Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
Tash84, сама не знаю, Наталь, что не так, вот смотрю на себя, и вижу, что то не так))
витамины вовнутрь, чай весна на дворе + отдых для кожи от всего ухода. похоже, что передоз )

Nadezhsa, [OFF]я тестеры себе с ТАНФа заказала http://theallnaturalface.com/index.cfm?fuseaction=product.details&ProductID=117794 пришло 24 (или 26 не помню) пробника + классный блеск для губ, тож пробник. я довольна,т.к. бб кожу мне убили. неужеле я одна такая? еще хочу на других сайтах заказать наборы пробников. [/OFF]

• Like
Реакции: I_Lo, Lalila и Nadezhsa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tinasid, не за что, внутреннее состояние органов зачастую отражаются на состоянии кожи
От миши пойдет - 21 для светлой кожи, 23 для более смуглой.
У меня Hanskin, тон там один
От Skin79 подойдет Vip Gold BB
Купить можно тут например.
Не забудьте про очищение.
Посоветую вам маску из овсянки, полирует нежно кожу, никаких шелушок после нее нету или ягодную.

• Like
Реакции: polina_sheb

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
И нашла сайт с описанием продукции Shills, мне прям половину всего захотелось
http://yepeuda1dolls.jimdo.com/shills/
Ну что же Вы со мной делаете! Все хочу, все надооооо))))

Я тоже уже полтора месяца этой масочкой пользуюсь, очень очень нравится, но я ее на ночь не смываю.
Еще очень хочу купить ночную масочку, о ней очень хорошие отзывы http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104693202001

• Like
Реакции: Рыжий лис

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
А мне сегодня принесли целых 6!!! уведомлений :Laie_13:, и все с азиатскими вкусняшками ! Получила посылку от рубируби, от альфабьютик. Очень умилила девушка из Японии Кайуоко, приславшая рукописную записочку с благодарностью и предложением свободно общаться с ней по е-мэйлу.:kissingyouuu:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tash84,
Смотреть далее

Lalila добавил 06.04.2012 в 11:00
solomio,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

amenta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
61
18
0
Кубань
amenta, здесь уже писали - это из той же серии, но лосьон))
Спасибо, Алёна! Темка такая информативная, за всем не уследишь :ah: Интересно, он такой же эффективный, как и шампунь?

Alicelovesme добавил 18.05.2011 в 00:03

У меня почему-то не открылись ссылки с Gmarket:-(

Ой, и у меня они уже не открываются :ai: Ну, да ладно. Может, это и к лучшему - решила попробовать заказать из проверенных магазинов - космо и саса, чтобы было с чем сравнивать. А потом можно и с джимом экспериментировать :ag:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Mandarinca,яйца тут, по моему фигня)
+1

Правда? А я тоже в их сторону поглядываю, такое описание заманчивое:(
Но я планировала только белое и золотое купить, поры широкие, все мечтаю их надежно замазать...

Золотое -напрасная трата денег ИМХО. Просто лишний слой силикона под ВВ и всё...

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Тапка, у меня bb doll powder - нравится. Очень тонкий помол, ложится невесомо.

Ой, девочки. Помогите, кто чем может. Забились поры от Sulwhasoo серума\тоника. Бросить пользовать? Жалко, конечно. И чем все это дело вылечить? Для меня это прям беда. Только моя кожа приобрела вид прекрасный, как за несколько дней Сульвасо испортилась - забились поры, появился подкожник =( Чем лечить???

• Like
Реакции: Тапка

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Lalila, может у вас есть полная информация по этому мылу? Мне реально интересно, почему оно агрессивнее других. Я вообще предпочитаю умываться гелями - пенками, но это мыло как-то запало в душу после многочисленных отзывов, вот и хочу разобраться, что к чему.
И да, умываюсь пенкой, сеткой по морде не возюкаю))))
А минеральное масло дааа... Лучше его не упоминать (вдруг оно придет за мной ночью), хотя жожоба тоже порозабивательное...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
2Step, очень хочется попробовать эту маску после вашего отзыва :ag:
интересно, что там так может влиять? энзимы дрожжей и папаина? у меня есть энзимный пилинг с папаином, но очучения конечно не те) Может есть у вас там состав (чета я полный не могу найти), напишите, плиз:ax:
Isadora, на джиме вроде такой девочки брали http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207348754, я нет, все еще думаю.. в ветке джима полно на него отзывов, можно там глянуть.

• Like
Реакции: Isadora

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Даже и не знаю как проверить качество и подлинность, впервые о такой косметике узнала здесь и соблазнилась Вашими отзывами, надеюсь не разочаруюсь
Нее, не разочаруетесь. Даже на самом -самом сайте можно "попасть". А в азиатской косметике, а ее столькоооо:ai:, нужно пробовать, пробовать, то есть метод проб и ошибок работает в данном направлении, чтобы подобрать для себя идеально подходящие средства. И будет нам щасте:ay:
Так что не переживайте, все будет хорошо..

• Like
Реакции: ms.tanecka

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
] Зимой тоже пользовалась, единственное что могу сказать по уходу зимой, каждый вечер питательный крем и перед нанесением вв кремов утром гиалуроновый лосьон и в течении для термальная вода.
А так стоит присмотреться к пудрам, у них тоже достаточная кроющая способность, есть и вв-пудры.

Шушу, а вв-шка подсушивает что ли?
Спасибо за совет, пошла на сасу убирать вв-крем и искать вв-пудру.:yes:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Цитата: Сообщение от Valyaherr
Девочки,подскажите какой крем наносить перед ВВ,у меня кожа сухая
всем привет! Я перед ВВ наношу любой увлажняющий крем и все отлично.
Тоже кожа суховатая зимой. Пробовала на голое лицо ВВ - плохо, на хадалабо - стягивает сухую зону, на легкий крем - хорошо:)

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Lalila добавил 03.11.2011 в 07:46
Isadora, ни под каким) просто, если не хотите больше ничего брать, кроме него, под стрелочками выбираете none, и положить в корзину, будет только он.

Цены Вам нет))))

Ну вот как мне простому человеку можно было это понять?)))

Вопрос немного не в тему, но там же не все товары таким образом выбираются, есть же и нормальная выборка где представлены все товары, доступные для заказа, которые нужно именно выбирать?)

• Like
Реакции: Lalila

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, О! Какие глазки! Супер!

...счас я Вам покажууууууу...skin79 с блестяшками)))

Смотреть далее

I_Lo добавил 14.02.2012 в 23:59
I_Lo, О! Какие глазки! Супер!

...я пчиму-то тебя именно с голубыми глазами и представляла:ax::ax::ax:

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Шарлотка, гиалуронка достаточно опасная штука, такая бомба замедленного действия. У меня такая же точно реакция была на активное применение даже без алгинатной маски. Под кожей создается слой типа как в памперсах прослойка, где скапливается вода.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
у меня нет пигментации на лице. Разве что веснушки :ad: И то только летом.
Хочется просто ровненькое сияющее личико :ah:
Пробники закажу обязательно.
А вашего нет в пробниках (((
Только вот умывалочка нужна. Посоветуйте чем пользуетесь :)

mikelv добавил 19.10.2011 в 23:39
Девочки! Такое может быть????:ai:
Morning Makeup Set BB Cream & Concealer за 0,99 доллоров!!!
Такое возможно. Или это подделка????
http://www.ebay.com/itm/Dodo-Palgan...ltDomain_0&hash=item35b61fa348#ht_5796wt_1185

Надо еще выиграть этот лот)))

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
красотуля, я вот думаю, с продавцом можно попробовать предварительно обговорить детали покупки? Особенно, если вы уже покупали у него раньше. Возможно, он даже согласится отослать вам напрямую именно то, чего вы хотите? Без заморочек с Джимом и его комиссиями. А простая почта из Кореи тоже недорогая, и идет сравнительно быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.