Королеваматье, поправляйтесь! Согласна про руби - мы когда у него начали закупаться, так он только появился, и рейтинг был соответствующий, однако ж рискнули, и, в отличии от винки всяких, большинство довольны))
Isadora, [OFF]я каждый раз так расстраиваюсь, когда кому-то черное мыло не подходит
Оно для меня когда-то откровением и спасением стало - по эффекту черный детокс от Джованни и рядом не валялся..[/OFF]
Может, кому интересно будет:
прочитала в
блоге у Сандры про затирку для пор Tony Moly Egg Pore Balm, и прям таки очень мне описание понравилось. "Сухой и нежирный, поры затирает на ура!" - написала Сандра, и сразу загорелась. А поскольку заказ на саси я оформила за 5 минут до, то решила, в коем то веке, еще информацию пособирать. Но толь гугл меня забанил окончательно, толь на самом деле никто это чудо не пробовал, однако единственный отзыв, который я нашла -
блог у Kimoko (а кто знает - там тонны постов
).
Если кратко, она пишет, что замаска и правда сверх прекрасная, подходит и для ББ, и для обычной жидкой тоналки, однако забивает поры (видимо из-за силикона), и очень неудобный дизайн. (Зато в нем можно цветочки выращивать
). В комментах ее спросили, что выбрать для жирной кожи и расширенных пор, и Кимоко ответила "for enlarged pores, definitely this Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm! It fills up your pores to allow you to have a smoother canvas for your foundation application! =D" Т.е. клевая штука, это яицо, все поры запрячет!
На этом, собственно, расследование мое закончилось, из-за отсутствия материала вестимо, я даже спросила в теме косметики на Джиме - никто мне отвечать не стал
Как только сервис дневников снова начнет работать, я спрошу в личке у бб-мании, так что, если кому интересно, буду держать вас в курсе))