Приехала моя посылочка с косметикой. Покупала на ebay у bella-girl вот такие средства:
Holika Holika Holy Berry Tint #2 RaspBerry
Это мой первый тинт. Впечатления приятные. Губы действительно смотрятся очень натурально, так как-будто бы их ничем не красили. Но на мой взгляд немного он жидковат (как водичка). Увлажнения не дает. Второй раз наврядли куплю. Хочу попробовать тинт от Lioele.
Holika Holika 3" Seconds Starter [ Hyaluronic Acid ]
Очень достойный продукт. Хорошо увлажняет, достаточно быстро впитывается. Не липкий. Думаю, что буду покупать и дальше.
Missha Under Eye Brightener Concealer Light B
Вчера мне он совсем не понравился. Наносила поверх бб крема в два слоя. Лег как-то некрасиво, был виден на коже.
Сегодня я его нанесла в один слой и он смотрится лучше. Навряд ли я его куплю второй раз.
LIOELE Dollish Veil Vita BB Cream #2 Natural Green
Лег он очень хорошо. На коже не заметен. Покрытие среднее. Мои веснушки на щеках полностью не замаскировал. Цвет кожи выровнял очень хорошо. Покраснения скрыл. При нанесении он белый (с зеленым оттенком). А потом подстраивается под цвет кожи.
Сначала мне показалось, что он выбеливает. Но через 10-15 минут это ощущение прошло. Полностью подстроился под цвет кожи. Но она у меня светлая. Думаю, может подчеркивать шелушения. Если кожа сухая, лучше перед нанесением использовать какой-нибудь увлажняющий лосьон (я нанесла Holika Holika 3" Seconds Starter).
В целом, впечатления очень положительные. Но это мой первый бб крем и мне не с чем сравнивать. Думаю, что буде покупать еще. Но хочется попробовать и другие бб крема.
В посылке были приятные подарочки от продавца. 6 пробников:
Missha signature Real compleate bb cream
Holika Holika luminous silk bb cream
Holika Holika 3 second starter collagen
Holika Holika Water March Moisture Ful Cream
Holika Holika Honey Sleeping Pack [CANOLA]
AlishaCoy Diamond shiny pearl bb
и тряпичная маска (Holika Holika Cherry Blossoms).
Попробовала пока только ночную медовую маску (Holika Holika Honey Sleeping Pack ). Впиталась она достаточно быстро, но кожа была немного липкой даже на утро. Ощущения приятные. Кожа утром на вид была отдохнувшей. Но полноразмерную версию я навряд ли куплю.