Для знакомства с бб-кремами
Innisfree выбрала
Greentea BB cream SPF 25
На
«ББ-Мании»
Увлажняющий крем на основе органического зеленого чая с острова Чечжу. Делает кожу чистой и сияющей.
Содержит экстракт лаванды для гипоалергенного эффекта, экстракт ромашки для успокоения кожи, экстракт зеленого чая для увлажнения, экстракт цветков камелии для осветления, масло апельсина.
"не": не содержит алкоголя, бензофенона, минеральных масел, красителей, животных компонентов.
Кожа: Очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем. Привычка каждый час спасаться салфетками.
Этот бб в одном цвете, сразу подозревала, что окажется не моим. Так и вышло – он жидкий, легко распределяется по коже, светлый, с розовым подтоном. Бб не совсем выбеливает, но для меня светлый, розовинка сильно ухудшает ситуацию. Заметный контраст с шеей и плечами, носить на улицу его не смогла. Покрытие среднее, тон выравнивает очень хорошо. Красные воспаления видно, стоит маскировать дополнительно. Подчеркивает шелушения. Попытался подстроиться ближе к тону кожи, к сожалению не вышло. Чуть заметный запах, не раздражает.
Сразу заметное сияние кожи, не легкое. А вот контроль жирности средний, можно даже сказать неплохой. У бб начинает усиливаться сияние и долго выглядит, будто так задумано. Через час кожа жирная, но смотрится скорее сильно сияющей. Через 2 часа промокать обязательно, но все еще не выглядит масляно жирной.
Ничего не могу сказать про лечащие эффекты – носила только дома 2 раза. В целом первое впечатление неплохое. Если бы так не разошлись в цвете, и смогла поносить, отзыв был бы подробнее.
Eco natural Сover BB cream SPF 42
На
«ББ-Мании»
Увлажняющий крем с плотным покрытием. На основе экстракта из органического корня алтея лекарственного, оказывающего успокаивающее действие. Делает кожу безупречной.
Содержит экстракт ромашки, цветков камелии, лаванды.
Специально не закупалась пробниками бб от Innisfree, но продавец положил один, к сожалению оттенка №1. Решила его попробовать и сфотографировать.
В капле цвет меня порадовал – непривычно темный для первого оттенка и с явным желтоватым тоном. Но при нанесении на кожу резко бледнеет еще до окончания растушевки( В итоге оказался без розоватого подтона. Но очень осветляющий лицо! Выйти на улицу в нем мне не удастся. Текстура нежирная, но плотная. Быстро садится на кожу и хорошо наслаивается – то есть на нуждающиеся в более плотном покрытии места легко нанести 2-3 слоя, и это будет незаметно. Кроющая способность достаточно хорошая. И если добавить слоев на покраснения, то смотрится кожа здорово.
Неожиданный для меня минус – подчеркивает сильно шелушения! При моей жирной коже почти не сталкиваюсь с этой проблемой, привыкла, что шелушинок нет. А этот бб нашел и выделил несколько, о которых и не подозревала. Вообще не увлажняющий.
После нанесения матовый, по сравнению с большей частью бб. Небольшое свечение почти незаметно. А вот контроль жирности чуть лучше Greentea. Минут через 15 появляется свечение и усиливается. Но в блинчик лицо не превращается) Промокать нужно часа через полтора.
Так как поносить нормально не смогла из-за цвета, отзыв более ознакомительный. Специально искать пробники более темного тона не буду, особенного впечатления бб не произвел.
Смотреть картинки с фото кожи близко: