Мне, когда я читала отзывы о всех ббешках - именно, сигнатюр, показался самым подходящим. Вот, почему-то было ощущение, что это мое. Я поэтому, и пробников не так много заказала, потому что была уверена, что остановлюсь на сигнатюре 23. Ну, ничего, эксперименты продолжаютсяда, одного раза мало)) и тем более начавши с Signature... имхо не удивительно, что вы разочаровались. Из многих опробованных мною ББшек он попал в категорию тех, которые мне очень не понравились, и подчеркивание шелушни - как раз его дурацкая фишка, это вовсе не от того что вы ничего под него не положили. Так что смело пробуйте еще)))
Mandarinca добавил 12.01.2012 в 18:41
До скинфуда я еще не дошла. А уходовую косметику все еще жду - как-то не по очереди идут ко мне посылки: без трекинга и от подозрительных продавцов уже пришли, а проверенные с трекингом где-то потерялись. А ведь там самое ожидаемое Я вот сегодня тоже схитрила - намазала под этюдовскую бб гель-корректор для выравнивания кожи белорусский. Здесь как-то Lalilaписала, что ей понравилась серия отбеливающая. Я по изучала чуть-чуть и купила себе кое-что ( благо, у нас много магазинов с белорусской косметикой). Вот этот корректор прикупила - http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=995&categoryID=26http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=product&productID=995&categoryID=26 Выравнивание, конечно, не ахти какое, но что-то в этом все-таки есть. Интересные ощущения после нанесения...Сверху вот бб нанесла - все равно шелушения есть. Причем, на скулы и щеки хорошо лег ( правда по сравнению с миша 21 светловат), а вот на переносице, лбу и бороде сильно шелушится. Ничего, будем пробовать дальше.Первое время любой бб может подчеркивать шелушения, поскольку нужен комплексный уход. Надо скрабиться, скатываться, или использовать умывалку кислотную и увлажняться, тогда все будет ок (но не со скинфудом, имхо), во всяком случае у меня так. А еще я иногда хитрю, если кожа суховата, за неименией лосьона с гилауронкой кладу бб на какую-нибудь сыворотку или даже эмульсию.
Последнее редактирование: