Девочки, сегодня, если останется время (Золушкин припадок у меня ), выберу хвасты из темы и сделаю отдельно.
вот редиски! мне ответили какую-то кракозябру, так и не поняла когда доставят. отменять не хочется..Я 2 января мизон брала, 5 января прислал. И кстати брала сет сыворотка + подарок улиточный крем в тюбике (про который писали что в других тюбиках фасовали) так вот он не пришел, вместо него маска была и набор пробников.
2. Очищалка для пор The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask - супер! поры чистит как полосочки или даже лучше, + можно нанести на любой сложный рельеф, полоски, например, я только на лоб и подбородок могла нормально наклеить (специальные для этих мест), на нос полоска ложилась не ровно с частично неприклеенными местами
dimira, на ебее в пробниках брала,очень удобно,т.к. неподошедшее можно сразу отдать приятельницам,не стесняясь.
Kiss-a, я все бибики после "усадки" еще промокашками проверяю на лишний жир,блестки там тоже остаются,но они очень мелкие в этом креме,по мне,так они просто подсвечивают кожу,молодят )))
Тандем добавил 26.07.2011 в 21:35
Kjaere, я почему-то уже не думаю,что Юля появится,это очень похоже на грамотную маркетинговую акцию .
У меня такая же ситуация, как и у вас Подумываю о том, чтобы в теплую погоду пользоваться сыворотками Наруко (у них составы богатые) + хада лабо.на весну-лето хочется что-нибудь полегче, но в то же время, чтобы увлажнение давал, ББ никак себе не подберу идеальный, поэтому дневной крем для меня пока необходим, да и летом часто вообще тоналками не пользуюсь (а одного лосьона гиалуронового боюсь маловато будет)
Рано радуешься)))))) Пришлет столько сколько положено)))) Я тоже надеялась))))То есть без всяких вопросов-отказов написано - 50 бесплатных масок!
Как думаете,это ошибка? Или в связи с данной ситуацией бесплатная раздача?