Мне очень нравится HadaLabo TAMAGOHADA Daily Face Wash с комплексом кислот - очень мягкая, не сушит, полирует кожу, почти без запаха - люблю её применять утромОб очищении.К моему стыду до сих пор нет ни одной азиатской умывашки...гидрофильное масло ,взятое по случаю ,в расчет не берем.И вот теперь в поисках самой самой . О себе: Кожа комби, на щеках возле носа немного расширенные поры, не сказала бы что проблемная,но иногда может обрадовать парой долгонепроходящих подкожных прыщей. Нужна умывалка ,не сушащая совершенно,а если такое возможно то даже наоборот. ну и чтоб польза от нее была ,не только очищение, но и другие приятности.
Смотрю на Rosette : пенку Hello Kitty Collagen Wash , и на их яблочный гаммаж-скатку .В общем жду отзывов на данную продукцию.И вообще может не в ту сторону смотрю,а какие у вас мастхэвы ?
да тот что за 130 баксов это жесть какая-то))))
сколько он реально стоит?
мне нет, еще и воспаления вызвал. сначала списывала на свое криворукое смывание, но потом поняла, что даже и не в очищении дело. простомне бб не подходят, скорее всего из-за силиконов, во такая у меня реакция. жаль(кому-нибудь кожу он полечил, морщинки выпрямил?
Ну может хотят с 25 дек устроить распродажу рождественскую, кто их знает...вообще логично что поднимать надо было в конце ноября и распродажу делать в начале декабря, чтоб дойти успело к праздникам. Может действительно, они по своим праздникам ориентируются.
А я немгууу...уже скоро дети голодать будут а я все хочуууууу. Сегодня вон с почты вернулась, уже даже не вернулась, а приехала, на руках бы все не утащила Раньше во время прогулки с ребенком заходили за посылками,а сегодня думаю неееее не донести пешком.я в завязке до середины января
Да!!! Эти "девочки" сразу зауважают тебя проверенно временем!Подарите девочкам на почте шоколадку
Нет это я идиот! Я сыну старшему всяких вертолетиков машинок радиоуправляемых от дедушки мороза заказала, а эти китайцы со своей экспресс доставкой уже неделю из страны не отсылают посыльИдиот - это я!
1. Этим пилингом категорически нельзя пользоваться диабетикам. Так же при наличии ранок и глубоких трещин. И при варикозном расширении вен (тромбозах) в области щиколоток.
2. Смотря какие трещины. Но вообще при их наличии я бы не стала. Сперва нужно залечить повреждения.
3. Про продавца на ибее, простите, не подскажу.
4. Оба продукта хорошие. Решать Вам.
ППКС, довольно часто такое встречаю.Высокая цена на товар на ибее обычно означает, что его нет в наличии, и продавец, чтобы не убирать товар, завышает цену, чтобы никому не приглянулось. Я один раз написала такому же продавцу, он мне так ответил.
У меня такое было когда только начинала пользоваться ббхами - вся кожа прям как в гусиных лапках была в этих прыщиках, смотреть страшно месяц сводила, если не больше, всю новую косметику естессно отставила в сторону, потом потихоньку ввела обратно, рецедивов не было попробуйте тоже не пользоваться некоторое время, и вводить медленно.Девочки, а подскажите мне, пожалуйста. Стал опять пользоваться ббшками каждый день, и полезли в большом количестве белоголовые прыщики. Прямо буквально за час-два могут вылезти. Каждый день пара штук да вылезет. Это кожа привыкает, или это они мне так не подходят? Пользовалась разными - ТониМоли, Скинфуд, Скин79, Миша, на все одинаковая реакция.
Доказательства в студию.причем косячит видимо не первый раз.
nadinchik, я пользуюсь этой маской. Наношу утром на очищенное лицо, делаю легкий массаж, до пояления "водички" и оставляю ее, через минут 20-30 наношу ВВ крем и делаю макияж. Я просто влюбилась в эту маску. Отлично стягиевает поры, личико ухоженное подтянутое. Не знаю конечно как маска буде вести себя летом, но сейчас я в полном восторге.