Девочки, посоветуйте бб кремчик не отбеливающий, с нормальным цветом - без розовинки, в желтый подтон, но и не светлый. А то получается у меня тело "золотистое", а лицо "бледно-розоватое" - так бб кремы отбелили)))) матирование приветствуется) кода комби с уклоном в жир)
Пробоваоа сигнатюр 23 - все классно, только вот все равно он с розовинкой выходит. Данахан янг 23 - вообще серый. По качеству мне нравится скин79 хот пинк, но цвет такой мертвяческий
В общем, не оставте меня без внимания, пожалуйста)
Хоть я и критиковала ББ крема - стала пользоваться после того как выход нашла. Проблема та же : тело загорелое, а лицо с ББ кремом выбеленное. Выход - мешаю Мишу перфект 23 и немного 31 тона. 31 тон нашла на американском ибее, почему-то в 2 раза дороже, чем 23. Одним 31 жесть выходит - на моем лице цвет кирпича дает

Очень уж темный! Шею тоже намешанным ББ мажу, чтоб гармоничней переход был.

Очень стильная упаковочка, на подарок просто супер, трогательное письмо на пергаменте от продавца, внутри бандерольки все усыпано пенопластовыми шариками. Сама баночка для крема просто милашка- стоит у меня на полочке в ванной радует глаз, хочу еще остальные из этой серии.
у меня нормальная кожа, к зиме суховата, но у меня проблема после родов лицо покрылось пигментными пятнами на носу на щеках да так сильно как будто синяки стоят, до этого вообще ничем не пользовалась практически так как проблем практически не было.