Правда я считаю, что оттенок лучше всего передается на коже, а не на бумаге, хотя неплохо что она желтая)
А какой у вас тип кожи и какой из этих ббшек любимчик?
я как подумала, как я буду руку фотографировать
крутила и так и этак, поняла, что это нереально. На белой бумаге все оттенки будут синеватыми, поэтому нужен нейтральный фон. Серый не нашла, но среди остальных именно этот подошел лучше, не изменял оттенок самого бб.
у меня тип кожи - смешанный - где-то нормальный, где-то ближе к жирному. Увидела, что улитки комбинированной коже придают чересчур много влаги, и кожа кажется жирной. поэтому сейчас улитки - только на ночь.
Мой оттенок кожи Fair-Light с полутоном от нейтрального к теплому - это может смешно, но я вообще Лето, а в последнее время увидела, что мне гораздо больше подходят в макияже оттенки потеплее, ну вот где-то на грани. Если помада - то розово-персиковая. Если тональник - то глядя на бб, я начинаю думать, что Бобби Браун была права
и лучше бы бб были желтоватые, а не розовые, всем бы на пользу и было бы проще подобрать.
Самый любимый у меня - это Skinfood Peach Sake, он на фотографиях первый во втором ряду и на некоторых еще виден шестым в первом ряду. Это он не потек и не дал жирного ореола тоже. Я вчера такой еще и дочке купила.
вот на лице он именно такой, как на этой фотографии, один к одному.
Я первоначально решила купить первый бб не из-за того, какой он замечательный, а думала, что я смогу им исправить при необходимости тональник - а как попробовала, поняла, что тональникам далеко!!! Но вот если понадобится цвет подправить у любого бб - то персик вполне подойдет.
есть еще один бб, но у меня был только пробник- Skin79 Super BB, в розовой банке. Девочки, у кого такой есть? ( не могу представить крем в размере банки из-под пива) Понравился - слов нет! Тоже чуть холоднее, чем нужно, но наверное ему я могу это простить, я сегодня нанесла на него вместо пудры минеральную основу (совсем чуть-чуть, гораздо меньше, чем требуется основы на лицо), и все нормально. С персиком таких ритуальных танцев не нужно, но розовый Skin79 - он как жемчужина, настолько он выделяется среди других
Бешеный Пчел
Вика, а поделитесь своими находками в этой области