Косметика ВВ (Blemish Balm) и другие Азиатские "вкусняшки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Пока жду ответа, провела рекламную компанию в семье:ag: Так что теперь есть еще пара вопрсов:
1. Супер пилинг для ног - что происходит с нежной кожей между пальцев? Она тоже облазит? А верхняя часть ступней?

2. Масло для умывания - можно ьли им умываться каждый день, даже когда ВВ крем не наносим? И если да, то все равно сначало вдумчиво медленно массируем им кожу лица, потом смываем, а потом еще своим мылом умываемся, или мыло тогда можно пропустить?

3. Нашла еще вот такую штуку для ног Dr. Scholl Japan Medi QttO Overnight Slimming Socks, вроде как снимает усталость ног после каблуков/тяжелого дня.
Alicelovesme, вы такие носочки пробовали? На самом деле чудо-средство, или не очень действенны?

• Like
Реакции: polina_sheb

Hadija

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
182
476
0
москва
Elite Status,ой, с радостью бы взяла,жаль,что вы не с москвы(девчонки,может прголосуем,нужна такая темка нам или нет?

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
у меня вопрос про маски-тряпочки: вы эти маски на один раз используете? они просто так пропитаны сильно, вот думаю, нормально сохранить ее на следующий раз или лучше не надо?
Ну вообще конечно они одноразовые, использовать несколько раз не получится - кондиция будет уже не та, да и бактерии там типа какие-то появляются. Я просто всю пропитку оставшуюся потом выливаю так на мордаху. И через некоторое время смываю водой. Может и неправильно, но мне нра так))

• Like
Реакции: Arlett

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Isadora, а можно с вами посоветоваться? :)
Я хотела бы себе на пробу взять азиатский крем для лица.
Присматриваюсь к Sofina (дневной) http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4756
и For beloved one (ночной) http://www.cosme-de.com/en/product/p...html?pdid=4611
У меня комбинированная кожа, местами шелушится. 28 лет. Хотелось бы хорошие увлажняющие крема, можно с анти-эйдж (по крайней мере ночной).
Что скажете про выбор?
п.с. если посоветуете крем для глаз - буду очень признательна:)))))

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Получила сегодня выигранный бб Christian Gio. Хоть мы и смеялись, но крем мне понравился. В аутентичности сомнений не было... качественная упаковка, мэйд ин корея, все в иероглифах, тюбик запаян. Цвет пробовала пока только на руке и он мне показался бежевым, в желтизну. Напишу отзыв уже после полноценного тестирования.

• Like
Реакции: Lalila и Elite Status

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
меня как раз яблоко, я его считаю кислотным
так надо состав посмотреть.

что-то подсказывает, что в данных средствах не так и много кислот, чтобы заморачиваться по этому поводу. а если учесть все наши пудры и пр средства (где есть UV фильтры), то может не все так страшно?

• Like
Реакции: ms.tanecka

ju-ju16

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
92
215
0
Израиль
2Step,
O.Tatjana, а вы бибиками каждый день пользуетесь?
девочки, есть у кого-нибудь положительный эффект от ежедневного пользования бб?
можно я тоже отвечу, хотя у меня стаж небольшой, 2 месяца всего - каждый день, даже в выходные, а иначе когда я их все перепробую? основной уход я не меняла, я считаю, он достаточно хороший. Но разницу я уже успела заметить, тон кожи стал ровным, вроде как можно и без бб обойтись. Поры не видно вообще, а я столько средств для борьбы с ними накупила :)))
Но все равно я считаю, что с бб лучше, именно потому, что он никуда не исчезает.
Я сегодня 2 часа по жаре ходила (+32, чтобы быть точной) - все в порядке :)))

• Like
Реакции: Nadezhsa и Tash84

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Lalila,

Смотреть далее

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Irrk, у меня круглые от удаления родинок, ничего не помогает - область груди(((
правда я грудь не так часто мажу как лицо)))

на лица и правда все заживает быстрее, там тоже родинку удаляли - ничего не видно. Но там другая кожа.

• Like
Реакции: Ел-ка

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
O.Tatjana, а если улиток, то каких лучше? А то я каждый раз перечитываю-перечитываю хвасты-отзывы, в избранное сохраняю-сохраняю, а в голове каша :bm:
А вот гель на лето закажу обязательно, жалко конечно, что спф нет, но думаю на ночь буду его (я в жару жирными кремами не могу пользоваться, а увлажнение нужно все равно)

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
по мне так никак..ну мыло и мыло, сушит, как впрочем и черное мыло с айхерба.

А за что ж такие деньги тогда)) 70 грамм на ибее 13 баксов стоят...
хорошо что спросила, а то уже в вишлист кинула да и цена у него не маленькая, а оно вон как(((

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
xcandlelight, да что-то раздражает меня все сегодня)))

Korara, Наталья, всмысле?) Я немного недопоняла о чем речь)))

Кстати кто что думает про ссылку на пилинг? Почему там дешевле?

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки, хочу сказать всем Вам огромное спасибо...я бы даже сказала СПАСИБИЩЕЕЕЕ:ay: Вот уже как почти две недели применяю азиатскую систему по уходу за лицом....сначало масло, потом очищение с помощью густой пены (сеточка для взбивания это что то!!!) потом знаменитый поллитровый лосьон...и потом увлажнение....кожа меняется на глазах....но теперь хочу заказать свой первый ВВ крем......немного о своей коже....она у меня комбинированная, с акне...и огромным количеством постакне....что можете посоветовать.....заранее спасибо:ax:

• Like
Реакции: fishi

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
В доллары можно пересчитать при помощи конвертера
Я сразу вы рубли переводила
http://conv.rbc.ru/convert.shtml?summa=1000&tid_from=JPY&tid_to=BASE
А доставка бесплатная обычной почтой.

General shipping policy: At ichibankao.com, all prices include regular air post from Japan. However, there is no tracking service for this mailing method and we are not responsible for lost items. Other shipping options (Registered or EMS) are available. Please read through the following Q&A.

http://ichibankao.com/faq.aspx
При сборе корзины перебрасывает в палку, если палка получается на японском, там стоит пояснение - в строке адреса просто стереть jp и станет на английском.
http://ichibankao.com/Cart.aspx

• Like
Реакции: inhale и bronze77

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
O.Tatjana,ну конечно же,про который написано,что он лучше:ag::ag::ag:
Вот:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105172923001

Lalila,ну как мне это пережить????:bu: 6$??!!!:bu: О,Джиммаркет,я иду к тебе,берегись!!!:ag:
Лен,а ты её не пробовала?
Я ещё,знаешь,какую сыворотку заказала? с ЭФР,естественно:)Вот:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105322208002

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
polina_sheb, действительно продавец получил посылку назад. бедный, сам не понял причин возврата, выслал вам повторно. доставка займет 7-21 рабочий день. скорее уж 21.

• Like
Реакции: polina_sheb

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Пришли пробники The History of Whoo Luxury BB. Приятная штучка. Для меня оказались слишком светлые. Блеска как от елки нету, но сияет симпатичненько)) не скрывает НИ-ЧЕ-ГО, он вообще по-моему практически прозрачный, хотя у меня на лице все равно видно. Жидкий, легкий... в общем чисто ради подсветки бледного личика. Запах такой... специфический. действительно, создает ассоциации с чем-то благородным. Но мне если честно отдушка эта не понравилась. Раздам их наверно на подарки...

Update. Посмотрела при искусственном свете... все-таки елка))) сверкаю и искрю))

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
olly_spb, Laneige Firming Sleeping Pack берите - мне оочень нравится!!
Такая текстура у него приятная, гель, а когда на кожу наносишь он прям тает, превращаясь в воду и впитывается моментом!)

• Like
Реакции: olly_spb

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, Тань, ну а вообще как тебе этот лосьон по ощущениям?..мне он категорически не подходит, максимум-нос помазать..
Ну он жесковат немного конечно, в плане аромата:ag: Но коже нравится очень.
Я его не хотела покупать, другой хотела и пенку, но продавец на джиме решил иначе :ag:

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.