Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Sundary, никто не говорит, что кому-то не повезет аналогичным образом, но иметь в виду надо :ad:

• Like
Реакции: Isadora

Glam7

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
399
230
0
Москва
Бабка-Ежка-спасибо,думаю попробую его..xотя в интернете,skin79 пишут ,что самый популярный,запутаешься)))ну да ладно, думаю они особо не отличаются друг от друга)))а вот с кремом,подскажет кто?и понатуральней чтобы состав,или мне это на iherb лучше поискать?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Как твоя кожа,пришла в себя?
Самой не верится, но отлично.
Убрала все оставила только масло, пенку и потом крем. И все не щиплет, ни раздражения.
Вот сложно понять или перебор был или аллерген накапливался или просто реакция на ингридиент какой то была, а сейчас кожа привыкла.

• Like
Реакции: Korara

hi-hi

Новичок
Шопоголик
nadinchik, спасибо,а то прочитала где-то на саса-мании что уходом с колагеном можно мазюкать с 20 лет,а сестре в 27 наверно колаген в самый раз или я опять не права?
И ещё тогда один вопос,а может и два.Стартер с геалуронкой надо мазать на влажную кожу,а затем ещё и сверху сбрызнуть водой,да?и не помешает ли геалуронка улиткам?не сведет ли их эффект на ноль?

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Шарлотка, я тоже на ТК покупала за 220, т.к. на тот момент это был самый дешевый вариант. Я думаю, если воспользоваться best offer и купить несколько штук, то продавец согласится на меньшую цену за штуку.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
я знаю, что уже всем надоела :ah: но на 227 странице попалась ЭТА сыворотка. мне 32 почти, жутко мешают жить носогубки. ввиду взрывного состава хочу наносить ее точечно. на проблемные места. Как думаете? что посоветуете?
просто я собираюсь на сасе брать еще и гуалуроновую сыворотку ослика, вот и вопрос, когда и главное куда все это добро мазать то? лицо всего в одном экземпляре :ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а подскажите, плиз, если кто знает, какое-нибудь средство от жировичков под глазами? Тру их скаткой, но не уверена что-то что это действенно и безопасно для кожи под глазами..

На сколько я знаю с жировиками может справится только косметолог, сходите лучше к нему. А я если честно я их сама выдавливаю, подеваю иголкой кожу, разрываю и давлю

Оксана, я также убрала мужу, как пишет Elite Status, главное, чтобы иголка была хорошо продезинфицирована, затем прижечь. 3-4 дня маленький след, затем все проходит. Скатка вам ничем не поможет, не мучайте кожу вокруг глаз, вы ее только растянете. Когда вы удалите жировик, вы сами увидите, что он на прыщик совсем не похож. Это белое "тело" похоже на плотную крупинку/шарик

• Like
Реакции: Mimoza

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Lalila писала, что от Хистори желтого для глаз растут ресницы Подтверждаю :yes:
подождите-подождите, это ж надо чтоб крем попадал на линию ресниц? или мажешь "по косточке", а они все равно растут?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Светлана, так вы возьмите пробники, на новом сайте отдельный раздел http://www.testerkorea.com/goods/su...swhat=&listsort=new&listtype=album&listsize=5 ваша красная хистори на 2-й странице, раз в 10 дешевле полноразмеров ))
[OFF]а вы немец - лингвист по образованию?[/OFF]

• Like
Реакции: Не_Веста

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
посмотрела на джим. чую, не осилю...) как вы там разобрались?

не так страшен зверь, как его малюют)

Смотреть далее
так что желаю удачи, вы сможете укротить этого страшного зверя, под названием джимаркет))

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
писали что лайт с зеленой полоской, но я в упор не пойму где эта полоска!!!

На этикетке, я полагаю. Позволите нескромный вопрос? А вы light хотите из-за того, что опасаетесь липкости и тяжести обычного лосьона?

dukky-dy

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
19
2
0
Уссурийск
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ косметики у продавца rubyruby76, у него в данных о доставке написано что в Россию надо оплатить дополнительно страховку 2,5 доллара, не пойму только это за посылку, или за каждую вещь?

Странно, я при заказе у этого продавца ничего не оплачивала

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
кожа растягивается сильно, катать трудно.
от него кожа как будто покрыта маслом, а по маслу, как известно, все катается легко. Но пробниками не пользовалась. Мне как-то косметолог объясняла, что состав пробников немного отличается, т.к. для увеличения срока годности туда что-то добавляют, типа загустителя. Не знаю, справедливо ли это для всей косметики в целом или это касается только определенной марки, но я часто замечала, что ощущения от кремов в пробниках и полном объеме немного различны.
Чем мне нравятся средства как мишин пилинг, так именно тем что они не агрессивно но целенаправленно обновляют верхние слой кожи. хотя про "не агрессивно" я немного преувеличила - у меня после него конкретное ощущение снятого слоя кожи. Видимо, год на кислотах не прошел даром - кожа стала тоньше.

• Like
Реакции: nadinchik

BagiraNat

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
39
258
0
Беларусь, Минск
alina_, я свекрови покупала сыворотку, правда не для глаз. Запаха нет..или он нейтральный, не помню.Не совсем экономный. А может это свекровь так часто его пользует - не знаю, но она от него в полном восторге. Сказала, что хочет всю линейку.

O.Tatjana, это вот что штучки для создания второго века.

Девушки и я к вам за советом. Кожа жирная, но не сильно, ближе к нормальной. Поры крупные и с черными точками. Посоветуйте скатку (надо поубирать постакне) и какое-то средство для очистки пор от черных точек и их сужения. Желательно с Сасы. Вот такую маску заказала, попробовала и разочаровалась.
318WsJnKc1L._SS500_.jpg

Грин мама была гораздо лучше в плане вытягивания точек. Этот какой-то щадящий, хотя и работает.
Еще может есть какие-то термо-маски, которые помогают вытягивать точки...Или мне уже лучше в салон идти их удалять?
Ну и хочется что-то для увлажнения кожи. Тоник Hado Labo есть, но как-то мало его. Да и люблю все на ночь пользовать.

• Like
Реакции: alina_ и O.Tatjana

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Девушки, по поводу маски Шиллс. Вообще, в идеале, чтобы получался такой страшный результат, как на фотках, вы должны иметь как минимум сильно забитые поры, и самое главное, они действительно должны быть широкими, иначе такого эффекта не будет. А вообще, неплохое средство депиляции лица xD

Isadora добавил 14.09.2011 в 14:29
Фель, а как там у Вас пудра "пролонгированного" действия Серун))) поживает?)

Последнее редактирование:

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
азиатская косметика для тела

девочки, подскажите, если кто-то в курсе, сегодня вот сидела и думала, так много всяких азиатских вкусняшек для лица, которые совершенствуют кожу, а есть ли что-то подобное для тела, не обычные гели для душа и скрабы, а такие, которые тоже совершенствуют, выравнивают, очищают поры, убирают различные высыпания, раздражения, омолаживал, придавал гладкость, бархатистость и т.д. по списку :boast:, хотелось бы, чтобы не только кожа лица, но и тела была в идеальном состоянии. Нужен какой-нибудь гель д/душа, крем, скраб

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
Попробывала The face shop power perfection bb cream -oчень понравился,он жидкий,нужно немного,лицо после него и правда как от фотошопа,не виден на лице,но что интересно,когда я смыла его кожа стала выглядеть чише и белее
Еще понравилась затирка для пор Lioele pore rich balm,очень классно матирует лицо и отлично сгладила небольшие моршинки на лбу,мне кажется после неё достаточно нанести пудру и все

зы кожа у меня комбинированная,с небольшим кол-вом веснушек

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Маняша и Kjaere

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, увидела Tony Moly Latte Art и.. я люблена.. покорена.. ХОЧУУУУУУУУ
Вопрос где купить?
на сасе кофе только: http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104988505001
на косметик лав: http://cosmetic-love.com/tonymoly-latte-art-cappuccino-cream-in-scrub/
http://cosmetic-love.com/tonymoly-latte-art-milk-tea-morning-pack/

• Like
Реакции: Ирина36 и Natcap
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.