я из-под стола))))Цитата: Сообщение от O.Tatjana
а ты яды в этом магазе не покупала?
Ну трындец, девочки вас почитать - офигеть....
я из-под стола))))Цитата: Сообщение от O.Tatjana
а ты яды в этом магазе не покупала?
Ну трындец, девочки вас почитать - офигеть....
Девочки, еще хочу спросить вашего мнения по такому вот вопросу - дочке 11 лет, кожа становится проблемная, то прыщи высыпят в большом количестве, то шелушится... Вообщем надо что-то делать. Вроде и рано, но мне кажется потом будет сложнее со всем этим справляться. Сейчас протираемся огуречным лосьоном и кремик легкий ромашковый.
Как думаете - может есть что-то из корейской косметики для ооочень молодой кожи? Надо что-то безопасное, натуральное и действенное. Я сама думаю - может из Скин Фуд что-то есть???
Что думаете?
Вот еще на Gmarket нашла продукты Hanskin:
и я знаю про эти летние пилинги, например, на основе миндальной кислоты, еще глюконовый и фитиновый и еще какие то. ОНи отшелушивают не глубже рогового слоя, ну и тем не менее, правильный уход после них необходим, и та же защита от солнца.сейчас какие-то есть новомодные пилинги, кот можно делать летом
Выступлю немного в защиту джима))я там уже больше года заказываю косметику, именно корейских брендов, никогда ничего просроченного или выглядящего как то не так, пахнущего, не было.Девочки! Только чур давайте так: если с Gmarket-а вы получаете из косметики немного не то что вы ожидали: ВВ-крем скатывается и расслаивается, плохо пахнет маска из тюбика, внешний вид масла-умывалки немного не такой и вообще не стоит своих денег, я не виновата, что посоветовала плохое и некачественное, хорошо?
Надеюсь на ваше понимание.
Этот комментарий относится и к покупкам с ТаоБао.
2 раза - это очень-очень мало, у меня по первости даж голова от них кружилась, а щаз ниче, нормально)+1000!! За год зарубежного шопинга я раза два пыталась сунуться на тао или джимаркет.. но в итоге закрывала глаза и бегом оттуда бежала. я там СОВЕРШЕННО ничего не понимаю, хотя на своем веку заказывала с десятка магазинов, вот ebay освоило, но эти два магазина для меня как китайская грамота... Ничего не понимаю