Самой не верится, но отлично.Как твоя кожа,пришла в себя?
Девочки, а подскажите, плиз, если кто знает, какое-нибудь средство от жировичков под глазами? Тру их скаткой, но не уверена что-то что это действенно и безопасно для кожи под глазами..
На сколько я знаю с жировиками может справится только косметолог, сходите лучше к нему. А я если честно я их сама выдавливаю, подеваю иголкой кожу, разрываю и давлю
подождите-подождите, это ж надо чтоб крем попадал на линию ресниц? или мажешь "по косточке", а они все равно растут?Lalila писала, что от Хистори желтого для глаз растут ресницы Подтверждаю
посмотрела на джим. чую, не осилю...) как вы там разобрались?
писали что лайт с зеленой полоской, но я в упор не пойму где эта полоска!!!
Ох, какой отзыв, я аж на автопилоте потом перешла по ссылке и купила пробникиотзывом о чудесном средстве
Подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ косметики у продавца rubyruby76, у него в данных о доставке написано что в Россию надо оплатить дополнительно страховку 2,5 доллара, не пойму только это за посылку, или за каждую вещь?
от него кожа как будто покрыта маслом, а по маслу, как известно, все катается легко. Но пробниками не пользовалась. Мне как-то косметолог объясняла, что состав пробников немного отличается, т.к. для увеличения срока годности туда что-то добавляют, типа загустителя. Не знаю, справедливо ли это для всей косметики в целом или это касается только определенной марки, но я часто замечала, что ощущения от кремов в пробниках и полном объеме немного различны.кожа растягивается сильно, катать трудно.
на сасе кофе только: http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104988505001Девочки, увидела Tony Moly Latte Art и.. я люблена.. покорена.. ХОЧУУУУУУУУ
Вопрос где купить?