Аналогично . Правда, я не у Винки покупала, но подозреваю, что они в одном месте сделаны .все больше с ужасом жду наборчик и маску
Аналогично . Правда, я не у Винки покупала, но подозреваю, что они в одном месте сделаны .все больше с ужасом жду наборчик и маску
Объясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду? Это нельзя сочетать?
Это только это серум у Сульвасо так наносится?Именно Сульвасо first care serum
Девушки, разбирающиеся в составах, не могли бы вы мне помочь?
Пришел тоник/лосьон/чудо 7 в 1 - O'slee ROSEHIP Beauty Solution Advanced Formula III
Вот состав:
INGREDIENTS: ROSEHIP EXTRACTS, 1,3-BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, L-ZINC-2HYDROXY PROPIONATE, HYDRUMINE HAMANELIS LIQUID, D-PANTOTHENYL ALCOHOL, NICOTINAMIDE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, TINOCARE GL, ROSE AND YLANG YLANG ESSENTIAL OIL, DIAZOLIDINYL UREA / IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE
какая-то абракадабра с никотинамидом
Бешеный Пчел, а я надеялась еще что-нибудь новенькое узнать, какие-то рекомендации услышать. А вообще ее уже более 2 месяцев на форуме не было, волнительно этоА с Юлией и правда странно как-то - я думала она будет курировать это тему, помогать и подсказывать.. надеюсь с ней все хорошо..
Девушки, есть отзывы на SKINFOOD Peach Sake Pore serum?
Картинка (для просмотра нажать)
Или посоветуйте, пожалуйста, сыворотку на т-зону под мейк для матирования и сужения пор) не замазку