ag:
Эх, ща посуду мыла - два ногтя отколупались на концах. Блин, и правда нестойкие лаки, жалко. Либо посуду в перчатках мыть надо, но я так не умею)
Все равно его не брошу, потому что он хороший!:ag:

• Like
Реакции: Korara

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
Девочки,ну.что же заказать тогда для первого раза. Голова кругом :bu:
На сасе выбрала:
лосьон -http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104984804001
маску http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102236903001
Крем под вопросом?? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104953002001
Губку http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104745002001
Гиалуронку http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962604001
Не знаю, какой тоник взять на повседневку и нужна ли мне пудра http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104661903001 ?

1 лосьон взяла бы для кожи 30+
2. маска Ослии немного липкая. если есть желание попробовать и акция еще действует 1+1 - можно взять на пробу с подругой пополам, если акция закончилась - есть много ночных паков более действенных.
3. крем для глаз отличный!
4. коняка на сасе слишком дорогая. поищите на ebay
5. хороший лосьон, этот без спирта, выбирайте какой из них больше нравится. ретиноловый для более возрастной кожи ИМХО
6. такую пудру не пробовала, но пудры для умывания люблю. хватит ее надолго

надеюсь хоть чем-то помогла

• Like
Реакции: Не_Веста

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
сама только начала им пользоваться.
В данном случае сужу по себе - в мороз я обязательно наносила на нос защитный крем в дополнение к обычному уходу (сыворотка - крем - (база) - тональный - пудра), как то не верится, что один бб справится с -30С

2step, можно поинтересоваться BB какой фирмы вы пользуетесь?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
marishkagomel, да собственно можете и ту Sana взять, может для вас это будет лучшее..а так еще есть Rosette с яблочком же, ягодная Meishoku
На мой взгляд сушат все пенки, кроме специальных, поэтому проще всего сразу после умывания увлажнять. Но например, пенка с гранатом лично мне сушит меньше чем пенка с розой.
Кстати, насчет гиалурона, насколько я понимаю у вас комбинированная кожа? так вот этот лосьон, по моим наблюдениям, девушкам с комбинированным типом по отзывам больше нравится (надо мне самой его купить :ag:)

Смотреть далее

• Like
Реакции: marishkagomel

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Девы у меня возникло пару вопросов, буду признательна если поможете :)
1) Я тут купила себе вот такую няшку: тыц! Мне интересно, ее наносить как маску - на корни тоже, или как бальзам - отступая от корней на ладонь?
2) Я вообще не понимаю почему у большинства ббшек такие поросячьи оттенки, тем более у азиатов кожа вроде как желтая. Поэтому если кто знает светлый бб с бежеватым/желтым подтоном, пожалуйста поделитесь. :ax:

Смотреть далее

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Девочки, а посоветуйте что-нибудь несмываемое для кончиков волос. У меня сейчас не азиатское средство заканчивается
Смотреть далее, хотелось бы найти замену в пределах 10-20 звездно-полосатых. Korara писала об одном средстве, но отзыв был не особо обнадеживающий. И еще интересует спрей для тех же волос, чтобы облегчал расчесывание, присматриваюсь к Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist и New Free & Free Damage Aid Serum Nutrient For Normal & Damaged Hair, кто-нибудь пробовал?

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Lalila,вот состав крема,подойдет мне поверх пилинга?
AQUA, ISODEDECANE, GLYCERIN, CYCLOMETHICONE, BUTYELNE GLYCOL, ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYL TETRADECETH-20 ETHER, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLYSORBATE 60, CETEARYL ALCOHOL, TREHALOSE, STEARIC ACID, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER), SCLEROTIUM GUM, COPTIS JAPONICA ROOT EXTRACT, XANTHAN GUM, COPTIS JAPONICA ROOT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, SODIUM ASCORBYLPHOSPHATE, NIACINAMIDE, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, COPPER TRIPEPTIDE-1, HYDROLYZED EXTENSIN, IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT, RETINYL PALMITATE, FOLIC ACID, CALCIUM PANTOTHENATE, PYRIDOXINE HCL, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYL PARABEN, PROPYL PARABEN, FRAGRANCE

или мне вообще не паритьс и пользоваться своим кремом хадалабо,пока буду пилинговаться?

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, ну, думаю, что лет с 35, хотя у каждой девушки по разному. Инги это ингредиенты, состав, лень писать просто). А сыворотка у меня хенд-мейд :boast:, в дневнике есть)

• Like
Реакции: I_Lo, diamante и Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.