разумеется, они же не могут не положить какую-нибудь бяку. Пока никто не говорит, где бяка запряталась, я буду думать, что эта бяка - urea шутка)))polissonne, я как оптимист вижу экстракт шиповника на первом месте - это есть и эфирные масла розы и иланга - должен быть приятный аромат . В плохих ингах не разбираюсь особо, но че та плохое должно быть априори
точно-точноИринаF, недавно про нее много положительных отзывов было. про ту которая 4D.
Судя по баночке да.Лазила на Бике и вот что нашла [URL=http://www.buyincoins.com/bmz_cache/5/57971f7d0c41e4e71d9aeacce55717d5.image.300x300.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Картинка кликабельна))
Девочки, это подделка?
Или через пайпел- в сам платеж заходите и там нажимаете кнопочку.А как возврат делают? Я просто не сталкивалась с этим раньше. Они просто назад деньги возвращают или надо что-то заполнять?
Tomsicat, эх, как бы я хотела увидеть этот сказочный персонаж - крем, содержащий гормоны... Ну прям интересно, как бы выглядел его состав
У вас там наверное, нежарко зимой)))) Подозреваю, что защиты от холода будет маловато - может понадобится питательный крем на отдельных участках лица, но не факт. Смотрите по своим ощущениям
ЗЫ. А насчет матирования я как-то сомневаюсь - все-таки в основном бб придают коже "влажный блеск"
Прекрасный опытУ кого какой опыт покупок?)
Смотря что покупать. Корейские, китайские и многие японские вещи без претензий. Корейскую косметику имеет смысл покупать именно там, имхо. НО! Не все производители шлют за границу. Допустим, те же Миша, СкинФуд там можно найти только в миниатюрах, да и то далеко не все (пробники Миши - 3 вида ББ - я покупала на ибей). Этюд Хаус, на против, в изобилии и по значительно более низким ценам - причем тот же Этюд именно сам по себе (не ресейлеры) там представлен. То же самое касается и уходовых ср-в типа сулвасо, хистори оф ху, всяких тканевых масок (просто громадное кол-во всяких), косметики VOV и т.д. и т.п.правда ли,что там много подделок?
Если у вас неожиданно и не понятно откуда появятся прыщи, я бы обвинила именно SK-II. У меня совершенно нехороший отзыв про нее. После недели применения я не узнала лицо - куча камедонов на совершенно странных местах (никогда там не было и нет сейчас), в общем бэеееее. Я читала, что это типа адаптационный период, но продолжать не стала. Я не профи, но склоняюсь к мысли, что портить ситуацию косметика в любом случае не должна.SK-II тоже купила
через недельку уже поздно будет, если не придет - она ничего сделать уже не сможет.по идее через недельку должна у вас появится.
а вы порядок не перепутали?Еще лучше))
Не знаю не знаю, я мажу мизоновский тоник для пор (со спиртом зараза, и жутко неудобный - в моей мизоновской практике пока единственный действительно неудачный продукт), потом лосьон для пор (зря кстати расстроилась когда в отзывах написали что жирнит, это вообще лучший лосьон который я пробовала пока что), потом эссенцию - к этому моменту ничего у меня не сушит и не забивается. Сверху улиток для лица и глаз, и увлажняющий мизоновский аква-гель или мороженку тонимоли. Иначе хрен все это измажешь, будет стоять 10 лет.
Короче к концу действа у меня морщинка на лбу разглаживается в ноль))
по поводу сывороток: я делала 2хнедельный застест с Пич Саке: как показалось, поры стали чуть меньше, ну и вообще они были не забиты. Мизон только 3 дня тестирую, про ощущения уже писала - немного стягивает + забивает поры, но на коже ощущается как бархат) Тестирую дальше.Цитата:
Сообщение от polissonne Посмотреть сообщение
мизоновская эссенция для пор / пич саке серум от скинфуд
- крем для глах от Хистори (базовый уход / сияющее здоровье)
а что лучше из каждого пункта? блин, у меня и крема для глаз никогда не было)