Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Подскажите начинающему в азиатской косметике :)
1. масло - оно для снятия макияжа или же доп умывание?
2. Посоветуйте антикуперозную сыворотку, серум.
3. Если я использую маску типа diaso, чем можно после поры очищенные сузить?
4. А скрабы для губ бывают? :)
Спасибо!

olviata

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
16
5
0
Buenos Aires
Девочки, получила сегодня посылку с testerkorea и вместо отбеливающей серии ( я заказывала мини набор) мне пришел мини набор Базовый уход ( желтого цвета)... Я в жутком расстройстве... Не могу понять как мне написать ей письмо, что-то не вижу на сайте Обратную связь. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Korara,а вы не получили еще крем с улитками и змеюками в одном флаконе?Saem по-моему,очень жду вашего отзыва)

Ага,получила!:)
http://english.gmarket.co.kr/challe...d=T&keyword_order=Dr.Beauty+Cell+Repair+Cream
Получила давно,но вчера попробовала впервые. Не могла расстаться с предыдущим ночным кремом. Он тоже был прекрасен,
и не виноват в том,что хозяйка нашла нового фаворита:ag::ag::ag:
Вчера вечером намазала его довольно щедро на лицо(ещё не знала,как он распределяется) Ощущение было,что на лице - ночная маска,а не крем. Это меня немного расстроило,но на утро я удивилась - он впитался полностью, жирного блеска нет,ничего никуда не забилось,лицо свежее,напитанное,и гладенькое.
Очень надеюсь,что он меня будет радовать и дальше.
и верю в пролонгированное действие:)
А упаковка какая красивая!Баночка из матового стекла,и ложечка для крема в наборе.

Ещё,кстати,пользуюсь уже давно молочком для тела The saem из ослиного молока.
Очень мне нравится, - очень хорошо,и не липко увлажняет
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=225637109

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,
пп. 2, 5 и 6 - вообще ни о чем.. были пробники

так, а если кислотного не нать, тогда остается это. многие с удовольствием именно летом им пользуются.

• Like
Реакции: Irrk

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, вот , что нашал в защиту улиток:

Смотреть далее

ADA

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
110
434
63
Москва
Светотень, а у него в продаже их нет.Он мне в последние три посылки по комплекту из четырех разных средств положил.Этих средств даже в продаже не было,только недавно появились.Саму жаба душит полную версию заказывать

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
мне пришло в почту уведомление, что на сасу "поллитру" завезли. Налетай, девчата! :party:

• Like
Реакции: YANCHIK

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
И да, Шисейдовский пилинг - фейковый фейк, но в свое время я его очень любила, не смотря ни на что
присоединяюсь, именно он меня и подсадил на скатки)))

влади добавил 02.11.2011 в 15:13
девочки вопрос, может у кого тоже так было, дала подруге попробовать Missha M Signature Real Complete BB Cream (хочу её к бб приучить)) эффект тонирования понравился, но она говорит что он ей жутко высушил кожу, уже три дня отходит! мне кажется, что сухость еще может быть от скатки пилинга (тоже "угостила" пилинги же вроже должны подсушить и отшелушить?), а миша могла усилить, или все таки миша виновата?

Последнее редактирование:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Kaatia:
Kracie Naive зелененькое рекомендую. Но мне оно пощипывает глаза. А для кожи идеально. С Hiptch тоже самое. А вот Kracie Naive оранжевое не впечатлило совсем.
Зелененькое все-таки. Нестареющая классика:)
И здесь как-то не очень http://israel-beauty.livejournal.com/96440.html
Но если бы оно продавалось в моем городе и другого бы не было - я бы тоже взяла:yes:
я у себя вообще ничего японского не нашла((

А по времени за сколько приходит заказ?
Шушу, мне кажется, в среднем месяц или больше, и как повезет, я заказывала на ebay 19-20.04 (у четырех продавцов), потом 27.04 и в начале мая, 16.05 пришел заказ от 27.04 (Гонконг), 18.05. один от 19.04 (Корея) и сегодня еще один из Китая, не знаю какой, на почту пойду завтра:) и еще много не пришло:(

• Like
Реакции: Шушу и Kaatia

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180796816465&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
Просветите, это 2 хайлайтера идут набором за 13 долларов или один на выбор? Прод пишет, выбирайте, мол, цвет, а мне кажется это разводка, должны 2 идти за эту цену?

А какая разница - все равно продано, и больше такого нет.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Tash84, спасибо большое :ax: я просто сняла утром один глаз) Я неловко себя чувствую, с полным фото будет перебор, простите)

Ага, но у меня скорее болотный цвет глаз)) Мне больше нравятся серо-зеленые, примерно как Ваши))

п. с. ко мне лучше на ты)

• Like
Реакции: Lalila

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Очень, ну ооочень нужна помощь! Знатоки, подскажите, пожалуйста, по совместимости. Накупила я этих альгинатных масок (вееещь:ay:) Но вот как подобрать сыворотки под них?
1. Коллагеновая. Тут более или менее понятно, чтоб не ошибиться - активатор коллагена харухадовский, другие коллагеновые капельки. А мож, чем еще лучше разнообразить "меню"?
2. Женьшеневая - тут буду пользовать травные сыворотки Сульвасу, Хистори, Сум.
3. Алоэ - можно под нее O'slee Hydra Medi (гиалуронка) и Dr.Jart+ V7 Renewal Serum (витаминки)?
4. Какао - тут уж совсем непонятно, что мазать...
И куда лучше пристроить икру и улиточные сыворотки?

Ой, забыла! И что лучше под диоксид углерода?

Isidro

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
30
262
0
Москва
А откуда вы заказали полный объем? Дайте, пжт, ссылку. По-вашему опыту, с этим кремом лицо будет блестеть?

Вот продавец http://www.ebay.com/sch/zinopark/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Мне очень нравится он, много в наличии у него чудо-скин-фуда, очень нравится подход этой косметической марки :)

У меня комбинированная кожа, не скажу что после крема "мертвая" матовость на лице, очень приятный здоровый блеск кожи.
К тому же, например летом в жару этот крем не тек вообще, пот как-будто через него проступал. Никакой жирной маски на лице и потекшего тональника.
Но сильные дефекты кожи он не сможет покрыть, веснушки вот вполне.

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
=-Olga-=, у меня только 1 раз за 2 недели долетело, а так по месяцу примерно жду, вот сейчас все еще жду с 24.12

• Like
Реакции: =-Olga-=

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, а улиточная косметика у вас там есть? :)
крема или мыла на основе каких-то выделений улиток, говорят очень полезная штука ))

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте, пожалуйста самую оптимальную скатку для жирной кожи и летом вы ими пользуетесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.